Деть едет к папе
девочки, такие дела... Ребенок решил на пару месяцев поехать пожить к папА в Москву (мы в Питере), ребенок в подготовительной группе. Сад частный, БМ давал денег на него + расходы (около тысячи евро) в общем. Теперь папА сказал, что нашел ему там частный сад до марта, меня устраивает это (сама прибалеваю всю зиму- боюсь заразить -из гриппа в бронхит и обратно, плюс работа бешенная), так вот БМ сказал, что денег эти 2 месяца ЕСТЕСТВЕННО давать не будет,мотивируя расходами на ребенка там. Но платить за сад-то я сдесь должна все это время, это не их проблемы, что сын уезжает, вернется же на весну! Вроде и его понять можно, а мне-то что делать??? Мама моя говорит, чтоб не заикалась, мол еще и самой придется докладывать, тк в Москве намного дороже все... Вот кто прав? (Это не алименты, договорились по-доброму так).
Зачем Вам сохранять этот сад,в который сейчас ходит ребенок и оплачивать? Просто закончить отношения с садом и все.
можэет так и грамотней
-про школу я упустила:)))
тем более не каждый дает на ребенка 30 тыс р в месяц
мне бывший выделяет 20-
а кому то и вообще ничего-так что радуйтесь
муж взял на себя ответственность ---вы свободны на 3 месяца:))) займитесь личной жизнью-отдохните
по моемцу все великолепно для вас складывается
У меня старший сын тоже ходит в частный сад, и когда я уезжала к родителям в другой город рожать младшего, то забрала старшего из сада на 3 месяца. Поскольку ходим мы туда давно, платим исправно, отношения хорошие, заведующая (она же соучредитель) согласилась не брать с нас полную оплату за эти 3 месяца, а взять символические 3000 рублей за сохранение места, хотя в договоре этого нет.
А тут сад какой? гос?