Школа
14

А как вы справляетесь с разрешением...

на вывоз ребенка, если отец не дает такового?
вот и весь вопрос )))

Свернуть
Ответить
у меня была аж полуторогодовая история. в итоге я пригрозила, что в суд обращусь. и в суде (но суд был о другом) судья приперла к стенке представителя БМ: если не дадите по-хорошему, то через суд дадим.
Ответить
В суд.
Anonymous
24.10 20:19
В суд.
Ответить
в суд конечно врядли....папаня то не хочет давать согласие, потому что боится самолетов ))))
я думала может у кого-то есть нотариус знакомый
Ответить
Езжайте на поезде - разрешения нужны в зону шенгена, а туда кругом можно добраться на поезде или на пароме через финляндию.
Ответить
Разрешение нужно для получения визы, раз уж про шенген речь пошла. Не вводите в заблуждение.
Если для визы не требуется разрешение от второго родителя или виза не требуется вообще, лететь можно замечательно куда угодно, ибо ребенок может передвигаться с одним из родителей или с третьим лицом и разрешением от ОДНОГО родителя.
Ответить
Ну козе понятно, что разрешени нужно для получения визы, кто такие визы получал, меня поймут, а больше никуда разрешения и не нужны, на границе их и не спрашивают. Автор писал, что отец не дает разрешения из-за боязни самолетов, я написала, что можно ехать на поезде или паромом через Финку (если нужан северная европа)
Ответить
ездим в Турцию. а в Европу заранее берем
Ответить
А что можете измениться от "заранее", если разрешения нет?
Ответить
я выношу мозги и оно появляется.В принципе можно подделать,т к сдаете копию
Ответить
В посольстве Италии берут нотариально заверенную копию, подделать, увы не выйдет :( Только что сдавали.
Ответить
Консульства еще и "прозвонить" разрешение могут. Тут лучше не шутить.
Ответить
мой не хотел давать. я обратилась к адвокату, так как разрешение было на пмж, и деваться мне было некуда. он тоже сходил к своему адвокату, и после этого быстро передумал и пошел на мировую. и с тех пор у нас вполн нормальные отношения с ним)
Ответить
Скажите, а что ему такое сказал адвокат, что он передумал? Мой БМ 4 года назад костьми лег, но не дал, сцука.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)