6
Не платит алименты
БМ отказывается платить алименты. При этом желает регулярно видеть сына. Т.е. срывать только цветочки, а все тяжести по воспитанию и уходу на мне. Как бы вы поступили в таком случае? Давать ли им видеться? Ведь несправделиво получается!
Свернуть
Ответить
В суд идти.
Ответить
Я как-то изначально придерживаюсь мнения,что требовать алименты мама должна не с мужа,а с приставов)Т.е.если был суд,алименты назначены,но до мамы не доходят-надо приставов шевелить.Т.е.желание-нежелание БМ их выплачивать как-то не имеет значения.
Ответить
подать в суд на алименты,отдать судебное решение приставам и показать дулю папаше,пусть тоже в судебном порядке определяет время общения с ребенком,если по хорошему не умеет договариваться.
Ответить
БМ работает за наличные, т.е. официально зарплата его равна нулю. Фактическия знаю, что получает он около 60 тысяч. Имеет смысл подавать на алименты с человека, официально безработного?
Ответить
Да, имеет смысл, если он именно официально безработный, вам назначат алименты в твёрдой денежной сумме. Это как раз для вас наилучший вариант. А вот если он принесёт справку, что работает, назначат 25 % от официальной зарплаты. Официальная же зарплата может быть существенно меньше реальной.
Ответить