Школа
8

страшно

я самомама. два сына. няня, хорошая школа. все было бы хорошо, если бы не... мама пьет сухое красное ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!вечером, когда дети спят. нужен кто? психолог? нарколог? про любовь молчим дружно.
девочки, вот бл*ть без красивых ... к кому???

Свернуть
Ответить
хороший психотерапевт
Фифета V.I.P.
19.09 01:41
хороший психотерапевт
Ответить
И что такого? Бутылку что ли мама пьет ?? Французы и итальянцы тоже каждый день пьют вино. И ничего.
Ответить
Я тоже пью бокал пива каждый вечер)))Как-то очень бы удивилась если бы меня кто-то решил куда-то сдавать)))
Ответить
я не уже самомама, но тоже пью практически каждый вечер красное сухое вино. Иногда белое сухое вино )), но белое обычно не пред сном, а за ужином, под рыбу, например. В зимнее холодное время перед сном часто глинтвейн - теплое вино, корица, мед, апельсин-лайм ))

По количеству - бокал, редко чуть больше. По времени - уже несколько лет с перерывом на беременность и кормление. Тенденций спиться вроде не наблюдаю в себе.
Ответить
Зависит от того, сколько пьет мама и насколько сформирована зависимость. Т.е. может ли усилием воли неделю не пить? а 2 недели?
Ответить
Моя тоже пьет красное сухое и не только вечером, но бокал в обед и иногда пару за ужином. Вроде все нормально:) не переживайте.
Ответить
не поняла. автор, это вы пьете или ваша мама? если вы, и раз понимаете, что затягивает - идите. ежели ваша мама пьет - смиритесь, терпите, привыкайте. пока сама не захочет, ничего вы не сделаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)