Школа
2

Соглашение об уплате алиментов и порядке общения с детьми

Девы, хочу от своего бывшего добиться соглашения об уплате алиментов и порядке его общения с детьми.
задрал, невозможно.
подскажите,плиз, может кто в сети видел примерный документ или уже составлял такой, может поделиться?
спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
У меня соглашение об уплате алиментов-нотариалка. Так жалею, что связалась с этим. БМ работает на высокой должности в крупной западной компании. У него 2-е детей от БЖ, потом у меня дочь родилась, потом мы развелись и он вернулся к БЖ, где родился еще 1 ребенок. Через суд я бы подала на 25%, а он потом пусть как хочет-уменьшает, это не мои проблемы, пусть его БЖ в суд тоже бы подавала на выплату ее 3 детям. А так получилось, что сразу установили в соглашении из расчета 50% на 3-х детей (я на 1 получала), потом стала резко получать меньше. Пол года не рыпалась, потом узнаю, что у него родился еще оебенок и он в одностороннем порядке снизил размер алиментов до 50% на 4-х. Хотя в соглашении написано,: снижение только в случае заключения соотвествующего допника. Потом еще через какое-то время узнаю, что у него на работе была годовая премия почти 1 млн. руб., ребенку не выплатил ни копейки. Пришлось идти в суд. Он очень испагулся. Выплатил, что положено и заключили допник о том, что он обязан мне 1 раз в год предоставлять справку о зп (2_НДФЛ). сейчас платит даже с копейками, хотя в этом году справку не стала просить. он ее должен 1 февраля за прошедший год давать. А мы вернулись из Египта сразу после взрыва в Домодедово, а эта зараза даже не позвонил спросить-жив ли его ребенок, хотя в курсе был. когда мы прилетели. Я до 1 февраля ждала-думаю, ноостатки человечности у человека должны быть. Сама набрала, а он стал орать-а, деньги мои проверить хочешь, даже вечера не дождалась и матом. Вот через суд бы получала сколько положено и не парилась. Но у нас не тот вариант, когда он уволится и будет работать в черную или откроет свое дело. У него очень узкая специализация. На работе говорит всем, что у него 4 ребенка от одной жены. хотя дочь не видел 4 раза за 5 лет не более часа. так что все только через суд и в баню. Если адекват, то и сам будет ребенка содержать и видеться без всяких судов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)