5
Электронная почта=официальное письмо?
Девочки, подскажите. Бывший перестал со мной общаться по телефону. И долбает меня теперь по электронной почте. Причём угрожает, что если я не буду отвечать на эти письма, это вроде как будет расцениваться как игнор, препятствия и тыды и тыпы. А мне на мэйл залезать но так не с руки. Иногда могу неделю не заходить, потому как проблеммы с доступом в инет.
Подскажите, письмо на электронную почту является официальным письмо? Или я имею полное право не заглядывать в ящик и не отвечать на эти письма (т.е. я на них отвечаю, но иногда бывает поздно).
Свернуть
Ответить
Что-то мне подсказывает, что нет.
Вы эти письма можете использовать в суде, как доказательства (при должном оформлении нотариальном), но обязывать человека вовремя читать почту - ну это полный бред. Сколько раз у меня письма пропадали в неизвестном направлении, в спам уходили и т.п.
Вы эти письма можете использовать в суде, как доказательства (при должном оформлении нотариальном), но обязывать человека вовремя читать почту - ну это полный бред. Сколько раз у меня письма пропадали в неизвестном направлении, в спам уходили и т.п.
Ответить
Мне по идее тоже так кажется. У меня ящик-то этот чисто для мебели, чтобы пароль для покупок в интернет магазине например получить. А так не вижу в нём необходимости и потому захожу крайне редко. А тут мне ещё одну работу навязывают прям - каждый день заходи.
Ответить
нет, не является))) если придет по почте с уведомлением или с курьером и вы распишитесь о получении, то будет считаться "официальным")))
Ответить