Школа
7

как смириться с мыслью, что ты СМ??

Забеременела случайно, с парнем на тот момент встречались около месяца, мыслей о беременности вообще не было,да и врачи ооооочень сомневались относительно моей возможности забеременеть вообще.Мысли об аборте и не возникали, сказала будущему отцу - восторга, конечно, не было, но предложил съехаться, попробовать жить вместе. Пока искали квартиру, отношения только улучшались. А вчера лежим (после бурного секса, кстати!!), и он мне выдает "я боюсь испортить тебе жизнь, ведь я такая эгоистичная сволочь, я не смогу ни о ком заботиться. Ты меня возненавидишь и от меня сбежишь. Думаю, нам не стоит съезжаться. Я буду давать ежемесячно денег и буду воскресным папой"
Лучше б меня громом на месте убило..Разумеется, у себя в голове я уже настроила планов и радужных картин...Сегодня весь день реву белугой.
Девочки, помогите советом, как выйти из этого ушибленного состояния???

Свернуть
Ответить
Боится он. Ответственности. Рано вам еще на нем крест ставить, как и радужные картины рисовать... Просто живите, день за днем, наслаждайтесь беременностью, не настаивайте ни на чем... Отстранитесь от него, что-ли... Деньгами будет помогать - уже что-то... Время расставит все по своим местам. Дайте ему собраться с мыслями, сами полюбите свое состояние и свою жизнь - безотносительно наличия вашего МЧ в ней. Не торопитесь, не выясняйте... В любом случае это его решение - на него вы повлиять,мне кажется, не сможете... В общем, так поступила бы я...
Ответить
Знаете а я не само мама, съехались что бы меня поддержать и ребенку внимание уделять. И теперь реву белугой, от того что понимаю я ему даже на х не нужна. Так мама ребенка + услуги по дому. Знаю что есть договоренность, но как тяжело свои эмоции убрать.. Лучше одной.
Ответить
Так зачем с ней смиряться то? У Вас впереди все-родите ребенка,встретите мужчину,выйдете замуж..
Ответить
Просто принять ситуацию как данность. Как судьбу. Или реальность, в которой Вы живете.

Если Вы не можете что-то изменить, нужно приспособиться к тому, что есть...Страдать от невозможности что-то изменить глупо. Тратить время, силы и нервы на МЧ, который предал - нет смысла.

Лучше продумайте и спланируйте свою жизнь "от и до". Все моменты, связанные с 9 мес. беременности, родами и декретом. Подумайте - ведь впереди у Вас счастливейшие годы материнства! :)
Походите на курсы подготовки к родам. Поищите информацию на всяких форумах для беременных и т.д.
Ответить
Если уж решил слинять, то слиняет. А если переборет в себе трусость и останется с вами то славно. Главное чтоб не через силу и не против желания, а по любви и согласию. :)
Вы сейчас думайте о себе и о своем ребенке. Самомамой быть не сложно, сложнее быть с приходящим папой, куда вы его потом денете, когда появится мужчина который вам будет мужем и отцом вашему ребенку?
Ответить
поддерживаю полностью!!!! как плохо иметь приходящего - ужасно. захотел пришел, захотел не пришел, никакой ответственности, мама с деткой (детками) всегда одна, все сама, положиться на приходящего невозможно, а объяснить подросшему ребенку где папа?
я уж не говорю, что найти нового мужчину нет возможности. это же как собака на сене, самому не надо ,но и отдать не хочу...
просто это моя ситуация. уже который год. выгоняешь, приходит, но если попала в больницу - даже не предложит помочь.
так что пусть лучше денег дает, а к малышу и вам не лезет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)