11
Еще шажочек...
Наши мечты чуток отличаются от мечт других. Пишем? Безумно, безрассудно. Пишем!
В этом году я хочу жить счастливо с сыном в своей собственной квартире. Хочу хорошо работать и отлично зарабатывать. Хочу быть сыну лучшим другом. Хочу поехать к подруге или же принять их с сынульдером и эльфом у себя. Из безрассудства - а хотелось бы собраться в Муроме)Чтоб многие..)
Свернуть
Ответить
Мечты? жить счастливо ))
чтобы все были здоровы.
Заниматься любимой работой (хоть и в другой уже организации - к слову об итогах года), ну и з/п чтобы росла соответственно.
Работать не в таком интенсивном загрузе, а в свободно-расслабленом фри-лансе). Возобновить хобби - танцы и вышивку...Путешествовать - это отдельная сбыча мечт :)
Встретить-таки мужчину для личной жизни, способного стать членом нашей семьи и т.д.
Завести небольшую новую мебель и устроить перестановку интерьера.
Продолжать общаться-встречаться с друзьями, ходить на вечеринки.
Еще мечтаю, чтобы дочка стала более самостоятельная и ответственная. Исправила две тройки (увы и ах! молчи, грусть, молчи...), читала книжки сама. И сама убиралась в комнате, клала вещи на место. Продолжала занятия рисованием и танцами.
Так что ничего безрассудного, все в рамках ))
чтобы все были здоровы.
Заниматься любимой работой (хоть и в другой уже организации - к слову об итогах года), ну и з/п чтобы росла соответственно.
Работать не в таком интенсивном загрузе, а в свободно-расслабленом фри-лансе). Возобновить хобби - танцы и вышивку...Путешествовать - это отдельная сбыча мечт :)
Встретить-таки мужчину для личной жизни, способного стать членом нашей семьи и т.д.
Завести небольшую новую мебель и устроить перестановку интерьера.
Продолжать общаться-встречаться с друзьями, ходить на вечеринки.
Еще мечтаю, чтобы дочка стала более самостоятельная и ответственная. Исправила две тройки (увы и ах! молчи, грусть, молчи...), читала книжки сама. И сама убиралась в комнате, клала вещи на место. Продолжала занятия рисованием и танцами.
Так что ничего безрассудного, все в рамках ))
Ответить
Хочу позволить себе в этом году выход в свет) не клуб, а именно выход в свет. Хочу выйти из декрета на работу которая принесет радость и удовольствие. Хочу в Каир, в музей и в Японию. Хочу быть ближе с сыном, он растет я меняюсь, он меняется и я чувствую отдаление, хочу обратно то 100% доверие и взаимопонимание что было еще год назад.
Ответить
Хочу чтобы дочка пошла в хорошую школу, и чтобы у нее все там хорошо сложилось. Хочу поменять квартиру на зх-комнатную, хочу хорошо зарабатывать. Хочу поехать с дочкой в Париж, Прагу и Грецию. Хочу найти подруг душевных.
Ответить
Хочу, чтобы никто из близких не болел.
Чтобы мы поменьше ссорились и ругались.
Чтобы у младшей дочери с учёбой наладилось, *с чтением в первую очередь (пока всё крайне сложно и тяжело ей даётся).
Чтобы младший сын в сад пошёл и ему там понравилось.
Чтобы доход у нашей семьи вырос и мы побыстрее с ипотекой разобрались (для начала -- уменьшить бы ещё еемесячный взнос, а потом и совсем закрыть бы её побыстрее).
Чтобы с работой всё хорошо было.
Чтобы дома ремонт сделался быстро, качественно и без головной боли (ну это я пока мечтаю).
Чтобы всё намеченное (и по работе, и по дому, и вообще) получалось осуществить именно так, как хочется.
Чтобы мы поменьше ссорились и ругались.
Чтобы у младшей дочери с учёбой наладилось, *с чтением в первую очередь (пока всё крайне сложно и тяжело ей даётся).
Чтобы младший сын в сад пошёл и ему там понравилось.
Чтобы доход у нашей семьи вырос и мы побыстрее с ипотекой разобрались (для начала -- уменьшить бы ещё еемесячный взнос, а потом и совсем закрыть бы её побыстрее).
Чтобы с работой всё хорошо было.
Чтобы дома ремонт сделался быстро, качественно и без головной боли (ну это я пока мечтаю).
Чтобы всё намеченное (и по работе, и по дому, и вообще) получалось осуществить именно так, как хочется.
Ответить
я тоже присоединюсь:))
-хочу чтобы доча была здорова
-хочу чтобы ее эмоциональность пришла в норму и мы с ней перестали ссорится
-хочу чтоб любимый человек в новом году был рядом
-хочу чтбы все сложилось и в новом году я взяла бы ипотеку и купила квартиру
-хочу чтобы доча была здорова
-хочу чтобы ее эмоциональность пришла в норму и мы с ней перестали ссорится
-хочу чтоб любимый человек в новом году был рядом
-хочу чтбы все сложилось и в новом году я взяла бы ипотеку и купила квартиру
Ответить
Хочется чтобы дочка была здорова,
Съездить куда-нибудь в дальние края весной,
Начать решение квартирного вопроса,
Почаще встречаться с друзьями,
Похудеть на 10 кг, ну хотя бы на 5 для начала)))
Ну и побольше позитива!
Съездить куда-нибудь в дальние края весной,
Начать решение квартирного вопроса,
Почаще встречаться с друзьями,
Похудеть на 10 кг, ну хотя бы на 5 для начала)))
Ну и побольше позитива!
Ответить
А я хочу, чтоб Илюху взяли в гимназию, куда он сейчас ходит в нулевой класс и чтоб я начала заниматься новым для себя, но интересным и, главное, прибыльным делом :)
Ответить
Хочу найти хорошую работу с достойной зарплатой. Хочу наконец то отдать дочку на танцы. Хочу чтобы у всех родственников было все хорошо, чтобы все был здоровы и счастливы.
Ответить
Хочу достойной зарплаты (чтобы жить, а не выживать), спать и есть :).
Для души - меньше нервничать и быть спокойнее.
Для детей - спокойную уверенную в себе маму.
И ... чтоыб наши "родственники" наконец-то от нас отстали.
Для души - меньше нервничать и быть спокойнее.
Для детей - спокойную уверенную в себе маму.
И ... чтоыб наши "родственники" наконец-то от нас отстали.
Ответить
10
Хочу победить все Ясины болячки. Хочу победить свое руководство (шобэ платили столько, сколько заслуживают такие спецы, как я). С остальным по ходу разберусь :)))).
Из совсем несбыточного: хочу квартиру свою...
Из совсем несбыточного: хочу квартиру свою...
Ответить