7
Куда лучше пойти вдвоем с ребенком 31-го?
Подскажите, как хоть "немножко" устроить праздник себе и дочки (7 лет) в Новый Год. Будем отмечать вдвоем. А на меня к концу года совсем депрессия навалилась. Целыми днями работа (дочь с няней). Ничего не успевается. И друзей особо нет, с кем праздник разделить. А куда Вы пойдете 31-го-? На каток, в ТЦ, или лучше билет на елку купить. И новогодний стол, когда салаты ребенок не ест и мясное не особо, купить торт и пепси?
Свернуть
Ответить
Я мечтаю провести НГ дома перед телевизором :) Без стола, без шампанского, просто посмотреть телек и лечь спать )) Вот 1-го поедем на каток или в Степаново :)
У нас на улице очень весело НГ отмечают, в прошлом году я в командировке была, а моя мама с Илюхой не успевали к 12-и домой, в итоге очень весело встретили НГ на улице, у нас на ВДНХ такое место есть, там горка и все там гуляют. У вас в районе тоже наверняка такое место есть.
А 31 можно в театр сходить на детский спектакль. И в этом году мэр обещал, что народные гулянья во всех парках Мск будут, почитайте в инете программу мероприятий.
У нас на улице очень весело НГ отмечают, в прошлом году я в командировке была, а моя мама с Илюхой не успевали к 12-и домой, в итоге очень весело встретили НГ на улице, у нас на ВДНХ такое место есть, там горка и все там гуляют. У вас в районе тоже наверняка такое место есть.
А 31 можно в театр сходить на детский спектакль. И в этом году мэр обещал, что народные гулянья во всех парках Мск будут, почитайте в инете программу мероприятий.
Ответить
Почитайте мою тему, может чего интересного найдете:)
http://eva.ru/topic/239/2800285.htm
в итоге я решила устроить итальянскую вечеринку, с пиццей (которую сын обожает), салат цезарь и оливье:)
после 12-00 сходим на улицу - хлопушки, санки (если снег будет). Да, днем идем на Щелкунчика.
Удачи вам.
http://eva.ru/topic/239/2800285.htm
в итоге я решила устроить итальянскую вечеринку, с пиццей (которую сын обожает), салат цезарь и оливье:)
после 12-00 сходим на улицу - хлопушки, санки (если снег будет). Да, днем идем на Щелкунчика.
Удачи вам.
Ответить
Спасибо большое за ссылку, а то я даже не видела что здесь есть отдельно тема про Новый год))
Ответить
Наше счастье: Поесть то, что обычно не едим, но любим, танцы до упаду, переодевания. в общем то, что либим, но обычно не делаем...
И НИКУДА не ходить т.к. каждый день "как белка в колесе".
И НИКУДА не ходить т.к. каждый день "как белка в колесе".
Ответить
А купить то, что Вы лично сами хотите - себе? )
и провести вечер так, чтобы самой было хорошо!
почему Вы желаете устроить праздник ребенку, а не себе?
торт и пепси - не купила бы. Себе бы взяла бейлис, ребенку - зефир в шоколаде. Сок или воду простую.
и провести вечер так, чтобы самой было хорошо!
почему Вы желаете устроить праздник ребенку, а не себе?
торт и пепси - не купила бы. Себе бы взяла бейлис, ребенку - зефир в шоколаде. Сок или воду простую.
Ответить