Школа
8

Где работать можно неполный рабочий день?

Ищу работу. Устроила в сад ребенка. Мерчендайзером хочу но не знаю куда и как. Машина есть.
Любую работу даже с 7 утра ищу, что бы в 14-15 уйти домой. Может кто чего посоветует?

Свернуть
Ответить
Оформлять аквариумы - разъездная работа, со свободным графиком. Погуглите аквалогу, например.

они девушек-оформителей берут
Ответить
Эх меня бы туда.. Как я это люблю , у самой на 300 л аквариум.
Ответить
это их мыть надо? что там делать то?
Ответить
у подруги открывается вакансия бухгалтер-кассир (можно даже без опыта, но с желанием обучаться 1С).
компания очень крупная курьеская, открывают новое направление - доставка для инет магазинов.
графики 7-12 и с 16-21. зп 15000 руб.
Ответить
Наверно нашли кого нибудь уже туда...
Ответить
нет, мне про нее только вчера сказала. завтра могу узнать телефон отдела персонала, если интересно
Ответить
Можно подробно про вакансию?
Катя Ермошкина +
8.09 07:04
Можно подробно про вакансию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)