Школа
20

И я за кулачками...

Сегодня такой день замечательный! Подкиньте кулачков, чтобы его не обгадили... Очень нужны ваши кулачки. Чтобы праздник остался праздником!

Свернуть
Ответить
Поздравляю ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас всех (и тебя, и Елизавету).
Желаю хорошо отметить эту замечательную дату.)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абрис Лайн +
9.02 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Примите от души)))
Ответить
Удачного дня! Мои поздравления имениннице и его маме!
Ответить
Лови
Svetlan V.I.P.
9.02 17:42
Лови
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Chudo V.I.P.
14.02 12:22
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем большое спасибо! Всё в общем-то неплохо прошло :) Надеюсь суд будет недолгим.

В общем и целом конечно очень грустно... но... жизнь она такая ;) Зато у нас есть самое дорогое, что может быть у человека в жизни!
Ответить
Ой,поздравляю!У Вас две февралюшки!растите большими и здоровенькими!Старшей уже целых десять лет,такая большая!Рассказывайте,что подарили и как отметили (когда отметите конечно).А суды имеют свойства проходить,так что все будет хорошо
Ответить
Спасибо! Уже очень-очень хочется увидеть свет в конце туннеля... 6 марта теперь продолжение...
Ответить
Ни пуха ни пера! У меня тоже в марте...
Ответить
К чёрту... Я за вас тоже очень держу...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
13.02 21:24
К чёрту...
Я за вас тоже очень держу кулачки! У меня уже 4-ый судебный процесс за год... сил никаких. Так хочется проснуться и знать, что всё это закончилось...
У меня ещё бывший старшую дочку постоянно трясёт. Буду пробовать этот вопрос тоже в этом процессе поднимать. Потому как человек такой :( Пока ему не напишут низя, не отвалит... Юридически она ему никто и он этим пользуется. Вот не знаю будет суд это рассматривать или нет. Очень не хочется ещё одно дело через опеку и ментовку заводить... :(
Ответить
Понимаю :-( бедные дети в таких ситуациях.
Ответить
Завтра ещё один суд. Сегодня должна была опека прийти, но до сих пор тишина...
Похоже завтра всё перенесут опять...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudo V.I.P.
21.02 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ни пуха ни пера!
Крис. **K**
21.02 10:10
Ни пуха ни пера!
Ответить
Спасибо девочки!
Как я и думала, товарищ наконец-то сделал регистрацию и соответственно оставил запрос на перевод дела по месту его временной регистрации. Теперь через месяц только дальше и в Москве.
А ещё сегодня приходила опека. Всё супер прошло :) Быстренько глянули и записали про условия, поболтали про вышивку и про котов :)
Ответить
Держим пальцы скрещенными и дальше! Сил и крепких нервов, больше всего выматывает ожидание.
Ответить
Пошла в опеку со своими требованиями %) Надеюсь не пошлють ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)