Школа
28

Знакомство на СЗ. Что-то я не догнала...

Девочки, просто пришла поделиться. По совету подруги разместила в четверг анкету на сайте знакомств, где конкретно указала, что есть дети, ищу мужчину для досуга-встреч-дружбы на постоянной основе, брак не интересует. Действительно, я 1,5 года как в разводе, младшему детю 3 будет, только в мае закончила ГВ, на работу новую устроилась, в квартире ремонт делала, ну не до мужиков мне было. А тут, блин, лето, я вся такая красивая, загорелая, дай, думаю попробую роман закрутить. Короче, познакомилась с парнем, живет недалеко от меня, приехал, познакомились, пива выпили в соседнем баре. Я ему еще при переписке сказала, что по вечерам свободна, когда дети спят, т.е. могу с 22 встречаться. В общем пива попили, погуляли, поцеловались. Парень умный, видный, вел себя прилично, не приставал и не настаивал ни на чем. Договорились через день, т.е. в субботу встретиться. В пятницу вечером звонит, мол, давай до пятницы не тянуть, выходи гулять. В общем, догулялись, что я его к себе притащила на кофе.... Все было супер, даже массаж сделал потом и утром еще.... После ентого дела, я обалдела, когда он меня замуж позвал, просил с детьми познакомить, с родителями. Спрашивал, готова ли я третьего родить. Я все в шутку сводила, говорила, что посмотрим, мы только познакомились, не гони так... Позавтракал и так деловито сообщил, что приедет к вечеру к продуктами, хочет нас ужином угостить и с детьми погулять. Я в такой осадок выпала, что просто угукала и ничего не говорила. Пол-дня провела как в прострации, все думала сон или не сон. А он в итоге не приехал и не позвонил даже, ни в субботу ни в воскресенье. Это что, новая разводка у мужиков с СЗ? Я с одной стороны рада, т.к. ну не готова я к семейной жизни опять, а с другой так обидно, я же ни о чем не просила.

Свернуть
Ответить
Вопрос то в чем?
So Velu C.B.
8.08 00:17
Вопрос то в чем?
Ответить
Вопроса как такового нет, говорю же, пришла поделиться... Там на сайте столько придурков! Может ему в кайф было так "развести" одинокую мамашку?
Ответить
Может в кайф. А может, телефон утонул. На сайте то есть он?
Ответить
Нет, на сайте его нет, как списались последний раз, так и не заходил туда. Я ему в субботу вечером смску отправила, спросила как дела и как он себя чувствует, т.к. у него голова утром болела (потом уже в инете прочитала, что магнитная буря ночью была). На смску не ответил, а звонить мне стремно...
Ответить
Подождите пару дней, если не объявится - забейте))
Ответить
Завтра рабочий день, уж наверняка на сайт полезет, там и поглядим. Его оправдать может только инфаркт микарда.....т.к. даже если телефон утонул, то есть интернет и к конце концов мой домашний адрес.
Ответить
А такой вариант: жена с детьми на даче, он по будням развлекается, а в выхи с семьей на даче?
Ответить
одно в голову приходит Бог отвел
Ответить
Вот который раз читаю и убеждаюсь,что СЗ-большая лажа.Из всех моих знакомых кто там "сидел",и длительно,все адекватные, умницы-красавицы с "приданым" и прочее,ну вот никому не удалось найти что-то для нормальных отношений.Либо это юнцы,вышедшие на тропу большого секса в поисках "золотого дождика",либо наоборот,уже с седыми мудями,плеткой и на роликах,либо женатики в поисках свободного времяпрепровождения.Хотя конечно рассказов что встретили "большую и чистую" много.
Ответить
Ну у меня муж с СЗ))
Вот только видели бы вы его фотки там - страшней войны! Да и одежка на нем была еще та...без слез не взглянешь))) Поэтому наверное мне и достался - одомашнила, приодела..Теперь засматриваются! Особенно когда он с дочкой гуляет (нашей общей) - лучшего папы еще поискать!
А все эти красавчики и типа богатенькие - это да...Сплошная разводка)))
Ответить
Я не отрицаю, что там можно кого-то встретить в принципе,Ваша история тоже из разряда "встречают же люди".Но просто основной контингент-тот что я выше писала.Ну и еще есть категория "бедные,но гордые"-это когда в кафе приходится за них платить при первой встрече.
Ответить
ну вот что бабы за дуры? ведут первого встречного епаря туда,где ее дети,абсолютно не в курсе,шо это за епарь...трагедию в туле слышали? там тоже мамашка епарька в дом водила
Ответить
Ну не такие уж и дуры:) Этот из 70 написавших был самый адекватный. А тульскую историю мы обсуждали, кстати и он звал к себе домой, но я решила, что первый раз мне спокойнее будет у себя дома, тем более что старший деть на даче, а младший спит - пушками не разбудишь. В общем, окончание истории - он позвонил утром, сказал что бухал все выхи, честно. На этом все. Реально, именно этого я и хотела, т.е. сексоваться и ходить на свидания, без взаимных обязательств, а он "погнал пургу" и совсем сбил меня с толку.
Ответить
все маньяки производят впечатление адекватных и милых людей, иначе не было бы столько у них жертв...психологи они отличные.
урок вам на будущее-не все,что вешают на уши мужики-есть правда и реальные желания,они просто лепят то,что бабе хочется слышать,по их мнению:)
Ответить
Так он передумал с продуктами приезжать?
Ответить
)))))
Nastje V.I.P.
8.08 17:40
)))))
Ответить
Полностью согласна. Вести в свой дом черт знает кого - выше моего понимания.
Ответить
Сайт знакомств тут ни при чём.
Просто есть такая категория людей, которые сильно любят потрындеть. И говорить могут что угодно, и обещать, и перспективы сказочные рисовать. А по факту ничего за этими словами нет.
Бывает. Не расстраивайтесь.
Ответить
Ой, бывает и не такое. У меня девчонка так же познакомилась, все дела, месяц он ей песни пел, а потом в один день пропал и к телефону не подходит. Просто без объяснений. И через пару дней снова на сайте появляется. Ну, видимо, у чел-ка в голове что-то такое, что нормальному челу понять не реально.
Ответить
А ещё бывает и не такое . Познакомились на сайте , всё было просто супер , небо в облаках , через месяц стали жить вместе , забеременела ,обрадовался больше чем я , стал предлогать замуж , а у меня такой токсикоз начался --жуть , какая тут свадьба , мне бы до постели доползти и спать сутки на пролёт и так почти до середины беременности . И тут ровно в шесть месяцев беременности он и говорит что мол его посылают в командировку , уехал , неделю не звонит , вторую , месяц проходит , я сама начинаю названивать , ноль эмоций , бьюсь в истериках , проходит месяц , потихоньку начинает отпускать , а потом дочка родилась там уж не до моих переживаний . В день родов послала смс что мол поздравляю с рождением дочки , тишина .
Дочке уже скоро 4-ри и ни разу он не объявился . Правда как только дочка родилась , мой знакомый нашёл нашего БИО просто в инете ( не на знакомствах) , видела его и его жену и его ребёнка , разница в детках шесть месяцев , т.е как только наш Био свалил от нас , нашёл себе другую , та быстро забеременела и всё . А главное чему очень смеялась , назвали именем точно таким же как и доча моя , хотя имя никогда не обсуждали с ним и цвет волос такой же как и моя .
А вы говорите ........
Ответить
так и кто дурак?
Mach ado about nohting V.I.P.
11.08 08:24
так и кто дурак?
Ответить
А здесь кто-то дураков ищет?
Ответить
нет,кто-то ищет виноватых в своих проблемах:-7
Ответить
Не заметила. Ни поисков виноватых, ни проблем...
Ответить
это ваши проблемы:)
Mach ado about nohting V.I.P.
11.08 15:41
это ваши проблемы:)
Ответить
А при чём тут дурак ?
Я что жаловалась что ли на свою долю , я просто поделилась своей историей , просто девушка очень бурно среагировала на ситуацию которая произошла буквально в короткие сроки , вот я и расказала что бывает и по полгода живут душа в душу а потом что-то переклинивает в мозгу мужчины и всё , след простыл . Я в жизни никогда не жаловалась и даже обиды не держала на БИО , но по крайней мере за себя , вот за ребёнка иногда бывает обидно , что мудак отказался от такого чуда .
А так я очень и очень рада что такое маленькое чудо у меня сейчас растёт .
Ответить
так а чего только на него обиду держать? оба виноваты, он-что дерьмо,вы-что такое дерьмо подобрали и не зная его,ту же "ощщщастливили":)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)