как смириться с мыслью, что ты СМ??
Забеременела случайно, с парнем на тот момент встречались около месяца, мыслей о беременности вообще не было,да и врачи ооооочень сомневались относительно моей возможности забеременеть вообще.Мысли об аборте и не возникали, сказала будущему отцу - восторга, конечно, не было, но предложил съехаться, попробовать жить вместе. Пока искали квартиру, отношения только улучшались. А вчера лежим (после бурного секса, кстати!!), и он мне выдает "я боюсь испортить тебе жизнь, ведь я такая эгоистичная сволочь, я не смогу ни о ком заботиться. Ты меня возненавидишь и от меня сбежишь. Думаю, нам не стоит съезжаться. Я буду давать ежемесячно денег и буду воскресным папой"
Лучше б меня громом на месте убило..Разумеется, у себя в голове я уже настроила планов и радужных картин...Сегодня весь день реву белугой.
Девочки, помогите советом, как выйти из этого ушибленного состояния???
Если Вы не можете что-то изменить, нужно приспособиться к тому, что есть...Страдать от невозможности что-то изменить глупо. Тратить время, силы и нервы на МЧ, который предал - нет смысла.
Лучше продумайте и спланируйте свою жизнь "от и до". Все моменты, связанные с 9 мес. беременности, родами и декретом. Подумайте - ведь впереди у Вас счастливейшие годы материнства! :)
Походите на курсы подготовки к родам. Поищите информацию на всяких форумах для беременных и т.д.
Вы сейчас думайте о себе и о своем ребенке. Самомамой быть не сложно, сложнее быть с приходящим папой, куда вы его потом денете, когда появится мужчина который вам будет мужем и отцом вашему ребенку?
я уж не говорю, что найти нового мужчину нет возможности. это же как собака на сене, самому не надо ,но и отдать не хочу...
просто это моя ситуация. уже который год. выгоняешь, приходит, но если попала в больницу - даже не предложит помочь.
так что пусть лучше денег дает, а к малышу и вам не лезет.