12
Стоит ли?
Девочки! Вы бы купили книжку для самомам? С советами по юридическим и психологическим вопросам. Как защитить свои права на работе? Как добиться чего-то об БМ (или спермодонора)? Как найти нового папу? Как объяснить детям почему нет папы? И как нового папу ввести в семью?
Свернуть
Ответить
При наличии интернета я вообще бумажные книги не покупаю.
Только скачиваю бесплатные.
Только скачиваю бесплатные.
Ответить
Я скорее обрадовалась бы сайту с такой тематикой
Ответить
Ну с юридич советами может быть (если бы там было написано реально полезное, например копии исков в суды+все приложения, которые нужны, разбор юридической практики), но на книгу это не потянет, скорее, брошюрка.
"Как добиться чего-то об БМ (или спермодонора)? Как найти нового папу? Как объяснить детям почему нет папы? И как нового папу ввести в семью?" = это все не интересно.
Я бы скорее купила книжку/почитала в интернете как худ литературу, типа "записки непутевой мамаши".
"Как добиться чего-то об БМ (или спермодонора)? Как найти нового папу? Как объяснить детям почему нет папы? И как нового папу ввести в семью?" = это все не интересно.
Я бы скорее купила книжку/почитала в интернете как худ литературу, типа "записки непутевой мамаши".
Ответить
Лично я - нет. Но я вообще книги такого плана не люблю ("мой первый ребенок", "сценарии для свадьбы" и т.п.) :).
Однако знаю уйму людей (не самомам, правда), которые готовы "энциклопедии жизни" скупать на все непредвиденные случаи - все от характера зависит.
С юридическими советами и с правами на работе - я бы не горячилась: все может одномоментно поменяться по закону - тогда книга сразу потеряет часть актуальной информации.
Вот сайт - с хорошей инфоподдержкой и посещаемостью (чтобы форумы\чаты были живыми): вот это вещь более стОящая, ИМХО.
Однако знаю уйму людей (не самомам, правда), которые готовы "энциклопедии жизни" скупать на все непредвиденные случаи - все от характера зависит.
С юридическими советами и с правами на работе - я бы не горячилась: все может одномоментно поменяться по закону - тогда книга сразу потеряет часть актуальной информации.
Вот сайт - с хорошей инфоподдержкой и посещаемостью (чтобы форумы\чаты были живыми): вот это вещь более стОящая, ИМХО.
Ответить
Да. при условии, что по всем юр вопросам - приводятся действующие нормы закона, с указанием статей, нормативных актов и т.д., а также с указанием где и кто из должностных лиц должен эти законы реализовывать.
Ну и различные вопросы по воспитанию без пап тоже интерены... всегда
Ну и различные вопросы по воспитанию без пап тоже интерены... всегда
Ответить
10
Я купила бы,1) инет не всегда под рукой 2) люблю читать, сам процесс листания страничек в кресле 3) половину полезной информации в инете потеряла, о чем жалею, а книжечка всегда под рукой.
Ответить
Книгу с инфой по юридическим вопросам и/или по психологии купить бы могла (но только в случае, если там действительно полная-подробная-достоверная информация). Ценные советы в духе "надо обратиться в суд" или "надо всех простить" мне не нужны.
Ответить