Школа
7

как выростить мальчика

без отца
завела тему в браке
БМ пропал я думаю насовсем
что говорить ребенку ? Как его поднять ?
5 лет

Свернуть
Ответить
Так и ростить... любить и заботится.. а в чем проблема то??
Пропал БМ на совсемс - я вам скажу - это не самый плохой вариант :)
Мое мнение, что ребенку говорить, надо когда спросит и то что спросит....ну или если вы видите,ю что вопрос витает в воздухе...и главное, говорить, спокойно - что бы в Вашем голосе не было при этом трагедии.

Как поднять? ну это уже смотря по ситуации - работать..няня - бабушка.. и прочее...

Вы -это.. лучше по конкретным задачам спрашивайте - тогда вам полезные и конкретные ответы дадут...
Ответить
"Пропал БМ на совсемс - я вам скажу - это не самый плохой вариант :) "

Угу, тут есть те, кому БМы мотают нервы. Эти девушки о таком варианте мечтают (знаю, т.к. сама такой была).
Ответить
А по факту в чем проблема? (помимо того,что Растить,а не Ростить)
Ответить
Что говорить ребенку? - Ну, попробуйте начать с "Доброе утро, ребенок. Иди завтракать." - а там, глядишь, втянетесь.
Как его поднять? - ухватить за подмышки и тянуть в сторону, противоположную низу.
Вы, возможно, не в себе от поступка бм, но если вы все же соберете мысли в кучку и выдавите более связное описАние ситуации, то получите от девочек много хороших советов и поддержку.
Ответить
рАстить, вырАстить
Ответить
А моя уже давно где-то в 2,5 года придумала что её папа умер и всё . Её один раз спросили а где твой папа она сказала далеко умер и всё . Я её в прошлый раз не стала поправлять вот она теперь и говорит что умер . Хотя никогда не спрашивала где мой папа и такие вопросы вообще не задаёт . Вот давно думаю может быть надо сказать что говори мол не умер а просто живёт далеко от нас и к нам не сможет приехать ? Как думаете ? Нам сейчас уже 4-ри
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)