Школа
11

Девоньки, может у вас где требуется

Девоньки, может у вас где требуется работники...на нынешнем месте .. организация тонет в долгах...пора уходить. Ищу работу в ЮЗАО на такие вакансии как секретарь, оператор..или что-то приближенное и только с графиком 9-18 или 8-17
( графики 2/2 не рассматриваю, т.к. мать-одиночка нужна забирать ребенка-первоклашку)
резюме вышлю.

Свернуть
Ответить
Может быть, кто-то чем-то и поможет, только вы тогда неанонимно напишите. У мужа на работе вроде нужен был человек на должность секретаря (территориально м.Нагатинская), но там нужно знать английский.
Ответить
английский базовый
cool 23 V.I.P.
10.11 14:14
английский базовый
Ответить
Спрошу.
levitan C.G.
10.11 14:24
Спрошу.
Ответить
спасибо
cool 23 V.I.P.
10.11 15:51
спасибо
Ответить
Пока не за что. Нет там в данный момент нужного человека на месте. Как будет информация -- напишу.
Ответить
;) буду ждать
cool 23 V.I.P.
10.11 18:30
;) буду ждать
Ответить
Уточнила. Увы, там уже нашли человека.
Пожелаю вам удачи в поиске.
Ответить
спасибо
cool 23 V.I.P.
11.11 13:17
спасибо
Ответить
http://www.babyblog.ru/community/pos...
МаMa V.I.P.
10.11 19:33
Ответить
Спасибо! но не буду успевать за мелким =(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)