Школа
25

Пособие в собесе

Подскажите сколько в собесе пособие на ребенка (4 г) если мама разведена и работает?

Свернуть
Ответить
А какой у мамы доход и алименты?
Ответить
9300, алиментов нет.
Anonymous
29.08 16:41
9300, алиментов нет.
Ответить
Зайдите в любой сабес и там лежат напечатанные на листке формата А4 льготы для каждой категории; молодая семья,одинокая мама,малообеспеченная и т.д.Есть стенд с указаним всех сумм.
Ответить
750р до 18 лет ежемесячно
Ответить
Только если семья малообеспеченная. Если доход выше определённого уровня -- не будет этих 750 рублей.
Ответить
Да, имелся в виду доход не превышающий 8145 р на чел. в месяц
Ответить
Можно мне тоже присоедениться к вам,доход 25000тр,алименты 2700тр.Подскажите пожалуйста сколько сейчас прожиточный минимум и положено ли мне пособие на ребенка,и оплата садика 50%.
Ответить
Оплата в садике должна быть со скидкой. А вот московского пособия в 750 р не дадут, там доход на душу в семье должен быть меньше 8000
Ответить
Плюс к московскому еще есть 675р на питание (это до 16 лет ежемесячно!)
Ответить
а 675 это для всех или только москва? и где и как омжно такое оформить?
Ответить
Я в Москве. Как для других - не интересовалась...
Ответить
Нет, питание до 18 лет)
Ответить
675р до 3-х лет, а не до 18-ти.
Ответить
Подскажите,плиз, 675р это для тех,кто в разводе? А то я 750р.получаю,а об этих даже не слышала...
Ответить
да.
Anonymous
30.08 14:50
да.
Ответить
Нет, не для тех, кто в разводе, а для одиночек (для тех, у кого отца нет вообще) и для многодетных, но только до 3-х лет.
Ответить
Извините что встреваю.Но 675 платят до 3-х лет,если я не ошибаюсь.А если Вы многодетные, то +600 на каждого ребёнка до 16 лет.
Ответить
Сумма рассчитывается на каждого члена семьи.Моя зарплата+пособия суммируются и делятся на каждого.Понятно что дети работать не могут.
Ответить
Нет, не до 16 лет, а до 3-х лет.
Ответить
Так на душу же. Т.е.9300 делим на 2(мама+ребенок) и на душу получается меньше 8200.
Ответить
Думаю нет.
Там у кого совокупный доход менее 8 с чем то тыс.
Ответить
Всё зависит от региона. В разных регионах разные пособия (даже между Москвой и Подмосковьем разница существенная).
Ответить
8200 минималка
Nastje V.I.P.
29.08 16:57
8200 минималка
Ответить
Это смотря где. В Москве так, в Подмосковье меньше, а в других регионах вообще всё по-другому может быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)