Знакомство на СЗ. Что-то я не догнала...
Девочки, просто пришла поделиться. По совету подруги разместила в четверг анкету на сайте знакомств, где конкретно указала, что есть дети, ищу мужчину для досуга-встреч-дружбы на постоянной основе, брак не интересует. Действительно, я 1,5 года как в разводе, младшему детю 3 будет, только в мае закончила ГВ, на работу новую устроилась, в квартире ремонт делала, ну не до мужиков мне было. А тут, блин, лето, я вся такая красивая, загорелая, дай, думаю попробую роман закрутить. Короче, познакомилась с парнем, живет недалеко от меня, приехал, познакомились, пива выпили в соседнем баре. Я ему еще при переписке сказала, что по вечерам свободна, когда дети спят, т.е. могу с 22 встречаться. В общем пива попили, погуляли, поцеловались. Парень умный, видный, вел себя прилично, не приставал и не настаивал ни на чем. Договорились через день, т.е. в субботу встретиться. В пятницу вечером звонит, мол, давай до пятницы не тянуть, выходи гулять. В общем, догулялись, что я его к себе притащила на кофе.... Все было супер, даже массаж сделал потом и утром еще.... После ентого дела, я обалдела, когда он меня замуж позвал, просил с детьми познакомить, с родителями. Спрашивал, готова ли я третьего родить. Я все в шутку сводила, говорила, что посмотрим, мы только познакомились, не гони так... Позавтракал и так деловито сообщил, что приедет к вечеру к продуктами, хочет нас ужином угостить и с детьми погулять. Я в такой осадок выпала, что просто угукала и ничего не говорила. Пол-дня провела как в прострации, все думала сон или не сон. А он в итоге не приехал и не позвонил даже, ни в субботу ни в воскресенье. Это что, новая разводка у мужиков с СЗ? Я с одной стороны рада, т.к. ну не готова я к семейной жизни опять, а с другой так обидно, я же ни о чем не просила.
Вот только видели бы вы его фотки там - страшней войны! Да и одежка на нем была еще та...без слез не взглянешь))) Поэтому наверное мне и достался - одомашнила, приодела..Теперь засматриваются! Особенно когда он с дочкой гуляет (нашей общей) - лучшего папы еще поискать!
А все эти красавчики и типа богатенькие - это да...Сплошная разводка)))
урок вам на будущее-не все,что вешают на уши мужики-есть правда и реальные желания,они просто лепят то,что бабе хочется слышать,по их мнению:)
Просто есть такая категория людей, которые сильно любят потрындеть. И говорить могут что угодно, и обещать, и перспективы сказочные рисовать. А по факту ничего за этими словами нет.
Бывает. Не расстраивайтесь.
Дочке уже скоро 4-ри и ни разу он не объявился . Правда как только дочка родилась , мой знакомый нашёл нашего БИО просто в инете ( не на знакомствах) , видела его и его жену и его ребёнка , разница в детках шесть месяцев , т.е как только наш Био свалил от нас , нашёл себе другую , та быстро забеременела и всё . А главное чему очень смеялась , назвали именем точно таким же как и доча моя , хотя имя никогда не обсуждали с ним и цвет волос такой же как и моя .
А вы говорите ........
Я что жаловалась что ли на свою долю , я просто поделилась своей историей , просто девушка очень бурно среагировала на ситуацию которая произошла буквально в короткие сроки , вот я и расказала что бывает и по полгода живут душа в душу а потом что-то переклинивает в мозгу мужчины и всё , след простыл . Я в жизни никогда не жаловалась и даже обиды не держала на БИО , но по крайней мере за себя , вот за ребёнка иногда бывает обидно , что мудак отказался от такого чуда .
А так я очень и очень рада что такое маленькое чудо у меня сейчас растёт .