Школа
523

БОЛТАЛОЧКА-ЖАРКО-ЛЕТНЯЯ

Добро пожаловать, продолжаем беседы задушевные, и не очень здесь. ;)
предыдущая болталочка здесь http://eva.ru/topic/96/2701386.htm

Свернуть
Ответить
2 Настя: а чем дщерь твоя аргументир...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.07 16:08
2 Настя: а чем дщерь твоя аргументирует нежелание покушать в кафе-баре-ресторане?
слу, ну ловись халява, прям, с вай-фаем тебе, тока комп не двигай ;)
Ответить
Ща деть в одной комнате спит, а я в др. готовлю, даже отойти к плите боюсь, вдруг комп сдвину))) Да ничем не аргументирует, не буду и фсе. Ну мож, картошку фри.. Брала супы разные себе и ей. Мой ей понравился, просила, попробовала и не стала. А свой (куриный) ели уговорила ее попробовать .. и не стала. Вчера пришли - ну выбирай, ну хочешь поре, котлетки и тп.. НЕТ!!! Вот тока мороженое ест. Мы когда в доме отдыха были, она вообще голодная была, сама потом сказала. Извращенка)) В Москве мы ходим с ней в шоколадницы (блины любит), елки-палки (детское меню), пиццу (хотя тоже в последнее время не ест). Может у нее аклиматизация?
Ответить
слу, а блинчиков там нет ваще что ли...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.07 17:38
слу, а блинчиков там нет ваще что ли? вот те еще удовольствие выше среднего - готовить...ну, мож адаптируется и найдет что из пищи подходяще-лЮбое для себя ;)
Ответить
Ура! Сегодня вечером были на море, там же и поужинали в кафе на побережье. Съела деть яичницу и блины с шоколадом! Вот, только я в обед еду приготовила. Адаптируется, вероятно)) Опять прилетела ласточка в комнату, еле выгнала. Но этот хоть и птенец, но летать умеет, далеко полетел)))
Ответить
славьте, адаптационный период можно ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
22.07 11:43
славьте, адаптационный период можно щитать оконченным! ;)
слу, а сетку от птах этих никак нельзя смастетерить? мало ли, вдруг загадять, простиоспадЕ, все! ;)
Ответить
Уже загадили весь балкон((( Ура! Сегодня деть сама после моря попросилась в кафе кушать. Все-таки не надо брать так много, она всю порцию не съедает. Еще сегодня на час сдала ее в игровую)) Думаю, как бы в г. Бургас съездить пошопицца, дочку тошнит в машине, а ехать мин 40
Ответить
2 Svetlan V.I.P.: в итоге я даже не представляю, что ему надо! по-моему, тут месть ради мести. про уменьшение алиментов он мне весь мозг проел, в итоге сказал, что типа получай сколько получаешь. да и общаться с детенышем в его планы не входит.
Ответить
Сочувствую. Из серии не трожь го-..о вонять будет. Держись. А разве можно подать на возмещение всех расходов выигравшему в суде? Может есть смысл подать апелляцию? Ты в правовых постучиь, там много толковых и душевных юристов есть. Может подскажут как правильно его обойти.
Ответить
в суде я проиграла, поэтому на меня могут перевыставить все расходы :(
Ответить
аппеляция возможна?!?
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
22.07 12:11
10
аппеляция возможна?!?
Ответить
вроде нет, можно только доказать в суде, что издержки чрезмерны.
но то, что я прочитала, далеко не утешительно: вопросы о перевыставлении расходов целиком и полностью на усмотрение судьи...
Ответить
так уж и все. Он может Добровинского наймет и это тоже надо оплачивать?
Ответить
ну если суд проиграть, то да... :(
Ответить
срочно в правовые вопросы. Там есть otto он почти Бог.
Ответить
спасибо! сейчас напишу...
Ответить
Вэлкам смотреть наши фотки из отпуска. Предупреждаю сразу: загрузила больше, чем собиралась - получилась страница со страницами: http://eva.ru/albumpage/19968/903734.htm
Ответить
Ого, как Ясь вырос :) А ты - красотка, все хорошеешь и хорошеешь :) Классные фотки :) Столько знакомых мест...
Ответить
Спасибо! У тебя Илюху тоже не узнать, такой большой стал
Ответить
Это только по виду )) По росту он совсем мелкий, ваще не растет практически.
Ответить
Да ладно! Ну, он же и не должен по 30см в год прибавлять :). Он у тебя красавчик - и поразительно на тебя похож :-*.
Мой тоже, по факту, не особо вырос, а как глянешь иногда - так дылда по дому бегает :).
Ответить
Да не, он реально маленький, даже меньше ростом, чем все дети в более младшей группе. Врачи говорят, что на грани нормы... А Ясь по-моему, никогда мелким не был, я помню он всегда был довольно рослый для своего возраста... Разве нет?
Ответить
Был :). В своем перовм классе он один из самых мелких и тощих. А девочки вообще такие огромные и крупные :).
Ответить
О, да, девочки вообще все оооочень большие, почти как я )))
Ответить
Ой, места знакомые. Родной Севастополь..
Красивые фотографии.
Ответить
Мы в Севастополе всего день были - так как из Симферополя билетов почему-то не продвали в России. Не знали, куда бежать и что смотреть :). По факту, устали, как собаки - а ничего и не увидели толком :).
Ответить
Всплакнула по родине... Спасибо за фотки! Увидела "Севастополь" - сердце сжалось.
Ответить
В следующий раз мы будем умнее - а то вообще ничего не знали, где что смотреть - наобум мотались :).
Ответить
Ой красота какая. Мы когда-то с Пуленой отдыхали в Кацивели, по другую сторону от Кошки. Ясь действительно вырос. ...Лен, какая же ты красавица. :-)
Ответить
красотка, Лен, вот это я понимаю - ф...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
22.07 11:42
красотка, Лен, вот это я понимаю - фотоотчет, садись - "пять"!!! ;)
Ответить
escape C.B.
22.07 15:55
30
Ответить
Супер-фотки!Какая красивая природа и...
Куруша (ex.Anna@Lizzabet) **K**
22.07 14:29
Супер-фотки!Какая красивая природа и семья!Я Крым люблю за природу, но терпеть не могу из-за моря(
Ответить
Мы на море там практически и не ходим - все по экскурсиям болтаемся :). В этот раз на пляже всего 4 раза "отлеживались" :) - а в море я даже ни разу не залезла. Только в Аквапарке несколько раз с горок с Ясем съехала - то была недовольна, что волосы сразу солЯной коркой на солнце покрылись. Да поздно вечером на пляж - как в кафе уже - ходили.
Ответить
Все, бобик сдох - расхохоталась в голос)))))) Бедненький, утомился мальчишечка)))
Ответить
Да я сама к тому времени была уже чуть живая :): 2,5 часа ехали на автобусе из Ялты (жесть как душно), сдали чемодан на вокзале, поехали на Малахов курган, потом на Диораму, потом весь центр пешком облазили на предмет, где бы в теньке приткнуться: поесть и отдохнуть. Пытались, опять же, аптеку найти (хотели на катере прокатиться к военным судам, а у Яся от укачивания таблетки кончились). Все аптеки в 18:00 уже были закрыты.
Пока искали - вышли на эти корабли своим ходом - сверху на них посмотрели :)))).
Ответить
Офф. Через 3 недели буду полдня в Питере.
Ответить
Выходные или будни? Если будни после 18 - рада буду увидеться. Если выходные - то в любое время буду рада увидеться :).
Ответить
В субботу, 13 августа. Приехать планирую в обед. Я там буду ближе к северу где-то. Вечером собираюсь сесть в какую-нибудь кафешку и отметить д.р. :) А рано-рано утром уматываем в сторону Финляндии.
Ответить
Звони, пиши, кричи - я приеду, если ты не против :).
Ответить
Я очень даже за :)
У тебя телефон на 0335 заканчивается?
Ответить
Угу.
escape C.B.
22.07 17:42
40
Угу.
Ответить
А не знаешь ли ты, сохранилось ли на Невском кафе "Дружба"? Оно было на левой стороне улицы (где Казанский собор), где-то не очень далеко от Дома книги.
Ответить
Не помню такого. Там же кафешек много. Да и на Невском я сто лет не была :-D
Ответить
Я перекопала весь Яндекс-адреса на тему такого кафе. Нету! Ыыых :( Юность золотую хотела вспомнить, чернослив в сметане :) Придется в другом месте вспоминать :)
Ответить
Выложила первую порцию фоток с Тенерифе. Так что велкам
Ответить
Такая красота!А что там с погодой?В ...
22.07 14:39
Такая красота!А что там с погодой?В смысле жара как переносится?влажность большая?Посмотрела и захотелось)
Ответить
Там океан не очень теплый. Жара переносится легче чем в Москве. Я вообще в полном восторге. В прошлом году были в Доминикане, понравилось, но больше не хочу. А вот на Тенерифе очень нравится.
Ответить
Ой, красотища) Даже не верится, что такие чудЫ существуют где-то)
Ответить
Супер! Полинка такая взрослеющая бар...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
22.07 14:54
Супер! Полинка такая взрослеющая барышня-красавица :) очень красивые фотки, как открытки прям :)
Ответить
Красота какая :)
Choo C.S.
22.07 17:02
Красота какая :)
Ответить
Ну и мы из отпуска вернулись.Постара...
22.07 14:27
50
Ну и мы из отпуска вернулись.Постараюсь вечером фото выложить.А 6 августа у меня у брата свадьба.Что-то я очкую,давно не была на этих мероприятиях.Еще подработку себе взяла,так что видимо переберусь с раскладушкой на работу.А что делать...Еще нужен совет!Предлагают Лизу перевести в логопедическую группу.Проблем у нас по логопедии нет,не считая "Р", которое через раз , но выговаривает более-менее.Группа в нашем саду,там будет 12 человек,сейчас у нас 25.Вот думаю что делать.С одной стороны там будут дети с явными отклонениями-неговорящие и пшикающие,не скатимся ли мы к сюсю-уровню,с другой стороны вроде как более интенсивней будут заниматься,чем когда 20 человек в группе.Интересно мнения послушать.
Ответить
я за перевод в маленькую группу.
Ответить
Я тоже за перевод.
Choo C.S.
22.07 17:03
Я тоже за перевод.
Ответить
Я за перевод. Мой "всю дорогу" отходил в логопедию. У него были свои собственные небольшие проблемы с речью (изначально в логопедию попал, потому что мест не было - доп.группу организовали и позвали в нее, хотя уже в другой сад взяли). Никак другие дети на речь Яся не повлияли. Я даже была удивлена на выпускном в саду, что он был одним из лучших по речи :).
Ответить
Да, еще добавлю: у всех детей были совершенно разные проблемы, никто ни от кого не перенял чужие трудности. Были и вообще здоровые детишки
Ответить
У нас похожая проблема, в логопедию нас не берут никак, вообще беспонтово. Официальным путем. Есть еще путь неофициальный))) Но я тоже слышала, что ребенок может начать деградировать((( Меня бы устроила и обычная группа, но эта группа сборная от 4 до 6 лет. Моей 5, еще год - ок, а потом наберут 4-х леток, а ей 6 будет. Из всей группы в лого не взяли только 3-4 чел и мою в том числе
Ответить
Поздравьте - я не тупень, как полагала (втихаря) все это время! Я думала, одна такая дурочка доверчивая - кредиты на себя оформила, затем, чтоб потом бм сообщил, что "это, милая, только твои проблемы". Девушка его нынче занимается оформлением кредита на свое имя! Позвонила, попросила меня поискать его некоторые доки. Грю, зая, ты с ума сошла, я три кредита выплачивала одна, без копейки алиментов...Грит - ему щас тяжело, я помогу уж...Не, ну научил бы меня кто-нибудь также умело строить из себя жертву, которой надо помогать, а?
Скроюсь, ибо есть подозрения о наличии на еве недоброжелательных лично-знакомцев((
Ответить
А почему долги не делили при разводе?
И почему алименты не получаете?
Ответить
Вот такие уроды и находят девушек которые им помогают. Я вот тоже удивляюсь как так могут? Мой бывший тоже плачится все...
Ответить
So Velu, Настя подарок получила, довольна. Правда мне кажется, что Оля таки в него влезть успела.
Ответить
)) Рада за девчонок)
So Velu V.I.P.
23.07 17:10
60
)) Рада за девчонок)
Ответить
Ещё раз -- спасибо. Мне самой очень приятно было.)
Ответить
Катя, вы уже благодарили, не надо больше) В посылке были мелочи, я очень рада, что они вас немножко порадовали))Надеюсь, подобных приятных мелочей в вашей семье будет побольше)
Ответить
Всё, буду молчать.)
levitan C.G.
25.07 15:18
Всё, буду молчать.)
Ответить
Началась новая неделя. Мы продолжаем бегать по врачам (это тяжелее любой работы, блин). У Вани глаза гноятся, врач сказал, что если какие-то каналы не откроются, нужно будет в больницу ложиться (а сейчас занимаемся лечением дома). Правда с грыжей у него вроде (тьфу-тьфу-тьфу) дело пошло на лад. А вот из-за глаз страшно расстраиваюсь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья Ванечке! У моей тоже небольшая грыжа была, уж к каким врачам мы только не обращались, все говорили, что оперировать не надо, но все было как-то невразумительно. Потом попали к профессору, который как раз и делает операции, в том числе и грыжу. И он сказала, что до 6-и лет допускается, все мне рассказали и даже нарисовал, и я как-то успокоилось. И грыжа сама собой рассосалась
Ответить
Эта процедура называется зондирование слезного канала. Сама процедура неприятная больше для мамы чем для ребенка, длится около 5 минут. В принципе ничего такого страшного нет. У меня у Стёпки тоже долго глазки гноились, потом все-таки прошло. Я ему сама массаж делала. Тебе не говорили?
Если до 6 месяцев не пройдет, то надо делать зондирование.
Ответить
Катя, удачи вам в этой тягомотине с ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
25.07 11:12
Катя, удачи вам в этой тягомотине с докторами, сил и терпения! пусть глазоньки у Вани перестанут гноится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, из народных, но волшебных средств есть зеленый чай. Смоченным в нем ватным диском часто протирать глазки. Хуже не будет точно, попробуй, а вдруг...
Ответить
Да, а еще отвар ромашки и раствор фурацилина.
Хуже не будет точно.
Ответить
Зажму кулачки, пусть все наладится.
Ответить
И наши кулачки ВАНЕЧКЕ!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
25.07 13:05
И наши кулачки ВАНЕЧКЕ!!!!
Ответить
Девушки, спасибо всем за поддержку.
Тяжко видеть, что я его так этим лечением мучаю, а эффекта нет пока.
Ответить
Мы уже неделю на море. Честно говоря, мне уже надоело)) А еще долго-долго...
Ответить
оспади, Наськ, вот я такая ж - мне н...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
25.07 11:11
оспади, Наськ, вот я такая ж - мне неделя отпуска уже достаточно, тянет к активитиз, а у меня впереди аж 3 недели отпуска, отягощенные неделей у предков в Муроме...
как с питанием Вари, наладилось дело? ;)
Ответить
Не, на работу меня не тянет, вообще с ужасом о ней думаю)) я уже месяц в отпуске, кста. Просто... или отдыхать или с ребенком.
Ответить
Это вам скучно,потому что компании теплой не хватает;)
Ответить
Приезжайте к нам, от вас вообще близко)) Мы еще живем в неудачном месте, но, надеюсь, скоро переедем поцентрее))
Ответить
Да мы бы с радостью,но у нас оказалось,что самолеты в Варну только чартер,билеты только с турами продають.И визу без турфирмы геморно получать.Давай в след.году че-нить напланируем;) Давайте там,знакомьтесь с кем-нить и балдейте:)
Ответить
Знакомимся мы каждый день)) Вчера гуляли с мальчиком и бабушкой из Луганска, сегодня с ними опять договорились. А еще сегодня в бассейне познакомились с семьей из Питера (девочка, мама и бабушка), еще кое-какие русские появились в нашем комплексе, была тусовка из 4 девочек, но все семьями и с друзьями. А еще местные жанихи подзадолбали(( я уже прятаться начинаю(( По поводу визы - обсудим, а билеты надо искать. У вас вроде эйр молдова летает.
Ответить
Женихи-это хорошо)))А так отдыхайте,...
27.07 09:42
80
Женихи-это хорошо)))А так отдыхайте,наслаждайтесь отдыхом.Я вот 2 недели как работаю (почти),как будто и не уходила...Снова хочу в отпуск.А в сентябре в Болгарии как?В смысле тепло,купаются?
Ответить
Не, не те жанихи, к сожалению)) В сентябре отлично, бархатный сезон, меньше народу, в том числе детей и все дешевле. Купаются, конечно! Хотя и сейчас -высокий сезон, очень недурственное, жары жуткой нет, бывают и облачка. Вчера погремело, но к нам не дошло
Ответить
клиова, Насть, продолжайте в том же ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.07 12:52
клиова, Насть, продолжайте в том же духе ;)
как там ваши соседи-ласточки?!?
Ответить
Потихонечку покидают гнезда, падают на наш балкон, а мы потом их выгоняем.. в полет)) Вроде я немного адаптировалась, дочке с самого начала клева было. Тока, боюсь,все деньги оставим на развлекалочках(( все дешевле, чем в Москве, но уже больно велик соблазн. Как твоя красотка?
Ответить
Не-не,Настена,мне еще осенью Мск предстоит же ж,отпусков не напасусь;) Давайте там за нас поотдыхайте:)И фоткайтесь поболе:)
Ответить
*записывает в блокнотеГ* осенью встр...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.07 17:03
*записывает в блокнотеГ* осенью встречаемся снова с Таней-Соней ;) когда-когда ты гришь приедете?
Ответить
Не-не,только с Таней:) Соня учиться ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
28.07 14:03
Не-не,только с Таней:) Соня учиться будет:) Когда конкретно будет ясно опосля 9-го августа;)(ттт)
Ответить
*записывает* завалимся в клубешник ;...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.07 16:45
*записывает* завалимся в клубешник ;) Надеюсь, будет время, желание и народ ;) Наська, думаю, уже не против ;)
Ответить
Не, я не против)) Очень хочу танцевать.
Ответить
аналогичненько, а то все под музыку ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.07 18:49
аналогичненько, а то все под музыку из РИО с Варяном отжигаем, никак не научу ее попой активно дергать как Шакира ;)
Ответить
фотки ваще не мой конек, за неделю сделала 2 штуки всего, 1 из них дочка попросила сделать. А вы опять скоро к нам? это классно! с Соней?
Ответить
срочно-пресрочно хватай фотик и щелк...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.07 16:47
срочно-пресрочно хватай фотик и щелкай детку, и сама не забудь - будешь нас потом радовать фигурой-загаром ;) *настаивает*
Ответить
Ну детку я пощелкаю, обещаю! А вот сама.. вообще фот у меня никаких нету. На СЗ вывесть нечего (шутка). Я шоколадной не становлюсь, кожа светлая. Но загорела уже прилично, по сравнению с белыми местами. Вот сегодня фотодерматоз появился, хотя на открытом солнце не сижу. И не в том месте, где обычно. Странно...старею...((
Ответить
А вы только по пляжАм ходите?
Ответить
Ой, а куда еще можно ходить???... допишу. Сегодня опять в аквапарк идем. Вы были на СБ или на подобных курортах? Тут все направлено на детский отдых, Ну и для взрослых много-много всего. например, вчера мы объехали 2 курортных места, ессно, с ужином в ресторане, культурной программой, и всякими детскими развлекалочками. А утром да, на пляже были))) Если Вы хорошо знаете этот курорт, с удовольствием прочитаю Ваши советы, куда еще можно сходить, потому что за неделю мы были уже везде)))
Ответить
Не, я этот курорт не знаю :). Просто мы с Ясем любители цивилизации, поэтому по экскурсиям мотаемся и просто болтаемся в густонаселенных местах - побродить-посмотреть-в кафешке посидеть и, конечно, карусели каждый день (четко определившись с лимитом кол-ва на каждый вечер :)).
Ответить
Ясно. Не, по экскурсиям мы не мотаемся. Я уже намоталась, везде одно и тоже. Дочке это еще не интересно, ну кроме животных и тп по возрасту и еще ее тошнит от автобусов и машин. Мы из аэропорта ехали на такси, с остановками и все равно ее стошнило( Хочу в г. Бургас съездить (30 мин), но это вряд ли возможно. Для экскурсий Европа есть. Как говорила моя подруга, отработав 7 лет в интуристе с иностранцами и прожив 8 лет в Италии и Германии, "я никуда не хочу ехать!" Я тоже люблю по городу ходить сама, без экскурсий и групп. Кафешки-качели-карусели, ессно, каждый вечер. Первая неделя была безлимитна, денег ушло много)) Сейчас тоже лимит. Нам еще 3 недели отдыхать. Мы тут с семьей познакомились из Питера, мне стало значительно веселее и проще))
Ответить
Девочки, кто часто летает, стоимость билета на самолет для семилетки такая же как для взрослого? Не могу найти однозначную инфу(
Ответить
Не такая же. От тарифной политики а/к зависит. У Аэрофлота было процентов 70 от взрослого тарифа.
А вообще зайдите на сайт интересующей вас а/к и попытайтесь забронировать билеты, Вам все там и посчитают))
Ответить
Дык они меня не интересуют, конкретные то. Меня общая политика интересует) Присматриваюсь, прицениваюсь, высчитываю во сколько обойдется)Спасибо за ответ, радует)
Ответить
Я вот тут смотрю anywayanyday.com
Там можно сразу по нескольким а/к узнать.
Ответить
На чартере полная стоимость, на регулярке нет. От 0 до 2-х лет только посадочный талон 50-100 дол. с 2 до 12 лет - % от взрослого билета
Ответить
А куда летите?ПО России самое дешево...
27.07 09:43
А куда летите?ПО России самое дешевое-Авианова.
Ответить
Пока никуда. А так да, по Росии. В питер хочу)
Ответить
Приезжай. Вон Ира Choo собирается через пару недель проездом быть :)
Ответить
я пережила суд! перевыставили вместо 30 тыс. всего 7.
для меня это хоть и много, но все же...
побдой это не считаю. тяжело было. опять грязью полили, судья так просто стебалась.
БМ с новой силой стал допекать вчера вечером-сегодня полдня.
держусь из последних сил...
Ответить
какая бы то ни была - но это победа!...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
26.07 17:54
какая бы то ни была - но это победа!!! с бешеной собаки хоть шерсти клок (с) ;) всем остальным участникам процесса /зачОркнуто/ цЫрка - Бог судья!!!
чем допекает-то этот ненормальный?!?
Ответить
представитель БМ на суде ляпнул с дуру (я его вынудила по сути), что они мне разрешение на выезд за границу дадут в течение двух рабочих дней после получения от меня официального запроса. телеграмму БМ получил как раз в понедельник на работе. вот и начал суетиться. судья сказала мне, что раз они меня второй год с разрешением динамят, то я должна обратиться в суд. получу 5 таких разрешений по суду и могу преспокойно БМ род.прав лишить.

в итоге вчерашней многочасовой атаки (смс, звонки, почта) БМ обещал в пятницу приехать ко мне на работу и все оформить (даже на бабушку доверенность)! мозг мне взрывал вчера весь день: хотел, чтобы я сама к нему ехала в удобное ему время и т.п.
так еще пообещал приехать к сыну!!! после того, как 15 месяцев не появлялся...
Ответить
Печально всё это.(
Т.е. он, доказывая, что он не кАзёл, потратил 30 тысяч на адвокатов, а вы ему должны теперь 7 тысяч.( Не победа, конечно.( А судья уродина моральная.(
Остаётся себя утешать тем, что могло бы быть и хуже.
Держитесь. Пусть его за эти деньги судьба вдвое дороже накажет.
Ответить
спасибо за поддержку!
Sashka~~~ C.B.
27.07 09:43
спасибо за поддержку!
Ответить
поддержу Вас.к сожалению суд обязан ...
27.07 09:41
110
поддержу Вас.к сожалению суд обязан взыскивать расходы на представителя.но по-моему с Вас много взыскали.на моего представителя взыскали 5 тыс. (был развод+раздел),хотя реально я ей заплатила 30 за все дело.5 тыс-это предел,по негласной практике в судах.насчет стеба судьи-если это было действительно хамство,то можно написать жалобу в квалифколлегию судей.решение о взыскании 7 тыс. я бы обжаловала.если силы есть конечно.у меня судья тоже была на стороне БМ,но на последнее заседание я пришла сама и выложила много интересных подробностей.до этого БМ заламывал руки и прикрывался чем мог,в том числе престарелыми родителями (мужику пятый десяток).последнее решение было можно сказать скорее в мою пользу.про допекание БМ тоже поддержу.мой как выплатил по решению суда мне деньги никак пережить не может-пишет и говорит,что я воровка,украла чужое,дою его на деньги и т.д. "деньги"-это алименты,которые я добилась через суд,при этом он обжаловал даже судебный приказ о взыскании с него полагающегося.Нет у них совести,растим,содержим детей которых они бросили на произвол судьбы,и то надо грязью полить и унизить.
Ответить
в первый раз (по основному суду) с меня взыскали 15 тыс. все ужасаются от этих сумм, т.к. в МО столько не взыскивают! аппеляцию подавать не буду, себе дороже. и на судью жаловаться тоже. ну ее... да и устала я как собака.
вот и меня больше всего поражает, что от ребенка, по сути, отказался, я его сама воспитываю, а он меня еще и гнобит. мне кажется, что я скоро неврастеничкой стану или истеричкой или еще чего хуже
Ответить
не взыскивают,у меня суд был в МО,сл...
27.07 09:57
не взыскивают,у меня суд был в МО,сложное дело с экспертизой,по практике (у меня тетя и сестра адвокаты) только 5 тыс.научиться не реагировать на их выпады-это наука.я на полпути))просто уговариваю себя,что это больной человек и не ведает что творит,отсюда и поведение)))так проще.еще всячески стараюсь оградиться от общения.
Ответить
я в самом начале пути)) и оградиться от общения пытаюсь, но он все время пробивает брешь!
Ответить
ну я тоже пытаюсь,слабо получается п...
27.07 13:46
ну я тоже пытаюсь,слабо получается пока...так что Вы не одиноки)
Ответить
накидайте мне кулачков, пожалуйста!!
больше, чем за год, БМ завтра обещал дать согласие на выезд меня с детенышем за границу! встреча в четверг в 10 утра. не верю своему счастью... а вдрг и правда получится поехать?
Ответить
@@@@@@@@@ ловите!
Nastje V.I.P.
27.07 17:18
@@@@@@@@@ ловите!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.07 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
27.07 21:10
Ответить
So Velu V.I.P.
27.07 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится
Ответить
пусть все сложится!
28.07 09:42
120
пусть все сложится!
Ответить
Девочки,велкам в паспорт.Альбом Азов...
27.07 00:00
Девочки,велкам в паспорт.Альбом Азовское море,пароль лиза http://eva.ru/R3x9A, правда нумерация перепутана
Ответить
как же шикарно Лиза позирует, фотомо...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
27.07 12:49
как же шикарно Лиза позирует, фотомодель растет, однако! :)
Ответить
Угу,она поразительно способна к танц...
27.07 13:48
Угу,она поразительно способна к танцами,всяким позам.В кого не знаю-мы с БМ два слонопотама))Надеюсь в этом году получится ходить на танцы,в том году ходили эпизодически из-за болячек,уж перерасти бы их.А так пока танцуем дома,на пляже еще развлекались,Лиза может долго танцевать,всякие па выделывать,забавно))
Ответить
Крокодилыыыы :scared1 Жжжжуть. А цвет глаз у Лизы необыкновенный какой то, то ли карие, то ли желто-зеленые. Жаль, не разглядеть толком)
Ответить
Зеленые с карими ободками.Крокодайлы...
27.07 15:19
Зеленые с карими ободками.Крокодайлы отличные,на ощупь даже не описать,вроде и не приятно,но завораживает.Я с упорством маньяка щщупала их пальцем через 2 сетки))Палец жив.Если по России лететь-смотрите авианову,у них бывают акции и т.д. Точно знаю что у нас девочка с работы летала в Ульяновск из Москвы за 1500 руб.Можно поездку под скидки подгадать,тогда вообще дешево будет.
Ответить
Ага, спасибо большое))) А то прям потерялась - не могу посчитать сколько же нужно нычечки отложить)
Ответить
Как же здорово отдохнули,и море,и звери,супер!:) Лизавета такая артистичная,клево!:)

ЗЫ.*тоскливенько* хочу в оооотпуск!!!
Ответить
Я как будто и не была в отпуске-на р...
Куруша (ex.Anna@Lizzabet) V.I.P.
29.07 11:56
Я как будто и не была в отпуске-на работе все быстро забывается и опять хочется в него с новой силой)
Ответить
Классно как! Не страшно было крокодила в руках держать? А как страусы относятся к тому, что посетителям яйца с детенышами дают щупать?
Ответить
Крокодила не страшно- у него пасть з...
29.07 11:57
130
Крокодила не страшно- у него пасть завязана)На ощупь он очень прикольный.А яйцо пустое было,как экспонат.
Ответить
2 sashka~~~: как сложилась Ваша с БМ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.07 12:02
2 sashka~~~: как сложилась Ваша с БМ встреча? надеюсь, удалось получить разрешение?
Ответить
ДАААААА!!!!! :-D :-D :-D
ОН дал мне согласие!! Мы едем в Болгарию!!!!!!
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!
я еле-еле выдержала то, что сегодня было, но согласие есть!!!!! Он записывал на мобильный разговор, взял с меня расписку... ужас... Но я смогла, я выдержала!
Ответить
поздравляю от всей души!!! :) это ПО...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.07 13:45
поздравляю от всей души!!! :) это ПОБЕДА!!! Вы умница, что все выдержали, но я бы на Вашем месте общение с ним тоже записала, или хотя бы сделала вид, что идет запись, дабы у него впредь не возникало сомнений относительно Вашей благосклонности ;) а какую такую расписку взял?
Ответить
спасибо!
расписку о том, что я получила согласия и оплатили 50 на 50!
я хотела записать разговор а потом плюнула, пес с ним, чесслово!
Ответить
вот и напрасно, показала бы, что ты ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
28.07 18:50
вот и напрасно, показала бы, что ты тож не лыком шита ;)
Ответить
все постепенно, научусь.
Ответить
Мои поздравления!!!Читала и волосья шевелились,вот ведь ...
Ответить
спасибо!
все рассказать, не только волосы будут шевелиться... у нас тут двухгодичная мыльная опера, похлеще любого сериала
Ответить
Мои поздравления тоже!Лед тронулся.У...
28.07 15:26
Мои поздравления тоже!Лед тронулся.Удачно съездить на отдых
Ответить
спасибо! до него еще больше месяца, но это уже мелочи!
Ответить
Всем привет! Привились мы седни последней АКДС-кой.Пошли еще главное за компанию с дружочком,шоп не страшно было.Так энтот дружок выдвинуллся первым и ТАК орал,мамадорогая!Чуть всю малину не попортил.Соня тоже было присоединилась,но во время действа только попискивала в отличие от некоторых:) Жду реакцию вот.Забыла спросить-ждать температуру,чтоб сбивать или сразу дать чего-нить?Хелп!кто недавно прививался?:)
Ответить
Вообще врачи часто говорят, что можно чего-нибудь от аллергии дать на всякий случай (но я не давала). А температура далеко не всегда и далеко не у всех бывает.
Ответить
У нас вообще принято "готовить" ребенка перед прививкой,т.е.давать антигистаминное за 3 дня до,и 3 дня после.Я,как порядочная,так и делала все предыдущие разы.По памяти вроде все было ок раньше(ттт),ничего сверх ординарного не помню.Щас у нас 36,9
Ответить
Мой на все АКДС "давал" температуру под 40, несмотря на антигистамины. Реакция на прививки индивидуальна, так что заранее не паникуй :).
Ответить
и мы с вами.
а последнюю делали в 7 лет?
Ответить
Хороший вопрос... Вроде бы, да - я сама Яся водила, когда ему в бедро прививку ставили.
У него индивидуальный график + предупреждать должны за 2 недели. Так как в школе все время забывают это делать - то прививки "филоним" по полной программе.
Ответить
На нее тоже реакция была?
Меня все убеждают, что она более слабая, т.к. АДС, а не АКДС, типа не должно быть реакции, но мне все равно стремно и я тяну.
Ага, я тоже требую, чтобы меня предупреждали, а они забывают через раз, тогда я отказы пишу и посылаю всех.
Ответить
Была температура вечером, но не очень большая - давала эффералган детский. К утру все было ок. Пил антигистамины 2 недели до и 2 недели после.
Япо поводу прививок тоже постоянно воюю. У меня во все карточки ребенка вложены выписки аллерголога про прививки + огромными буквами прописано, что прививки только на фоне атигистаминов. И все равно забывают. И все равно ругаюсь каждый раз.
Последний раз цапались из-за Манту. Ясю надо было в городской лагерь - Манту не была поставлена. У него реакция на нее - разносит эту хрень на полруки, надувается огромный волдырь, кожа в этом месте такая натянутая и горячая, что не дотронуться - Ясь нудит, что ему больно даже шевелиться :(. И, конечно, врачи каждый раз удивляются: "а что ж у вас записей по этому поводу никаких нет?"
Ответить
мы недавно прививались. нам сказали до 38 не сбивать, если выше- то жаропонижающие. у нас была небольшая темп, мы водой сбили- поила часто..эх, скоро опять пойдем..
Ответить
Подожди, не паникуй! Я вообщеникогда ничего Варе не даю при прививках. И вроде ттт
Ответить
Выдыхаю,все ок(ттт)! Вчера к вечеру ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.07 11:45
Выдыхаю,все ок(ттт)! Вчера к вечеру 37,1 было и все.Только ручка,говорит,побаливает.Фуф,спасибо за поддержку:)
Ответить
славьте, Тань, пусть и ручка поскоре...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
29.07 20:00
славьте, Тань, пусть и ручка поскорее перестанет болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я с его рождения, как порядочная, все прививки делаю ему. И даже вела в этом июне, перед днюхой к дохтуру, мол не пропустили ли мы чего, так как не садовские. Сделали тут же все, что пропустили. И что то даже мысли не было, что нужно переживать. Что я упустила то, девочки? Чем опасно то?
Ответить
Раз у вас нет реакции, значит ничем.
Мой вот ребенок на АКСД реагирует температурой под 40, причем пофиг с антигистаминными или без. Из поликлиники домой приходим уже с темпой((
Поэтому вот сейчас в 7 лет надо очередную ревакцинацию делать, а я тяну как могу..
Ответить
Качмар какой(((
So Velu V.I.P.
29.07 22:06
Качмар какой(((
Ответить
Самое мерзкое, что врачи каждый раз "опосля" говорят - "что ж у вас в карте ничего не написано, раз такая реакция?". А кто писать должен - я, что ли?
Ответить
у нас написано, но они по-моему не читают нифига, им лишь бы галочку поставить, что прививка сделана ((
Ответить
Заболели мы в отпуске, дочка приболела((( Сопли, возможно, маленькая температура. Такая погода чудесная, а мы на море не идем, лечимся
Ответить
ох, Насть, как невовремя :( скорее в...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
31.07 13:33
ох, Насть, как невовремя :( скорее выздороветь Вареничке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож обе две с небольшой темпой (37,3 у меня, и 37 у Ва), но я грешу на перегрев в общем и целом...
Ответить
Спасибо! Вам того же!
Nastje V.I.P.
31.07 19:29
160
Спасибо! Вам того же!
Ответить
Эххх,для акклиматизации вроде поздно,а мож это и она?Поправляйтесь!!! А ты что,без градусника что ли?Медпункт какой есть рядом?
Ответить
Не, это я сама виновата. Голову прохладной водой помыла((( Мы без градусника. Рядом есть больница. Болезнь протекала так: 1 день вечером никуда на пошли, да и дождь был, утром были на море, 2 день не ходили на море, но гуляли по городу и вечером тоже гуляли, 3 день (сегодня) с утра пошли на море. Дочка в аквапарк просится вечером, но не подйем, пусть долечится уже. В Москве бы это нас свалило минимум на неделю. Здесь - 1 день
Ответить
спасибочки!
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
1.08 13:58
спасибочки!
Ответить
А вы чегой-то разболелись?:( Кулачки вам!!!!
Ответить
спасибо, Тань, уже и впомине нет нич...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
1.08 13:58
спасибо, Тань, уже и впомине нет ничего эдакого, славьте! :)
Ответить
Офф: а чиво эт ты какая жолтенькая??? Я бы даже сказала - а как это ты так?
Ответить
так новый жеж сервис - около ника ес...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
1.08 16:13
так новый жеж сервис - около ника есть колесико, на него жми - и можешь выбирать себе оттенок по душе ;) я вот решила побыть Солнышком *греясь в собственных лучах* ;)
Ответить
О, блин, вижу))) заодно увидела что я какое то св) пошел крутить колесико) может чо подберу
Ответить
оооооооо, поздравляшечки с повышеньи...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
1.08 21:19
оооооооо, поздравляшечки с повышеньицем!!! ;) давай-давай, крутани как следует :)
Ответить
Чего-то все разболелись,поправляйтес...
1.08 14:00
170
Чего-то все разболелись,поправляйтесь девчонки!У меня в субботу свадьба брата,так волнительно,боюсь будем с мамой рыдать на пару))))еще надо ремонт затевать.Может у кого бригада ремонтников какая проверенная есть?
Ответить
Блин, были сегодня у окулиста, взяла направление в консультативную поликлинику при Морозовской больнице на зондирование слёзного канала. Долго дозванивалась. Дозвонилась, мне сказали, что в любой день с 8.30 до 14.00 подъехать можно. Полезла инфу в инете изучать и обнаружила, что там запись на зондирование, а очередь аж 3 месяца. Кошмар какой-то. Причём специально сегодня у врача в поликлинике спрашивала как это всё проходит, она мне объяснила, что буквально несколько минут всё это занимает, у меня и мысли не было, что сначала с детёнышем туда надо ехать на приём (при том, что в поликлинике ребёнка уже смотрели не раз), потом ехать во второй раз, чтобы именно записаться (запись 1 раз в месяц на следующий месяц), а потом уже в третий раз ехать собственно на зондирование. Ну вот кто это издевательство выдумал? Явно у этого человека нет ни детей, ни совести.
Ответить
пипец(( Держитесь, Катя
Алондра **K**
2.08 00:17
пипец((
Держитесь, Катя
Ответить
И, что самое грустное, нет гарантий, что эта процедура поможет.
Ответить
Ой, Кать, я так ездила на МРТ и УЗИ( С двухмесячным. Причем в кабинет узи, чтоб записаться стояла скромно в сторонке ибо бабушки (дай бог им здоровья) при виде меня сомкнули ряды и я поняла, что соваться без очереди не следует. Если бы не проходящая мимо доктор, охуевшая от того, что мамашка с младенцем затаилась под лестницей не разогнала бабушек и не впихнула меня насильно вне очереди - так бы и стояла я там, пока мой сын не вырос, а я не состарилась((( Через три месяца, уже на прием по записи, я была гораздо наглей и молча прошла мимо всех в дверь. И ведь слова не сказали блин))) Держитесь. Непременно поможет.
Ответить
Кать, а если попробовать в институт Гемгольца обратиться? Там по-моему платно это делают и врачи хорошие.
А помочь должно, вы себя позитивно настраивайте
Ответить
Сочуствую((( Но разве в нашей стране может быть по другому?
Ответить
С таким дурдомом давно не сталкивалась.(
У нас в последнее время к большинству специалистов попасть не проблема (ну бывает, что подождать надо, но не 3 же месяца). Причём платно они это не делают (ну вот почему?). И очень меня печалит, что всё это не особо близко от нас, а придётся туда как минимум 2 раза с младенцем мотаться, кормёжки подгадывать (а ещё и на месте может быть очередь).
Ответить
А на запись обязательно с ребенком ехать? Если детская больница - должно быть место для кормежки)) Я раз в нашей пол-ке ребенка сидя на лавке в коридоре кормила)) Тоже очередь была. Меня еще бесит, чтио не везде по тел записывают, надо самим приезжать
Ответить
мда...не ту страну назвали Гондурасо...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
2.08 11:17
мда...не ту страну назвали Гондурасом (с) :( Кать, это потому что бесплатная медицина, так ее растак, только нахрапом их брать, иначе всамделе затаскают и бестолку :(
Ответить
....можно подумать, что платная сильно лучше. Там свои минусы.... ворчу..))
Ответить
вот уж точно. Полинке аж сам кандидат наук, чье внимание стоит 1500 в час выписал препарат от аллергии, который уже того, из списка лекарств изъят и не продается. Лучше всего приплачивать понравившимся бесплатным. Оно вернее.
Ответить
Вероятно, этот препарат был в его молодости)) У нас тесный опыт общения с врачами из Семашки (на дом -3000 руб). ИМХО, выписывают тоже, что и бесплатные врачи, смотрят тщательнее, но и лекарств выписывают больше, чтобы был 100% результат. Я была довольна ЕМС, но там прием 140 евро))) У бабушки с дедушкой страховка всегда в известных дорогих медцентрах - тоже не все гладко)) Короче, надо искать не цену, а врача!
Ответить
Лучший ЛОР, который лечил Полинку - в нашей поликлинике. Мне она понравилась, я к ней мол - хочу быть вашей навеки. Она денюжку озвучила -кстати очень приемлемую, гораздо дешевле всяких там Семашков. И горя я не знала. И врач замечательный...
Ответить
держись. мы так Полинке бородавки подошвенные убрать пытались. Пока ходили из стороны в сторону -они сами прошли. ;-)
Ответить
Я бородавки дитю сама прижгла, есть какой-то препарат
Ответить
препарат я в конце концов и купила, чтобы самой... А оказывается -уже все - прошли. Просто надо было понять, что же делать. И я как-то боюсь рулить сама. Тем более на подошве.
Ответить
подошвенные бородавки мне удаляли жи...
2.08 15:16
подошвенные бородавки мне удаляли жидким азотом,где-то в начальной школе.больно было ужасно,там же кожа нежная.потом еще были на ноге,тоже азотом.как хорошо,что не пришлось удалять
Ответить
да я не в претензии. Но времени ушло...
Ответить
.
Алондра **K**
2.08 00:16
.
Ответить
Рассказываю про наши дела. Съездили в консультативную поликлинику при Морозовской. Народу немного, принимают быстро. Сказали, что бесплатно можно зондирование сделать у них, но запись на ноябрь, а можно в саму Морозовскую лечь в стационар, там всё быстрее в разы (Вот ГДЕ логика?).
Мы взяли от них бумажку-направление и пошли в Морозовскую больницу, в 5 бокс. Ровно в тот корпус, где мой старший энное количество лет тому назад оперировался.
Прихожу в этот бокс -- пусто и закрыто всё. Долблюсь во все окна, стучу и пытаюсь привлечь к себе внимание врачей (или не врачей -- ну кто в белых халатах там был), которые сидят в кабинете напротив. Они мне знаками показывают, что мои проблемы им глубоко параллельны.
Выхожу на улицу и спрашиваю у тётенек, которые у 1-го бокса тусуются, где в 5-й бокс вход, они мне говорят, что я правильно зашла, что надо просто сесть там в предбаннике и ждать, врач, вроде как, выйдет. Иду, жду. Стучусь опять(ждала не сильно долго, но чувствовала себя ужасно глупо). Да и за Ваню волнуюсь -- не расстроился бы. Жду.
Ко мне вышли.
Объяснила что мне надо. Врач взяла у меня бумажки и пошла куда-то с ними, объясняя мне что-то, повернувшись ко мне спиной. Уточняю идти ли мне за ней с детём или ждать. Она с раздражением отвечает, что "ну я же сказала вам ждать". Я отвечаю, что правил у них тут не висит, а она мне толком не объяснила ничего.
Записала она нас на госпитализацию на 22 августа. Я пыталась уточнить подробности (как это всё будет, сколько лежать, что делать, если 22 не получится лечь), но она мне ответила, что ничего не знает, так как у них них перетрубации и что у меня есть телефон справочный -- типо звоните, там вам всё скажут. (Звоню, а там занято.)
Получила уже у участкового на анализы направления. До 22-го, конечно, разберёмся, но бардак этот и совковость сильно злят.
Ответить
Абальдеть:( Ты наверное,Кать,в том же интернете быстрее найдешь инфу от прошедших ЭТО,как и что происходит:(

У нас хоть и есть бесплатная типа медицина,но за деньги оближут и на руках носить будут.Врачей передают из рук в руки.Редкие товарищи заламывают бешенные цены,но в целом,для работающего человека ничего заоблачного нет.Пока тут все не так развращено.

Кулачки наши вам и терпения в ожидании!
Ответить
Да, пойду инет шерстить. Весь день им названивать, конечно, нет желания.
Ответить
у моей подруги тоже у сынули планиро...
2.08 15:19
у моей подруги тоже у сынули планировалось зондирование.Малыш апрельский,с рождения было,массаж делали,вот неделю назад должны были оперировать,но оно прошло само.они уже на процедуру приехали,а им-езжайте домой)наша медицина-это надо пережить.кстати в московской области как-то без проблем с зондированием (дело было в Истринской больнице).может в москве всех в одну больницу направляют?Вам бы еще в детском здоровье спросить,может где проще и не ждать 22 августа
Ответить
Угу, в Москве ВСЕХ направляют в Морозовскую. Типо только там бесплатно. Причём мы стали узнавать цены в других месах, я выпала в осадок. Офигенное количество тысяч. Их платить обидно (налоги-то я много лет плачу, вот на это они идти и должны), да и нет денег лишних.
Ответить
ДЕРЖИСЬ...это Родина
Svetlan V.I.P.
2.08 15:33
ДЕРЖИСЬ...это Родина
Ответить
Это больше на СССР похоже, чем на Родину.РРРР.
Ответить
так мы тогда и сделаны в большинстве своем. Я так точно маде ин юэсса
Ответить
а чтой-то у нас говорушки поболтушки кончились. У меня вот Пулена в лагерь на вторую смену отправилась. Швобода :-)
Ответить
А я сама заболела кишечной инфекцией, сегодня врача вызывала. Лежу целый день, ребенку скучно, даже поесть не могу приготовить дочке(((((((((( А нам еще тут больше 2-х недель,ощущение полной безысходности и беспомощности(( уже готова билеты менять. Близка к тому, чтобы побиться головой об стену
Ответить
допишу. Врач сказал, что заразно. Теперь боюсь, как бы у дочки не началось(( тогда вообще пипец будет
Ответить
Сочувствую очень. держись. А что кишечная инфекция передается воздушно-капельным путем??? Не настраивай себя на дочкину болезнь. Обычные средства гигиены должны помочь.
Ответить
Угу, мы так весной обе болели. почти 2 недели получилось.
Ответить
мне наш педиатр советовал перед поездкой за недельку начинать пить хилак форте и по приезду тоже продолжать примерно недельку. Это очень помогает кишечнику повышать иммунитет. Ведь и вода и питание все меняется.
Ответить
Да говорят здесь какая-то дрянь ходит(( инфекция(( И это не дача, где зеболела или надоело, сел в машину и через 2 ч дома. Все, короче, накрыло меня, хочу домой!!!
Ответить
держись. В таких местах конечно инфекции часто ходят, народу-то много проходит разного. А что тебе врач выписал ?
Ответить
от поноса типа имодиума, нош-па и реглан
Ответить
ну вроде ничего такого серьезного. Держись. Да большое дело, когда есть компания на отдыхе. Я вот тут на нашем форуме с Ольгой из Твери познакомилась. Какое счастье, что у нас получается отдыхать вместе. Тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Правда отпрыски наши начинают с нежной дружбы а продолжают с руганью.
Ответить
Да, без компании целый месяц... познакомились с семьей из питера, гуляли. они втроем, с бабушкой. Сегодня зашли утром мин на 10, ну как бы и все. Помощь не предложили)))
Ответить
бояться заразиться. Сочувствую.
Ответить
Да не, по-моему пофигу))) И спать не хочу, выспалась за день, и делать нечего
Ответить
Предлагаю на следующее лето скооперироваться и поехать большой компанией)))Мы тоже на отдыхе немного скучали-все как-то семьями были,или с подросшими детьми,которым с малявками не интересно
Ответить
С удовольствием. Но у меня отпуск только июль-август. Если подходит, было бы классно!))
Ответить
где же ты ее подцепила-то, Насть?!? ...
☀*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ аншитятуПавабаЗ☀*̡͌ C.S.
3.08 21:19
где же ты ее подцепила-то, Насть?!? держись, дорогая, и это пройдет!!! лови на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не могу больше(((( месяц на море вдвоем с ребенком - это жесть, больши никогда. Лежу, болею, а я даже не дома. Дочка извелась вся от скуки. И ко мне никто не придет меня пожалеть и дочку развлечь, погулять. вот сейчас смотрит на бассейн и просится завтра утром туда, а я не знаю, смогу ли
Ответить
Сочувствую. Печально как.(
Ответить
И дочка еще ничего не ест, в 4-х стенах мается
Ответить
Настя,держитесь.У моего шефа вся сем...
3.08 22:53
Настя,держитесь.У моего шефа вся семья в Болгарии чем-то переболела,видимо что-то ходит.Я сама помню ротовирусом от Лизы заразилась,лежала не могла шевельнуться.Больше воды пейте,чтоб гадость выходила вся
Ответить
Вот и я переживаю, что Варечка заразится(((( И как долго они болели?
Ответить
Говорит несколько дней.Они в Сазопол...
3.08 23:02
Говорит несколько дней.Они в Сазополе или рядом где-то(вроде так).А вы в бассейнах плавали?Вся кишечка из бассейнов обычно..
Ответить
плавали, конечно. Но уже неск дней назад. Еще я прочитала, что через посуду в кафе можно заразиться, мы вчера как раз в кафе обедали, рыбу я ела. несколько дней............... я с ума сойду, у меня уже мозг взрывается
Ответить
Все. Дочку вырвало
Nastje V.I.P.
3.08 23:44
Все. Дочку вырвало
Ответить
:-( температура?
Svetlan V.I.P.
4.08 00:00
:-( температура?
Ответить
не знаю, градусника нет. Вызвала врача, говорят, что много вызовов. Звонила знакомая, с кот здесь познакомились, говорит, что у них тоже животы крутят (она, дочка, мама). Дока еще не спит, плохо ей(
Ответить
а на ощупь?
Svetlan V.I.P.
4.08 00:25
а на ощупь?
Ответить
Да вроче ничего
Nastje V.I.P.
4.08 00:34
Да вроче ничего
Ответить
смекту и ригедрончик детке.
Ответить
Настя, как вы сегодня? что сказала в...
4.08 11:08
Настя, как вы сегодня? что сказала врач? Господи, ну что за напасти, да в чужой стране, да в отпуске на отдыхе :( пусть поскорее все у вас обеих наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне кажется уже кишечный антибиотик ...
4.08 09:29
Мне кажется уже кишечный антибиотик надо.Мы как то травились на юге,в Алуште,Лизу сильно рвало,нам сразу выписали энтерофурил.А вообще нам наш педиатр запретил ходить в бассейн на курортах,сплошная кишечная палочка и прочие "радости".Так что постарайтесь на остаток отдыха избегать бассейна и кафе.Выздоравливайте!
Ответить
Насть,как дела???
Tiana(мама Сони) V.I.P.
4.08 12:03
Насть,как дела???
Ответить
ттт, я ниже написала
Nastje V.I.P.
4.08 23:49
230
ттт, я ниже написала
Ответить
Девочки,скажите пожалуйста, есть ли у кого-то знакомый нотариус..?БМ не дает разрешение на выезд,причем до этого все было нормально-дам...дам, а как-только узнал, что у меня уже оказывается и личная жизнь есть..всё-фиг тебе деньги на детей, фиг тебе и разрешение,..просто ужас, какой же он примитив(((говорит, если напишешь отказ от алиментов -то дам.. а так нет..
есно позже буду в суд подавать и решать всё через суд, пошел он на фих.. на сейчас по обстоятельствам не успею.. нужно срочно-к сентябрю..помогите,если есть у кого завязки
Ответить
так вы ему отказ напишите. А потом тут же подадите снова. Ваш отказ никакой силы иметь не будет. А вообще - пошушукайтесь в турагенстве.
Ответить
а что даже нотариальный отказ?можно все равно потом подать?а что значит пошушукайтесь..разрешение же нотариус делает..или как?
Ответить
Пошушукаться в агенстве -у них иногда бывают такие свои нотариусы для мамочек, которые не могут из-за этого купить у них путевку. А про отказ... Ваш БМ требует такой отказ когда? Когда вы придете к нотариусу за разрешением? Очень было бы хорошо, если бы вы записали этот разговор с БМ. Ну заверит нотариус, что вы тогда согласились. А потом -передумали. Семейный кодекс это не отменит, родитель обязан псодержать ребенка. Зато когда пойдете к судье - будет огромный козырь. Вымогательство в обмен на родительскую волю. Его если и не лишат прав, то могут и ограничить. А алименты -это обязанность, а не добровольное желание получателя средств. Так судье и скажете, мол под давлением, раз уж все было и заказано и оплачено...
Ответить
а это кстати тема.. спасибо больщое)))а разрешение сейчас делается только на одну поездку?и может ли он это разрешение потом отозвать?
Ответить
он может написать заявление в погранслужбу, вас при этом не уведомив. Не знаю, как при этом рассматривают погранцы ситуацию, что есть и разрешение и более поздний запрет. Вам стоит в правовых посоветоваться. Вам надо обязательно потом обратиться в суд. Дабы навсегда избавиться от этого шантажа.
Ответить
Девушки, вдруг кому нужно.
Если кто-то работу секретаря на ресепшен ищет, требуется в данный момент секретарь в контору, в которой муж работает (территориально м.Нагатинская). Требования -- ответственность, аккуратность, разговорный английский, опыт работы не обязателен (но желателен).
+7 (495) 937-41-81, +7 (495) 937-41-91
Звоните с понедельника, 8 августа (в эту пятницу звонить смысла нет, т.к.у них переезд).
Ответить
Английский не обязательно, но привет...
Мягкий и пушистый C.B.
4.08 19:49
Английский не обязательно, но приветствуется - за это бонус дают.
Ответить
Девочки, спасибо, что переживали со мной и поддерживали! У нас все лучше значительно, ттт. Дочке вчера сразу вызвала врача, видимо сразу и поймали ее болячку, ей лучше, ттт. У меня сегодня сильная слабость, но в магазин сходили, теперь на диете сидим. У наших знакомых с дочкой такая же проблема, всю ночь рвало и тоже врача вызывали(( ротовирус тут ходит
Ответить
очень рады за вас.:-)
Svetlan V.I.P.
4.08 21:13
240
очень рады за вас.:-)
Ответить
Спасибо, Света
Nastje V.I.P.
4.08 23:48
Спасибо, Света
Ответить
Главное, не переставайте всякие полезные препараты пить (типа смекту, бифидум бактерин, линекс или что там пьете?). И не унывай. Ну, бывает, будьте осторожней и постарайтесь уже отлично отдохнуть.
Ответить
спасибо. Бум пить для профилактики
Ответить
слава Богу, Насть, давайте там оконч...
5.08 19:18
слава Богу, Насть, давайте там окончательно поправляйтесь и наслаждайтесь отдыхом у моря!!! :)
Ответить
Аллилуйя, я в ОТПУСКЕ!!! *приплясыва...
5.08 19:24
Аллилуйя, я в ОТПУСКЕ!!! *приплясывает на радостях* мы в Муроме, уже отгуляли сегодня по городу, в парке, доченька просила к речке спуститься - побоялась, ветерок сегодня неприятный. завтра у нас праздник - День города, 1149 лет исполняется, намечена широкая праздничная программа - надеюсь, погодка не подкачает! ;)
Ответить
Пилять *в ужосе* а чо уже август???????? Ёпрст, мне казалось он так не скоро будет, а он вот - бац и тут((( Фотоотчетец готовишь? *строгатак*
Ответить
сама не верю в свое щастье, Ирк! ;) ...
5.08 20:29
сама не верю в свое щастье, Ирк! ;) фотоотчетец с завтрева начну, таки праздничеГ буит :) вы к нам на Святое прикатитесь, или где?!? *строга так*
Ответить
Фиг там( Планов на лето было громадье, хоть бы чо успела((( Кроме монитора не вижу ничо, скоро горбуном уже буду блин. Ыэх. Ну ладно, дай Бог не последнее лето, отдохну еще... А ты давай фоток покрасочней да поподробней, ок? И воздухом усиленно дыши за всех, кто в городе торчит)
Ответить
Поздравляю вас! И на сколько ты в отпуске?
Ответить
на 20 дней ;)
6.08 15:11
250
на 20 дней ;)
Ответить
3 недели! тоже классно!
Ответить
А мы сегодня вернулись из отпуска! Отдыхали месяц в Прибалтике. Как там хорошо! Хочу обратно....

Поездили по окрестностям - Янтарный, Балтийск на День ВМФ, Коса, ну и Кёниг само собой ))

из плюсов - купались почти каждый день, в любую погоду. Даже под дождем :) Море сейчас теплейшее, +23 С наверное. Дочка научилась плавать сама. Пока по чуть-чуть, по-собачьи - но уже никаких нарукавников не хочет.
Из минусов - в Польшу съездить не удалось. Виновато консульство, затянуло с оформлением виз...увы. Так хотела в Гданьск.
Работа...бежала за мной вприпрыжку и в отпуске :) Первую неделю работала вечерами в отеле. Сегодня прямо с поезда - в офис...в общем, уже разгребаю потихоньку.

Девочкам всем переболевшим и деткам, кто еще не поправился - желаю скорейшего выздоровления! Особенно Катиному Ванечке и Настиной дочке (при ротавирусе первое средство - это свечки КИПФЕРОН. Всегда их с собой беру).

Про Прибалтику могу рассказать много - кому интересно )). Чистейший дивный воздух, красивейшие маленькие города, сосны, птицы везде и...янтарь! Который мы находили прямо на пляже :)
Ответить
не поняла, откуда вылезло "анонимус" :scared2
Ответить
Наташ, очень интересно, давай расска...
6.08 15:25
Наташ, очень интересно, давай рассказывай, и показываЙ ;)
Ответить
Там сегодня ДонЧенто Джаз в парке! с музыкантами из Европы, живой концерт ))

показывать -как разберу тыщу фоток )
Ответить
Привет! какие вы молодцы! тоже на месяц уезжали))) Как разберешь - выкладывай фотки! У нас уже все ок. Вчера на радостях пошоппились, сегодня уже в новых купальниках загорали.
Ответить
о, и мы также! затарились на еврораспродажах )
тоже в новом купальнике - розовом с собачками)
Ответить
Это у вас еврораспродажи, а у нас курортная зона, где все дороже. В город с нормальными ценами надо ехать мин 30 на автобусе, дочку тошнить начинает уже через 5 мин. А на такси смысла нет, не так уж и много нам надо покупать. Скорее, просто для развлечения. хммм... Вот предыдущий купальник дочке я купила в Бодруме за 35 евро, а вчера за 8 евро. Почувствуйте разницу!
Ответить
Отсюда можно съездить в Стамбул на 1 или на 2 дня. Стоит дешевле, чем такси до аэропорта))) Очень хочется! Ну очень! А не могу из-за дочки(( Бум ждать, когда подрастет. Или, может, папаша наш на след год с нами поедет хотя бы на недельку, тогда можно будет. Хотя можно и на самолете... о, ща цены на билеты гляну
Ответить
Настя, драмина тебе в помощь! У меня та же фигня с укачиванием. Пьем 1 табл. драмины, за 15 мин - и все ок! час-два езды нормально.
Ответить
Да мы тоже пили одно время, потом вроде перестало тошнить, а сейчас опять. Драмина горькая и имеет снотворный эффект. Ну и для шоппинга, думаю, смысла ее принимать нет, можно и без шоппинга обойтись. А про Стамбул подумаем в след году. И дочка взрослее будет)) Еще есть авиаморе, не пробовали?
Ответить
И мы оттуда вернулись:). Жили в Янтарном
Ответить
Здорово! Мы там были один день, но честно - меня не впечатлило. Да, пляжи офигенные, народу - никого...а вот сам городок захолустный, увы. Вечный огонь у памятника солдатам не горит ( Развлечений, кафешек - нету...Но я вообще-то, это после Куршской Косы и Светлогорска сравниваю.

А еще очень тяжело видеть шахту "Анна", и огромный памятник-руки...и понимать, что вот в этом месте были погребены заживо тясячи людей ((
Ответить
Мы жили как раз рядом с шахтой Анной, в бунгало на пляже. И мне дико Светлогорск не понравился:). Второй год ездим в Янтарный и тащимся от офигенного ляжа, шикарного озера и малого количества людей:).
Ответить
Ну, каждому - свое, как грится :)

Мы как раз прошлый год жили на Косе, на пустых пляжах, и в лесу...Хочется разнообразия. Только пляж - это не мое...Поэтому Светлогорск очень понравился. По нему можно гулять бесконечно.
Ответить
:) Но там заход в море мне очень не понравился. суета ЮБКовская:). Из Янтарного, когда тишина надоедала, мы и в Балтийск мотались (автобус ходит за 50 рЭ), и в Светлогорск, и в Калининград.Но в Калининград в этот раз только по необходимости, в детскую областную больницу.
Ответить
Хватит болтать, давайте уже фотки то *приплясывая от нетерпения*. Порадуйте полуослепшего, серого горбуна, про@... потерявшего лето за компьютером. Настя, рада, что наконец то наслаждаешься отдыхом, Фифет - фотоотчета требую практически))
Ответить
Я - не ангел и не демон... и совсем не идеал...
Ну, такая получилась... так Господь меня создал...
Чашу пред собой поставил: мудрость, честность положил...
Справедливость и терпенье, красотой чуть подмесил...

Бросил искорку таланта, не забыл долить ума,
Чтобы всё до совершенства довести смогла сама...
Посмотрел на всё лукаво..."Скукота"- себе сказал
И коробку потайную с дальней полочки достал...

Да по капельке накапал шумность, гордость, лень и лесть...
Бросил дурости щепотку... В-общем, вышло то, что ЕСТЬ...
И теперь меня повсюду мысль преследует одна:
Видно именно такая, я для Господа нужна...

Так что надо научиться Божий замысел ценить
И себя за за Всё на свете, и за глупости любить!!!
Ответить
Обещала фотки: http://fotki.yandex.ru/users/natr71/album/173797/

Заходите в гости, кому интересно. Там большая часть наших путешествий :)
Ответить
270
Какие фотграфии красивые!!!! Абалдеть просто!
Ответить
Правда такая красота!И как удается такие фотки делать?Видимо талант))
Ответить
Боже, красотища какая!))
Ответить
Наташ, шикарно, просто шикарно!!! :)...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
8.08 14:19
Наташ, шикарно, просто шикарно!!! :) спасибо, порадовала!
Ответить
Красота красотущая.
Svetlan V.I.P.
8.08 16:16
Красота красотущая.
Ответить
Ну и наших фоток немножко :) Правда мы всё лето на даче протусили.
http://eva.ru/albumpage/48223/906462.htm

Я всё ношусь как ужаленная %) Даже в инет толком заглянуть некогда.
Ответить
Какие красавицы растут!И мама просто замечательно выглядит, несмотря на гонки))
Ответить
Какие красивые девочки (ттт). Глазки такие интересные, сходу родство выдают))
Ответить
какие вы все красотки, как на подбор...
8.08 14:18
какие вы все красотки, как на подбор :) фотки с арбузом очень понра, прям как студийная ;)
Ответить
Какая богатая мама :-):-):-)
Ответить
раз пошла такая фото-пианка - неболь...
8.08 14:23
280
раз пошла такая фото-пианка - небольшая часть нашего фотоотчета с муромского отпуска здесь: Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7B4L вэлкам! ;)
Ответить
Молодцы,просто красавицы!Варя такая взрослая стала!Прямо сознательность во взгляде,на более ранних фотках-лялька,а тут сурьезная барышня.Растет))
Ответить
Эх, не могу посмотреть фотки. Тут такая скорость у меня, что мин по 10 будет все грузиться, подвесив комп. Из дома посмотрю))
Ответить
Как самочувствие?
Svetlan V.I.P.
8.08 20:35
Как самочувствие?
Ответить
Спасибо, все хорошо, ттт. Нам осталось 10 дней (из 33), мне уже кажется, что так мало и совсем скоро домой))
Ответить
Девчонки, а что я узна-а-ла сегодня :-) по мнению горсуда (города Санкт-Петербурга), высказанному прокурором, если отец препятствует отдыху ребенка (за границей) и его вывозу (не дает согласие, запрет наложить пытается), то одно это уже считается основанием для лишения отца родительских прав, о как! Может, кого-нибудь здесь обрадую этим ;-)
Ответить
Мнение всего лишь высказано прокурором?
Или все-таки зафиксировано в решении суда?
Ответить
Могу поискать практику...
Ответить
не туда
Алондра **K**
11.08 17:55
не туда
Ответить
Оооооо! Последний день перед отпуском! Завтра рано-рано утром выезжаем в сторону севера :)
Ответить
Счастливого пути и хорошего отдыха. Будем ждать впечатлений.
Ответить
Классс! Хорошего отдыха и ясной погоды!
Ответить
Всем приветик! У меня чего-то инет совсем отказывается работать, но на улице отличная погода - лето временно вернулось! Какие у нас были выходные, я сто лет так не отрывалась и дети думаю тоже. Племяшке годик исполнился и сестра предложила показать ему маленькую сказочку и спеть песенки. Опробовали с сестрой аквагримовские краски. Так что милости прошу оценить наши художества.
http://eva.ru/albumpage/48223/907899.htm

Дети остались очень довольными, а уж как потом взрослые оторвались :) Только на работу тяжко сегодня ;)
Ответить
Так здорово!Настоящие летние фотки!Какая большая компания!
Ответить
А у нас сегодня первый юбилей :) 5 лет исполнилось Максиму :)
Вчера выбирал сам угощение в сад, взрослеет :)

ПС. Из грустного папашка то ребенка не поздравил похоже. Должен был вернуться сегодня из отпуска, но решил еще отдохнуть и даже по тел не поздравил ребенка...
Ответить
Поздравляю вас! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляем сыночка с юбилеем! И маму с именинником ;)
Ответить
Поздравляю.)
levitan C.G.
16.08 09:54
Поздравляю.)
Ответить
Поздравляю!5 лет-это круто!Они такие смышленые уже,но вопросов задают...У моей просто рот не закрывается-а где,а почему, что и как.На папашку не обращайте внимание,матч состоится в любую погоду))
Ответить
И мы поздравляем с прошедшим:) Радостей вам,счастья и богатырского здоровья!
Ответить
ПОздравляю!
Сыну тоже недавно исполнилось 5 лет. Так папашка позвонил первый раз за 7 мес. Типо поздравил. сын ему сказал "иди и живи своей жизнью, ты мне не нужен" Так ОНО психануло и трубку кинуло. потом перезвонил через 2 мин. Думал, что я трубку подниму. Снова дала сыну. Он ему: "ты чему ребенка учишь?". Сказал ему, что они сходят на речку и т д и тп. Сын ему ответил, что с ним никуда не пойдет. Вот так поговорили)
Ответить
на что надеются такие папаши?что им мамы будут образ героя в глазах детей поддерживать?папа-летчик)у меня тоже говорит, что папа плохой и он нам не нужен.по сути правда,но папа как-то обижается,вроде как не про него)
Ответить
Поздравляем юбиляра и мамочку. =D> =D> =D>
Ответить
Девочки, спасибо огромное за поздравления! :)
А папашка пытался прозвониться после 22.00, но мы уже типа спать пошли..
Ответить
Всем приветик!
Наташа,Лунная Катенка и Забава,посмотрела фото!
У Наташи как с другой планеты:) Очень здорово:)
Лунная,такие вы все красивые девчонки и мальчишка!:)
Ленок,вы все также суперские:) Варварёныш кажись щечки наела за лето???:)
А мы были на морях,вырвалась,а то шеф потрепал так нервы накануне,думала аллес капут моей несчастной недельке.Были под Одессой,рядышком.
И кого вы думаете я там встретила!7 лет его не видела-не слышала,кое-что знала о нем,но встретить в таком месте!Ёпрст,я чуть не упала в кювет.Товарищ чинно прошествовал навстречу под ручку с дамой,я глазам не поверила,остановилась,обернулась,вроде оно.Отвернулась,подумала,мож нет,опять оборачиваюсь,и оно тож шею выворачивает,но упорно идет прямо.Ну и случился со мной приступ хохота,Соня аж распереживалась,с чего я ржу,а она не видит.И так все-таки потом стало противно...Но я хоть с друзьями своими перетерла эту встречу,а ему,бедному,каково наверное было,с женой-то не обсудишь;)
А так отдохнули нормально,только море подкачало,но в целом,хоть обстановку сменили.Вот.Фотки чуток попозже:)
Ответить
Ждем фотки,интересно посмотреть как люди отдыхают.А встретили био-родителя?"Люблю" такие встречи,сама как-то встретила в ТЦ бывшую биг ловэ-первая мысль -и по ЭТОМУ я убивалась когда-то?)))Оно ребенка не признало?или сделало вид что не признало?
Ответить
Да,его,ненаглядного*смайлик кошмарика*
Оно ребенка думаю в толпе не разглядело конкретно,но шли мы за ручку,так что не увидеть не мог.Бееее,ну просто беее.
Еще дописываю,я его видела мельком за неделю до отпуска в городе,думала,что обозналась,а тут поняла,что то тоже он был! Вторая встреча с разницей в 10 дней-это что,ждать третью???
Ответить
да уж,детектива))мир тесен называется))мне как-то одна знакомая рассказывала,ее бывший папа признал ее в очереди в кино что-ли,видел в младенчестве только,типа подпрыгнул к ней,еле отмоталась,типа обознались гражданин,не дочка я вам,идите лесом))маме описала как оно выглядит,он к ней по имени-типа ты клава иванова,а я твой папо-петя иванов,здрасти)))
Ответить
И не говори,кума;) (про мир тесен) Д...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.08 21:53
И не говори,кума;) (про мир тесен) Деревня-деревней:)
Ответить
У моих знакомых были такие случаи из области "мир тесен"-девочка встретила в аэропорту Швейцарии нашего бывшего босса,еще один коллега нырнул в Турции и выныривая врезался тоже в нашего сотрудника,подруга едет на отдых в Италию и узнала что одновременно с ней на неделю в тот же отель и одним самолетом летит бывшая коллега по работе,с которой она ушла 10 лет назад)))
Ответить
Да ппц, Таня! Мир тесен. Все уже уехали-приехали, а мы все еще отдыхаем))
Ответить
не туда
Nastje V.I.P.
16.08 17:43
не туда
Ответить
А шо было не туда?:) Как ваши дела?К...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.08 21:50
А шо было не туда?:) Как ваши дела?Когда вертаетесь?Кстати,а если Варя плохо переносит транспорт наземный,то как вы летели?Мы с драминой ооооченно дружим!
Ответить
Я тебе это сообщение писала, просто не туда отправила, потом тебе продублировала)) У нас все отлично, прижились, блин))) Летим мы отлично, с самолетом проблем нет, есть проблема с машинами и, как оказалось, с автобусами. Драмину я взяла, но она гооорькая. Мы выезжаем в 7 утра в пятницу (я уже такси заказала) в аэропорт, ехать 1,5 ч, а мож и 2, как траффик будет. Наверное, дам драмину и поспит заодно. Ну а в Москву прилетим, там уже дома)) Может, тоже дам, пробки ведь будут. Вы как вообще отдохнули? С кем ездили?
Ответить
Девчонки!!!! А мне сегодня треснуло аж 45. Всем вина за мой счет!!!! :party1 :party2 :party3 :party4
Ответить
Поздравляем! Ура!
Алондра **K**
18.08 12:17
Поздравляем! Ура!
Ответить
Поздравляю с днём варенья.)
Ответить
45-баба ягодка опять!Ура!Поздравления и пожелания всего-всего!
Ответить
Урррра!!!))) Света, любви и радости! Чин-чин за здоровье.
Ответить
Поз-дра-вля-ем!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.08 16:02
Поз-дра-вля-ем!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!! :party2
Всего тебе самого-самого светлого!
Ответить
Спасибо огромное
Svetlan V.I.P.
18.08 18:30
320
Спасибо огромное
Ответить
Поздравляю! Классный возраст! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
эх! а я ведь тебя помню еще сАвсемолодой тетькой :)))
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!!!Радости,любви,здоровья!И чтобы Поленький радовала своими успехами!Щастья вам!!!:):):)
Ответить
Поздравляю! Хоть и с опозданием, сорри.
Я в отпуске была, уезжала. Видела Ваше поздравление потом уже. спасибо. :)
Ответить
У меня маленькая радость. Вчера старшую положила в больницу таки. С апреля месяца у нас что-то не срасталось. На следующей неделе, если всё будет хорошо, сделают операцию.
Ответить
Кулачки жмем.
Svetlan V.I.P.
18.08 18:29
Кулачки жмем.
Ответить
и наши кулачки!
Nastje V.I.P.
18.08 20:09
и наши кулачки!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
18.08 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куруша V.I.P.
19.08 12:27
330
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши вам кулачки!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.08 13:57
И наши вам кулачки!!!!!!!!
Ответить
Подержите и нам кулачки что-ли.Разболелась жутко моя Лиза,острый колит,вчера 2 скорых вызвала,живот болит ужасно.Так жалко,лучше бы самой что отрезали...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой-ой:( А от чего колит???Точно коли...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.08 14:35
Ой-ой:( А от чего колит???Точно колит?Наши кулачки!!!!!!
Ответить
levitan C.G.
19.08 14:38
Ответить
Svetlan V.I.P.
19.08 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Грущу( Уехало мое чудо. На недельку всего. Да только с рождения его мы на неделю не расставались((( Вернулась домой, убираю вещи его разбросанные - тоскааааааа( Пойду валерьянки куплю, онажематерь внутри буйствует(
Ответить
Ну не грусти,мать:) Неделька быстро пройдет!Я правда сама на неделю уезжала в том году,кошмар,как в первый день скучала.Потом в дела вдарилась и очень незаметно время пролетело.Куда чудо уехало-то?
Ответить
в деревню, в глушь, в саратов. Работаю не разгибаясь. Так раздражалась когда подбегал, а щас - кто бы отвлек( эх. грустно(
Ответить
не валерьянки надо, а винчика бокальчик, сырку...
Ответить
Это тяжело,я в такие моменты сажусь и смотрю фотографии)
Ответить
Когда я первый раз Гошку с мамой и папой к бабушке проводила, пришла домой, села, взяла его подушку(им же пахнет) и так просидела всю ночь. Утром только позвонила, узнала, что доехали нормально и тогда легла спать. :)
Ответить
Девочки,спасибо за кулачки!Вроде отпустило нас,сегодня выпаивали,кормили протертым и т.д.,гораздо лучше,вчера был просто ад(((Так что теперь займемся обследованиями.Я еще как назло ремонт затеяла,точнее мини-ремонт,но его не бросишь.В общем как всегда все в кучу))
Ответить
Бедный ребенок(( Ну боли то прошли?
Ответить
Спасибо за сочувствие,вроде проходят боли,но подозреваю садовский вирус-у меня такие же начались((
Ответить
А вот мы и дома! Наш 33 -х дневный отпуск на море закончился. Быстро летит время, в понед на работу
Ответить
Мы завтра (в понедельник, 22 августа) с младшим в больницу едем. Нервничаю сильно. Подержите кулачки, пожалуйста.
Ответить
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет гладко, без проволочек и с замечательным результатом
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.08 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
350
И мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я что-то фотоотчета с отдыха не виДю)))
Ответить
Шнура от фотика нет, БМ обещал поискать, фотик его)) А на айфоне только муфка с детскими танцами)) Обащаюсь выложить все, как только шнур появится!
Ответить
Должоооооок *грозя пальчегом*)
Ответить
Обещаюсь исправицца)) Сейчас еще раз напомнила ему про шнур
Ответить
Очень хоцца Болгарию посмотреть!Так что ждем!
Ответить
Svetlan V.I.P.
21.08 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог, чтобы все хорошо и быстро обошлось!
Ответить
Катя, держу за вас с Ванюшкой @@@@@@...
22.08 11:43
Катя, держу за вас с Ванюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливаете!Кажется у Вани зондирование?Говорят что вообще быстро проходит и не замечают, дай Бог!
Ответить
И наши вам кулачки,Кать!!!!!!!!!!!!!...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
22.08 13:30
360
И наши вам кулачки,Кать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет х...
Алондра **K**
22.08 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Ответить
AnnaSid V.I.P.
22.08 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, ну вы как там? Все хорошо?
Ответить
И нам кулачков мона? Сегодня операция у Лизки. Жутко волнуюсь
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
22.08 08:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@...
22.08 11:43
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет наилучшим образом!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куруша V.I.P.
22.08 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лизуше кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
22.08 13:37
370
Лизуше кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastje V.I.P.
22.08 17:42
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем спасибо, девочки! У нас всё хорошо и удачно прошло!
Ответить
Уррррраааа!!))))))))) Поправляйтесь скорей)
Ответить
@@@@@@
Chudo V.I.P.
22.08 17:57
@@@@@@
Ответить
УРАааааааааааааааааа
Svetlan V.I.P.
22.08 17:57
УРАааааааааааааааааа
Ответить
слава Богу, Катя! :) пусть восстанав...
22.08 19:55
слава Богу, Катя! :) пусть восстанавливается как можно быстрее детка после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочки! Это был самый большой подарок мне на день рождения!!! Надеюсь, больше эта бяка не вернётся
Ответить
Девочки! Помогите, пожалуйста!
БМ снова акивизировался...
Оказвается у меня суб в четверг: его нынешняя жена подала на алименты. это делается, чтобы снизить мои алименты. сумма приличная - 7 т.р. в месяц.
У меня есть хоть какие-то шансы остановить это безобразие?!?!?!
Ответить
увы :-(
Svetlan V.I.P.
23.08 15:25
увы :-(
Ответить
ясно :( спасибо...
Sashka~~~ C.B.
23.08 15:45
380
ясно :( спасибо...
Ответить
А точно увы? Если, допустим, собрать чеки/квитанции, подтверждающие, что алиментов требуется именно такая сумма, как есть? Не прокатит такое?
Ответить
Можно попытаться потребовать деньги на доплечение, если ребенку оно требуется. Чеки и квитанции собирать надо обязательно. Но шансов немного.
Ответить
времени в обрез, все равно толком ничего не соберу.
да и опять бороться с двумя адвокатами - дело заведомо проигрышное.
Ответить
Вот сволочь, на адвокатов есть, а на ребенка нет. Дебилоид.
Ответить
практически 100% увы.. ((
Алондра **K**
23.08 19:31
практически 100% увы.. ((
Ответить
ясно((
а как вообще нынешняя жена может требовать алиментов на ребенка, если все дружно и счастливо живут? разве ничего доказывать не надо??
Ответить
не надо. По закону даже дружно живущая жена может получать алименты на содержание ребёнка. Для этого не надо ругаться или разводиться.
Ответить
Это не так
Anonymous
24.08 16:43
Это не так
Ответить
может. по закону имеет право, к сожалению.
на практике этим пользуются особо "порядочные" отцы, чтобы меньше платить алиментов своим "бывшим" детям ((
Сочувствую, мерзко все это
Ответить
да... спасибо!
суд был. мои алименты остались целы, ей присудили 1/6.
теперь, наверно, еще один будет суд... он же не может платить больше 1/3 от дохода...
или чего ожидать?
Ответить
он не может платить больше 1/2 дохода на всех.
Ответить
Ох ты. А как рассматривалось дело? Вы думаете он будет подавать на уменьшение алиментов вам?
Ответить
в мировом суде рассматривалось. я написала заявление, чтобы без меня рассматривали. только в нем изложила свою точку зрения на все происходящее
Ответить
Он не может платить более 1/2, но тем не менее он может обратиться в суд (с целью снизить алименты на вашего ребёнка). А уж снизят ли их вам -- другой вопрос. В любом случае не расстраивайтесь. Такие как ваш БМ, насколько я понимаю, не из-за денег это всё затевают, а чтобы вам нервы помотать.
Ответить
1/6 и 1/4 - это же в сумме меньше 1/2. но все равно может снизить алименты моего ребенка?
ну да, БМ треплет нервы по полной программе... вот этот самый вызов в суд как раз накануне ребенкиного 2-х летия...
наш папаша даже подарок нам прислал... ЕМСом! очень занятой, сам не может поздравить!
я так понимаю, что БМ сейчас все делает так, чтобы, с одной стороны, нервы потрепать, а, с другой, чтобы я не смогла его лишить отцовства. вот эти подарки ЕМСом переданные с накладной, общение "под запись" и т.п.
а до денег он жаден. но напрямую сам алименты не уменьшает из-за лишения род.прав. поэтому сделан заход через нынешнюю жену.
Ответить
Не, "заход через нынешнюю жену" для снижения алиментов необходим, иначе как суд узнает, что у ответчика есть другие иждивенцы, которые тоже хотят получать от него алименты? На двоих детей с точки зрения закона положено 33% от зарплаты, т.е. по 16.5% на каждого, поэтому вам могут % понизить, это вполне вероятно (хотя могут и не понизить). Если он в судебном порядке получит это самое уменьшение %, вам это никоим образом не поможет его род. прав лишить, т.к. с точки зрения закона неважно сколько ответчик платит, важно, что платит.

А подарки через ЕМС, общение под запись, жадность... Всё это противно, конечно. Но по сути ничего тут не поделаешь. Он всё равно будет трепать нервы и устраивать все эти показательные выступления.
Ответить
ну он же мог прийти в суд и сказать, что теперь есть еще один ребенок. и просто снизить мои алименты. разве не так?
даааа, мне судья сказала, что я наглая, т.к. средние алименты - 200 рэ в месяц. а у меня аж 20 тыс. и сказала, что неважно сколько, важен факт уплаты алиментов. просто БМ не хочет светиться, заходит через жену. это скорее он не понимает, что снижение алиментов никак не влияет на лишение род.прав
Ответить
не так.
иск второй жены - это первый заход, правильно Катя сказала. Ей назначили алименты в размере 1/6.
теперь ваш БМ подаст иск на снижение алиментов Вашему ребенку, потому как у него есть еще одно алиментное обязательство а на двух детей полагается платить 33% доходов.
Ваши алименты снизятся с 1/4 до 1/6 (16,67%).
А прийти и сказать, нет, не мог. Считаются только те дети, на которых платятся алименты, поэтому нужен был ход с назначением алиментов ребенку от нынешней жены.
Заявление судья даже комментировать не буду:(
Ответить
Нет, просто приди и сказать он не мог, в том-то и дело, нужен второй иск. Потому что вопрос не в том сколько всего у БМ детей, а в том, на кого из них он алименты платит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)