Школа
43

Новогодняя примета:

Если Новый год на носу, ёлка в доме, торт в холодильнике, а радости нет — значит вы забыли завести ребёнка.

Свернуть
Ответить
Большей глупости я не слышала :-(
Ответить
У вас наверное дети естественным образом завелись, как у большинства млекопитающих и не только :-)
А вот есть немало Хомо Сапиенс, которые детей ПЛАНИРУЮТ. Например у меня есть хорошие знакомые, женщины, которые стали подумывать о том не завести ли ребёнка. Одной 41 год, другой 43. Ещё одна 45- летняя. Живут в Канаде, Египте, Германии. И все утверждают что только сейчас "созрели" для рождения ребёнка. И что у них отменное здоровье и мои советы пройти обследование у врача и прибегнуть к вспомогательным детородным технологиям - это пустое. И время ещё есть, и можно не торопиться, и повыбирать папу ребёнка. Но я заметил что им всем становится грустно именно перед новым годом....
PS. А мне уже не грустно! Моё пятимесячное чудо таращится на первую в своей жизни ёлку. И в глазах его просьба - "папа, сделай мне братика..."
Придётся прислушаться!
Ответить
Перед НГ грустно многим, независимо от наличия детей и желания их иметь. Меня тоже плющит, я аццки устала и хочу тупо не ходить на работу и лежать дома.

А про планирующих женщин - это их личное дело.
Ответить
Ага, в 5 месяцев у ребенка единственное желание иметь братика.
ну да, ну да..
А давать советы знакомым прибегнуть к вспомогательным детородным технологиям - это пипец как тактично..
Ответить
Ну юноша,Вы вот тоже выбирали до 57 лет,и ...что?Почему женщины в 40 лет не могут созреть до рождения или заведения ребенка? Делать детей можно при поддержке современных технологий бесконечно долго и с различными вариациями.в чем глубокий смысл опуса Вашего?То что у Вас есть ребенок, а у них нет?Круто!Зрители аплодируют!
Ответить
Если бы я мог завести ребёнка лет в 25, я был бы намного счастливее. Сейчас очень всё непросто даётся... Но у меня не было выбора. Не было никогда женщины. А эти дурёхи по несколько раз замужем побывали а детей нет. И ещё мудрые мои советы не слушают. Вот мне их и жалко. Хорошие милые женщины, но заражены неправильной идеологией "всегда успеется".
И поверьте, таких женщин немало. Я ещё нескольких знаю, у них правда ещё печальнее - в молодые годы несколько абортов сделали, а теперь родить не могут.
Нельзя рождение детей откладывать, особенно женщинам!

Мысли эти навеяны несколькими телефонными разговорами и перепиской по почте в последние несколько дней.
Ответить
У каждой женщины свой путь к детям. Может и правда эти женщины не дозрели до детей. Я очень рада за вас, что у вас все сложилось.:-) Но в этом форуме как раз собрались те, кто не откладывал рождение своих детей, ни смотря ни на что.
Ответить
Простите, у Вас видимо нетрадиц. ориентация?

ИМХО - детей надо хотеть. Если какая-то женщина захотела в 40 лет - ее личное дело.

Просто нужно помнить о том, что после 40 лет всяких рисков со здоровьем как у мамы, так и у малыша - значительно больше, чем в 20.
Ответить
Я геев не осуждаю, кто я такой чтобы судить? Им тоже хочется детей после себя оставить. Среди них много талантов: Элтон Джон, Рикки Мартин, Рональдо, Киркоров. Но это другой случай, отличный от моего.

Я толстый, некрасивый, в очках и небогатый. По этой причине хорошие женщины, от которых я хотел бы иметь детей, не хотели мне рожать. Но слава богу (и современной науке) у меня получилось!

Женщинам проще. Найти мачо чтобы сделал ребёнка может каждая.

Я не осуждаю женщин за 40 которые тянут с этим делом. Мне просто их жалко.
Ответить
Не соглашусь.

Мачо=спермодонор нужен в исключительных случаях. Это почти тоже самое, что и анонимный донор.

Большинство женщин хотят родить ребенка от ЛЮБИМОГО мужчины. Большинство присутствующих на форуме самомам - рожали, рассчитывая на нормальную семью. И нормального папу.

То, что впоследствии эти мужчины оказывались не готовыми нести ответственность за детей, жен и семью в целом - что ж, это одна из острых проблем современного общества.

Женщинам вовсе не проще.
Ответить
1. Анонимные доноры, они конечно здоровые. Но страшные на лицо и фигуру и умом слабоваты :-) Хотите от такого ребёнка?
2. "Есть женщины, которые хотят выйти замуж по любви. Есть женщины, желающие выйти замуж за хорошего человека. Есть женщины, стремящиеся просто выйти
замуж. И, наконец, есть женщины, которые просто хотят."
3.А вы согласились бы отдать вашего совместного ребёнка этим "не готовым нести ответственность" мужчинам и попробовать в качестве свободной женщины найти другого мужчину, "готового нести"?
Ответить
как же можно отдать ребенка безответственному???? Как потом жить? Да и в большинстве случаев, дети этим "производителям" не нужны. Брать они их не хотят.
Ответить
Вы само-то поняли, что хотели спросить? :)

1. "...Но страшные на лицо и фигуру и умом слабоваты ..." - не факт. На то и создается банк спермы анонимных доноров, чтобы женшщина могла выбрать и лицо, и фигуру, и национальность, и ум )) Гены, одним словом.

2. "...есть женщины, которые просто хотят." Родить ребенка? это Вы имели ввиду?
Ну конечно, все разные. Но в стремлении иметь полноценную семью - женщины одинаковы :)

3. тут просто бред манипулятора. Сожалею, видимо у Вас и вправду нет опыта искренних гармоничных отношений с женщиной.
Ответить
Пункт 3 просто фантастический бред.
Эти "не готовые нести ответственность" ни разу не горят желанием брать этого самого совместного ребенка. И сам факт "неготовности" собственно подтверждает, что им этот ребенок нафиг не нужен.
А другие мужчины, "готовые нести", очень даже находятся. И ребенка для этого отдавать никуда не надо.
Ответить
У вас очень даже симпатичное лицо, да и очки вас не портят, наоборот даже идут. С лишним весом надо бороться, но вы если захотите справитесь )) Небогатый...но на жизнь то хватает? А в двое легче будет и слаще! Я вам желаю, найти свою женщину, которая вас полюбит, которая захочет подарить вам еще деток :)
Ответить
"У вас очень даже симпатичное лицо, да и очки вас не портят, наоборот даже идут. С лишним весом надо бороться, но вы если захотите справитесь )) Небогатый...но на жизнь то хватает? А в двое легче будет и слаще! Я вам желаю, найти свою женщину, которая вас полюбит, которая захочет подарить вам еще деток"
+++++++
Спасибо на добром слове! Вы вселяете в меня надежду. Я уже воодушевился и начинаю развешивать объявления о знакомстве, первое прямо здесь, на этом форуме: "Одинокий мужчина в самом соку, не пьёт и не курит и спит на боку, 58 лет, 180 см, 150 кг, сыну 5 месяцев, постоянной работы не имееет. Ищет с серьёзными намерениями любую женщину. С целью рождения совместного ребёнка. Желательно стройную, симпатичную, умную и одинокую. Можно без интима."
Ответить
Я бы убрала из объявления 3 последних предложения.Серьезные намерения и без интима как-то не вяжется)))Так же как любая женщина -желательно стройная и сипатичная-это уже не любая
Ответить
"Я бы убрала из объявления 3 последних предложения.Серьезные намерения и без интима как-то не вяжется)))Так же как любая женщина -желательно стройная и сипатичная-это уже не любая"
++++
Нет, я наверное на самом деле идеальный муж!
Мне не нужен интим (по крайней мере с одной и той же стареющей женщиной, для этого есть "массажные салоны")
Да и какой женщине нужен интим со мной?
Заранее согласен обсудить с женой такие вопросы как сроки замужества, условия её проживания и получаемые ей от мужа деньги.
А из объявления действительно можно убрать слово ЛЮБУЮ. Ведь мне не безразлично кто будет прототипом для моего ребёнка. Добавить требования к супруге - здоровье и возраст рекомендуемые врачами для успешного деторождения.

PS. Предложения можете отправлять мне по эл. почте!
Ответить
Боюсь что шквала предложений у Вас не будет.Вам нужна просто сурмама?Я так понимаю что опыт получения ребенка таким путем уже есть.Ваше объявление о поисках женщины с серьезными намерениями точно не для сайта знакомств.Все таки поиски мужа предполагают и интим,и некую духовную составляющую, а не получение содержания за вынашивание детей.Для этого есть сурмамы- относил, получил деньги и свободен.Вам бы как-то определится что нужно- семья и мама малышу,либо просто получение еще одной биологической особи любым путем.Интересно с какими жизненными ориентирами вырастет Ваш сын...Вот честно- какой то комплекс у Вас, интим не нужен,женщины не хотели от меня рожать...
Ответить
"Боюсь что шквала предложений у Вас не будет.Вам нужна просто сурмама?Я так понимаю что опыт получения ребенка таким путем уже есть.Ваше объявление о поисках женщины с серьезными намерениями точно не для сайта знакомств.Все таки поиски мужа предполагают и интим,и некую духовную составляющую, а не получение содержания за вынашивание детей.Для этого есть сурмамы- относил, получил деньги и свободен.Вам бы как-то определится что нужно- семья и мама малышу,либо просто получение еще одной биологической особи любым путем.Интересно с какими жизненными ориентирами вырастет Ваш сын...Вот честно- какой то комплекс у Вас, интим не нужен,женщины не хотели от меня рожать..."
+++++++++++++++++++++++
Вы правы. Но хочу заметить что есть некоторая с моей точки зрения путаница в терминологии. Если женщина которая не может сама родить, или супружеская пара, прибегает к услугам другой женщины для вынашивания ребёнка, и как правило потом скрывает происхождение этого ребёнка, выдавая просто за своего, то это называется суррогатное материнство.
Если же одинокий мужчина ищет женщину чтобы она родила от него ребёнка,то это скорее брачные отношения. И не имеет значения что изначально оговариваются сроки замужества, условия "развода", условия содержания ребёнка, финансовая сторона вопроса. Это же намного лучше чем "любовь до гроба, а потом развод, трагедии разные, делёжка детей, имущества, отказ мужчины платить деньги. В результате несчастные самомамы, сволочи-мужики и деградация общества в целом. Раз уж так идет развитие цивилизации, надо всё делать изначально культурно.
Вы правы также, что у меня есть уже опыт. Я не считаю что "использовал" женщин. Мы общаемся, дружим. По мере возможности я помогаю материально своим жёнам. Ну живём в разных государствах, это бывает. И в дальнейшем я не намерен скрывать от сына его мамочек и братиков. Будем встречаться, вместе ездить на отдых и пр. И при чём тут интим? Для этого есть другие, тоже очень милые женщины. Ну может старичёк ещё что-то, есть такое дело :-) Так раз в неделю потратить стольничек евро не проблема!
Ответить
Вы противоречите сами себе. То, что Вы хотите получить от женщины - и есть ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

В прямом смысле этого слова. И далее Вы хотите все это "оформить" в виде цивилизованной сделки - под видом "брака для вида" или фиктивной семьи.

Очень жаль, что Вы никогда не влюблялись и понятия не имеете о том, что женщину можно ПРОСТО ЛЮБИТЬ.

Точно также, как Вы любите своего сына.

Зачем быть таким лицемерным? Неужели не хватает мужества быть честным самому с собой прежде всего?

Вам не нужен брак. Не нужна жена, и не нужна семья. В этой связи непонятно, зачем тогда ребенок? Ведь "заводить его" как игрушку, чтобы тешить свое самолюбие - значит делать несчастным.

Вы не понимаете, что несете ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сына? За то, каким он вырастет, как будет жить...ребенку нужно ОТДАВАТЬ - любовь, заботу, внимание, силы, время и т.д. и т.п.
Ответить
У Вас правда большая путаница и в показаниях,и в голове.К сожалению в такой модели поведения расти Вашему сыну.Деградация общества налицо на Вашем примере-милые женщины для здоровья,дети по всем уголкам света и тыды.
Ответить
Так как я общаюсь постоянно с геями могу сказать - они-то почти все позаботились о детях еще в молодости - у всех моих знакомых 40-летних геев детям уже по 15-20 лет.

Да, вы толстый, некрасивый, в очках, но есть огромное кол-во женщин, которым на это плевать. Видимо характер у вас - гавно, вот никто и не захотел от вас детей иметь.
Ответить
Я еще раз повторяю - это не ваше дело - кто и когда решил рожать. Может эти женщины вообще не хотят детей, а вы свои выводы делаете. Вы поймите - ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ХОТЯТ ВООБЩЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Или оттягивают этот момент по максимуму (как я).
Ответить
да Вы поймите, далеко не все нуждаются в Ваших мудрых советах
Ответить
тупее словосочетания чем "завести ребёнка" ещё не придумали:( Заводятся тараканы в доме или блохи у собак... Детей РОЖАЮТ!
Ответить
А кто это на ёлке висит? :-)
Самопапа *
28.12 00:42
А кто это на ёлке висит? :-)

Ответить
Похож на папу :)
Фифета V.I.P.
28.12 13:17
Похож на папу :)
Ответить
Девчата, нам, наверное, сейчас наконец-то расскажут о том, откуда берутся дети...:-)
Ответить
Надо отметить прецедент появления второго самопапы на самомамском форуме :)
Ответить
по-моему, это один и тот же.
Ответить
А вы знаете какой ник на Еве у Филлипа Киркорова?
Я знаю, но не скажу :-)
Ответить
Про Киркорова ничего не скажу -- не встречала его на Еве. В нашем разделе помню двоих самопап из Москвы. Олег (но он женился и теперь редко заходит сюда) и Алексей (его тоже давненько не видно). Из Германии тут пока только девушки были.

Вы на нас не обижайтесь, мы (в большинстве своём) не злые. Просто когда нас начинают учить жить в той или иной форме, возможны самые разные реакции.:-)
Ответить
О, хто есть Алексей? ))

Олега помню хорошо.
Ответить
http://eva.ru/133424
Он тут достаточно долго тусовался, не меньше года. Немало шума было с ним связано где-то года года два-три тому назад.
Ответить
Да, он был вдовцом по-моему. Его тут косички учили заплетать.
Ответить
Не, точно Алексей не вдовец. У них там с бывшей женой какая-то сильно некрасивая история была (но перессказывать я это не стану, конечно, всё в архивах есть). Видимо тут какой-то самопапа ещё был до моего появления (я тут ровно 6 лет).
Ответить
Значит я путаю. Был самопапа с дочкой в то же время что и Олег. Его жене пересаживали печень, но не удачно. Имя не помню, к сожалению.
Ответить
Ой, ну что ты ))) Тут с ним такие баталии были ))) Человек, как бы это так помягче сказать, не вполне в адеквате (был тогда, как сейчас не знаю).
Ответить
ну надо же, я все пропустила...(
Ответить
Это было больше 4-х лет назад, когда Марьяна еще была жива.
Ответить
а с чего вы взяли, что мне нужен его ник?! я предпочитаю настоящих мужчин, а не павлинов с перьями :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)