Школа
7

девчонки! очень срочно нужна коляска трость

дочка 7 летняя подвернула ногу, надо ее неделю в школу возить у нас там самое интересное! сил нет на себе таскать, мб у кого есть? так чтоб уже не жалко? я свои раздала летом, решив, что нам ну никак не надо будет уже.
и тут вот так!
могу предложить как компенсацию СФ, экко, рейма - ботинки 26-27 р, сапоги резиновые 27 и 25р. вещи для девочки могу отдать 110-116р.

Свернуть
Ответить
не поняла, а ПО школе она как будет передвигаться?
Ответить
В туалет да в столовую отвезут уж девочку. Че там передвигаться первоклашке то?
Ответить
прыжками на одной ноге и мама - ездовой гиппогриф)
Ответить
А вы ее на самокат поставьте и катите:)
Ответить
только что так ехали)))) не очень-то, учитывая, что нам час по метро до школы. самокат таскать вместе с дочкой это слишком((
Ответить
Все такого рода просьбы тут http://eva.ru/topic/96/2432768.htm?messageId=60322384, но обмен не предлагайте - удалим. Или в Доску объявлений сразу подавайте. Этот топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)