Школа
50

Итоги года-а что у вас?:))

Девочки я тут ехала в метро и задумалась что год то проходит)))
думаю а чтоже я сделала за год? и в офигении просто этот год прошел как ударная пятилетка

-муж ушел
-любовник предал (очень жесткая была ситуация)
-развелась с мужем
-купила машину
-съехала от мамы-сняла квартиру
-нашла новую высокооплачиваемую работу
-первый раз с дочкой в больницу загремели
-первый раз машину на штрафстоянку забрали
-первый раз САМА меняла колесо
-первый раз радуюсь новому году наступающему

и наконец самое главное встретила своего мужчину-заботливого внимательного с которым задышала наконец и зажила
событий в этом году ужас..
как увас?:)))

Свернуть
Ответить
А у нас ёлка на носу и закрытие года:) И это, считаю, самое главное достижение:) Никаких потрясений в виде старых-новых мужей, и плановая покраска авто уже давно не считается итогом года:)
И у нас тоже жизнь вроде как началась, ибо классики предписывают жизнь начинать не в 30, а в 40:D
Ответить
1. Смена работы (даже вторая с начала этого года)
2. В связи с этим изменения в карьерном плане - в лучшую сторону ;-) Собственно, и финансовое положение в связи с этим рискует улучшиться :-)
3. Покупка квартиры, переезд
4. Попытка пожить в гражданском браке (вроде и удалась, но я решила, что рано я захотела снова жить с мужчиной, расстались на гостевых отношениях :-))
Но самое главное - я забираю ребенка от родителей и мы наконец-то будем жить вместе! :-)
Ответить
Ну и все прекарсно, кроме вот этого: - муж ушел
-любовник предал (очень жесткая была ситуация)
-развелась с мужем
Но это взаимосвязано было, обижаться только на себя, не на судьбу, вы предали, вас предали. Живите и радуйтесь и не ройте больше ям, прежде всего себе.
Ответить
)))) дорогая ММ -выводы поспешны)
с мужем на момент появления любовника я УЖЕ разошлась:)
а официальный развод был уже после

так что никто никого не предавал-не стоит судить спеша:)
Ответить
1) Продажа старой машины, покупка новой (вернее бу);
2) 2-ды меняла работу, сейчас работаю там, куда мечтала попасть 3 года, доходы тоже немного увеличились.
3) Едем на НГ в Швецию, планировали сами все, поэтому считаю достижением;
4) Съездили с ребенком в Германию;
5) Впервые за 6 лет влюьилась в МЧ на 7 лет младше, все быстро закончилось, но я проснулась :)
6) Стала встречаться с давним любовником, но опять ушла от него-не мое;
7) купила диван и шкаф, велотренажер;
8) ребенка отдала на подготовку в школу в центре, теперь пытаемся попасть туда в 1 класс.
Вроде все. В целом был неплохой год, но еще до конца 2 недели.
Ответить
завидую вам всем от такого количества событий.

1) переехала со съемной в свою трешку, каждый день радуюсь этому.
2) мужа нет давно, любовников и подавно, вообще никто не нравиться

собственно все
Ответить
переехать в трешку моя голубая мечта
Ответить
Уволили с работы из-за бывшего мужа, новую работу найти не могу. Мужчины рядом нет. Золото в ломбарде, шуба на продаже стоит. Новый год вообще не хочу, так как последние 2 года только хуже и хуже становится.
Ответить
самое темное время перед рассветом
Ответить
10
+1! Черная полоса может стать взлетной!
Ответить
а что за работа была?
Svetlan V.I.P.
16.12 15:32
а что за работа была?
Ответить
офисная
Маргаритка_ V.I.P.
18.12 19:35
офисная
Ответить
Ой как мне это знакомо, не переживайте все так же было! Все наладилось и стало на много лучше, золото так и оставила в ломбарде, все равно ни чего дорогого сердцу или эксклюзивного не было, для себя решила куплю новое и необыкновенное себе любимой! Провела фотосессию с проф фотографом. Сменила работу на любимое дело. Мужчина сам неожиданно вошел в дверь когда я уже расцвела и оправилась от "попы" жизненной.
А с шубой фиг с ней, сейчас столько красоты вокруг, что не стоит она Ваших переживаний!
Ответить
Как интересно! Особенно понравилось "сменила работу на любимое дело" :)
Ответить
ну и забейте вы на золото и шубу - я...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
23.12 14:09
ну и забейте вы на золото и шубу - я свои накопления еще весной отнесла в ломбард.... а что делать, там все и осталось.
все еще будет хорошо!
Ответить
1) 31 декабря 2010 купила машину
2) В новогоднюю ночь ограбили бабушкин дом, так что встретила с телефоном в руке, пытаясь у плачущей 82летней бабушки, что случилось.
3) Мой сыночек "закончил" детский сад и пошел в 1 класс.
4) В октябре у сына обнаружили рак. С тех пор лежим в больнице. Уже прошли предоперационную химиотерапию, операцию, сейчас идет блок лучевой терапии и 3я неделя из 28 послеоперационной химии. К июлю планируем закончить лечение. Настроены чрезмерно оптимистически. Написали письмо дедушке морозу, ждем праздника :)
Ответить
молодцы
Svetlan V.I.P.
16.12 15:33
молодцы
Ответить
Здоровья вам на долгие-долгие-долгие годы!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ответить
Здоровья Вам и сыну! Скорее выздоравливайте!
Ответить
Все будет хорошо, с Божьей помощью!!! Вы молодцы!
Так держать :)
Ответить
Здоровья богатырского и терпения!
Ответить
Желаем вам с Мишенькой сил,терпения и богатырского здоровья!!!!
Ответить
Желаем здоровья, сил и удачи в Новом году! - лимит неприятностей вы уже исчерпали на многие годы
Ответить
Здоровья вам с сыном и счастья в Новом году!
Ответить
1) Родила дочь дома, нашему папе в руки :-) само так получилось не целенаправленно
2) Переехала в СПб
3) Сын пошел на восточные единоборства и показывает успехи ( чего я лично ни как от него не ожидала с нашим "здоровьем")
4) Научилась быть эгоисткой в хорошем смысле слова
5) Поняла, что если тебя не любят, то не любят всегда и расстояние не имеет смысла (о родне)
В общем довольно позитивный год, принес много духовного роста и понимания))))
Ответить
Классно! Особенно про дочь :)
Ответить
-в июле уволилась с работы на которой уже не могла работать, было морально тяжело -
- летом сняли дачу и с дочкой пожили на воздухе , так сказать постоянно были вместе , что при напряжённом рабочем графике было очень трудно сделать -
-в сентябре съездила отдохнуть , просто тупо одна поехала поваляться на пляже -
-в ноябре нашла работу , по деньгам меньше , зато удобный график который меня очень устраивает-
- буквально неделю назад визуально увидела нашего БИО по телеку , про которого ничего не знали с шести месяцев беременности -
- к концу года почти закончились отношения с мужчиной , с которым давно общались , даже пытались создать семью , но так ничего и не вышло -
В общем ничего особо значимого не произошло .
Готовимся к НГ , уже пошили карнавальный костюм на утренник ,сделали поделку в сад , написали письмо Деду морозу , продумываем программу празднования .
Ответить
А я
1. вышла на новую работу, точнее подработку, на основной в декрете сижу.
2. Встретила мужчину совей мечты (правда мы давно знакомы, просто дружили раньше)
3. вышла за него замуж
4. отдала ребенка в ясли, ему там очень нравится, даже не ожидала:-)
теперь мечтаю о своем доме ( с рожителями тяжело), но думаю что у нас все получится:-D
Ответить
я очень рада этому году!

самое главное - родился второй сын!!! теперь меня постоянно радуют аж 2 мальчишки!
переехала в свою новенькую трешку, где есть свой кабинетик и аж 2 эркера (моя мечта аж дважды :D)
теперь приятные хлопоты по обустройству и обстановке жилища, они наверное растянутся и на следующий год :)
под конец года продала старую квартиру и расплатилась с долгами за новую.
БМ все меньше появляется в нашей жизни (раз в 2 месяца на час-два), а старший сын все больше сближается на качественно новом уровне с моим ГМ :)

правда есть и расстройства, :( по работе медленно идет по наклонной вниз :( пока в декрете работать в полную силу не могу, поэтому особенно переживаю за свое дело :(
Ответить
Год пока не закончился...
Много всего было -- и хорошего, и плохого.
Из хорошего -- родился 5-й младенец, мы влезли в ипотеку, мужу прибавили зарплату, я нашла дело, которым в декрете занимаюсь с удовольствием (но деньги оно пока приносит скромные), мы поменяли окна в 2-х комнатах (всё нам сделали быстро и аккуратно), старший сын закончил институт и собрался жениться.
Из грустных событий -- история, которая случилась в мае с младшей дочерью, сложности в первом классе (у неё же), Морозовская больница (с младшим сыном), что меня сильно печалит -- дочери часто ссорятся, обижаются друг на друга и что-то делят (это было и раньше, но в этот год всё обострилось).

Словом, жизнь продолжается...
Ответить
Я здесь гость нечастый, и все ж тоже напишу.
Дети растут, радуют успехами и вообще тем, что они есть.
Приятное достижение года - вернулся секс))
На прошлый новый год я тут спрашивала совета, что делать: загуляла на корпоративе с мальчиком младше меня на 10 лет. Выслушав все ваши советы, предложила ему продолжить легкие отношения без всяких обязательств (серьезные отношения мне были не нужны). Он, как ни странно, согласился. и вот уже год как мы с ним общаемся, никаких обязательств, просто дружба и секс - в нем он великолепен.
Из минусов - сейчас я начинаю склоняться к тому, что я готова к серьезным отношениям. а не с кем(
Ответить
1. Из недавнего: Ура! у нас в квартире везде есть свет! и теперь я вижу какой у нас срач :).
2. Выиграла суд "о препятствии общения с отцом". Сил и нервов потребовало очень много. но это позади.
3. Дочка участвовавала в соревнованиях (+ еще будут до конца этого года). Радость.
4. Сын становиться большим и уже занимается (есть дело).
5. Умерла собака и морской свин.
6. Купили новую собаку и морского свина. Но это другие...
7. Прогресс в работе, но не в зарплате :)
8. На НГ еду в Питер! Ура! Надеюсь на лучшее.
Ответить
У меня как всегда ничего не происходит :) За последние 2 года ничего нового вообще.
Ответить
Юля, да ты что!? Все хорошо - самое главное )).

А твои многочисленные путешествия? Это же кайф!
А спорт? кто из нас может похвастаться, что лихо катается на сноуборде? в нашем-то возрасте...
эх, я вот свои танцы с грустью вспоминаю...увы.

Вчера дочка выступала. Потом взрослых смотрели - все танц. коллективы нашего района. Так это просто отпад - какие тетки танцуют! Возраст от 35-40 и старше! и толстые, и с пузиками - но как двигаются! чума просто

и хореаграфия-классика, в пачках, и арабские, и фламенко, и хип-хоп, эстрадные...Сидела и восхищалась :)

реально, девочки, не поверите - я даже не предполагала, что сейчас СТОЛЬКО народу увлечены танцами. Это самые обычные женщины. Это их хобби, в свободное от работы время ).
Ответить
Нет, ну что-то происходит, конечно, но вот глобального - ничего. Да, у меня все хорошо, и это хорошо :) Но движухи давно не было - даже не влюблялась ни в кого уже 2 года :))) Пора как-то жизнь менять, я это чувствую, но сил душевных нет, а проще сказать - лень...

Кстати, о танцах - я сейчас на восточные хожу и на латину... Ну пока скромные очень успехи, но мне нравится :)

А ты почему перестала на танцы ходить?
Ответить
О, прими мой респект! :)

я же тоже когда-то латиной занималась, и хастлом. В паре люблю танцы.

Бросила по причине отсутствия помощников, с ребенком. Все хастловские дискотеки поздно, после 21.00...Последнее время была так загружена с работой, что вообще ничего не успевала, и не высыпалась.
Правда, давно думаю, что хоть один раз в нед. надо резервировать на танцы ).

А еще и дорого все. За одно дочкино занятие 500 руб. плачу.

А ты в каком клубе? В своем районе?
Ответить
Да, у нас рядом открылся новый спорт-клуб и там проводят занятия.

А ты давай, раз в недельку хоть ходи - для себя любимой обязательно надо!
Ответить
Хорошая тема.. Как вижу ее, так думаю, а что же мне написать? Вот у меня в этом году тоже особенного ничего не случилось. Это уже хорошо. Все в штатном режиме
Ответить
Вот и я также - и вроде рано еще, год не закончился :)
Ответить
Как там англичане говорят? Нет новостей, тоже хорошая новость))
Ответить
Те же мысли :)

Ну можно если только упомянуть два пункта - съездила на машине в Европу, хоть узнала, что это такое :) И отремонтировала последний кусок квартиры, свою комнату.

А, еще меня сократили :)
Ответить
У вас и то больше событий было. Ремонт - это важно)) Наш отпуск я не считаю, тем более, что добирались мы туда на летаке))
Ответить
У меня какой-то нереально насыщенный год на события! И плохое было и хорошее, но всё таки хорошего и позитивного больше! :)
Ответить
а я кстати буду и рада если следующий год окажется тихим на события)) по скольку план на них в этом году и так перевыполнен:))
Ответить
Да я бы тоже затихарилась! А то такая бурная жизнь тож утомляет ;) Но начало года точно будет не сильно спокойным, а там глядищь и затишье наступит. Позитивное такое затишье :)
Ответить
Мне за месяц поступило 2 предложения работы. Причем, что работу я не ищу уже 3,5 г. А с последнего потенциального места звонят уже 3 дня, зовут))
Ответить
привет!! какая тема интересная!!! ит...
Комнатный вулканчик **K**
22.12 23:29
привет!! какая тема интересная!!! итоги уходящего года...
1много путешествовала. была в китае, греции, болгарии...
2. ушла с государственой работы во фри-ланс
3.разорвала тяжелые отношения с любовником
4.с младшими детьми трудновато дается школа: учимся учимся учимся
5.зато очень хорошо доп образование: рисование, муз теарт, плаванье. фигурное катание( и у меня сил хватает их везде таскать)!!!!
6. меня сбили машиной ,но очень удачно(без переломов)так чт я уже почти здорова)))
7.набрала лишних 5 кг, и все ем и ем(((
8. на личном фронте тишина. нет ни времени, ни сил... а хочется ...
9. нашла хорошего психолога и хожу к ней иногда
10. восстанавливаю навыки вождения и мечтаю купить машинку
Ответить
Год в среднем нормальный.
Из плохого = в феврале умерла моя бабушка, решили ей какую-то операцию сделать и перемудрили, резко стало хуже.
Еще из плохого = у папы был сердечный приступ, но обошлось...но пугает это все.
Из среднего = ребенок с переменным успехом в саду "работает", регулярно на него жалобы от воспитателей. Зато пошел прогресс от занятий с логопедом (звуки ставим), появляется интерес к занятиям (буквы, цифры), надеюсь, к школе таки приспособимся и будем нормально ходить. Но буду отдавать его в обычную школу, не потянем мы хорошую сразу. Может быть, потом после 5 класса.
Еще из среднего: ребенок познакомился со второй бабушкой, знакомство прошло спокойно.
Из хорошего = наконец-то достроили нашу новую кв, надо делать ремонт и переезжать. Но это не окончательная квартира, через 2 года буду меняться на 2-ку, сейчас морально и финансово не потяну обмен+переезд+ремонт.
И еще из хорошего, нам вроде бы дают место в саду рядом с новым домом, сад с логопедом. Планирую к маю уже перебраться на новое место в новый сад.

Ну а в личной жизни полная ( | ). То есть ее нет, и хз, когда будет. Прынцев на белых мерседесах не замечено.
Ответить
1 Реализовала неутоленную графоманскую тягу. Теперь она приносит доход)
2 Обосновалась на стезе фриланса и ни за какие коврижки не хочу в офис.
3 Завершила послезамужний период гуляний. Нагулялась в общем, личность требует отдыха от мужеского полу.
4 Начала и завершила "типа сурьозные отношения"
5 Выплатила уйму денег по кредитам
6 Завела уйму новых знакомств
7 Что особенно ценно - знакомства из предыдущего года развиваются и радуют.
8 Заимела террориста-школьника)
9 Поправилась (в смысле веса) - аллилуйя!
В целом - приятный,более-менее спокойный год. Кажется, он - трамплин для более ярких свершений. Или хочется, чтоб так было)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)