Школа
10

Что-то наш форум совсем стух((

Раньше здесь тем было навалом и интересные темы, встревать и обсуждать их хотелось, а сейчас как ни зайду, висит "Болтушка" и ещё одна, ну две ни о чём:(
Ну понятно, меня всё заколебало и я на работе начала убиваться и не до форумов мне стало, а что же остальные-то девочки?
Или теперь всё интересное у нас в "Болтушке"?

Свернуть
Ответить
Болтушка очень живая получается :-) там жизнь кипит.
По сравнению с тем же ТД и обилием его разводок/истероидных выплесков данный раздел форума мне кажется куда как более искренним, пусть и своей камерностью в одну-две темы, но открытыми лицами и меньшим количеством выносимых на суд явно шизофренических тем-разводок, которыми кишмя кишит и Брак, и Любовный треугольник и Телефон Доверия и иже с ними...
Ответить
Да, слава богу, разводок здесь практически нет. Если это заслуга модераторов - честь им и хвала.
Ответить
Да, у нас в последнее время мало бурных обсуждений. Но это в принципе не так и плохо, что ругаемся редко.)
Ответить
давно уже стух....и девчонки самые активные разбежались (((.

раньше - даже встречи были, а сейчас?
рутина жизни затягивает....особенно москвичей.
Ответить
С одной стороны, это даже и хорошо. Новых тем нет - значит, меньше новых людей, а это в нашем случае не так уж и плохо :-)
Ответить
во-во! :)))
Chudo V.I.P.
11.03 12:29
во-во! :)))
Ответить
Я думаю, процентов 80 форум просто читают. Вот я, например))) Ну если не каждый день, то еженедельно точно глазами пробегаю. А чего я здесь напишу? Что погрязла в рутине? Дом-работа-дом? Это, в принципе, тоже неплохо само по себе)))
Кроме того, не знаю, как остальные, но я лично поостыла к интернету. Исключительно по делу. Сил уже больше нет - столько времени отнимает)))
Попривыкла, опять же, за 8 лет)) Знаю, кто что скажет в ответ на написанное. А пишут в основном одно и то же. Да и те, кто здесь лет 8-10, уже давно перемололи козлиность мужской части населения, успокоились, и просто живут дальше.
Вот и остается "Болтушка" - местечко, где можно всплакнуть или поделиться радостью, как с подружкой))) И это хорошо.
Ответить
Точно.
Svetlan V.I.P.
12.03 10:49
Точно.
Ответить
В точку!
escape C.B.
12.03 21:35
В точку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)