Школа
14

8 марта

Всю жизнь мечтала о цветах, поздравлениях, завтраке в постель в СВОЙ праздник (от любимого мужчины). НО... не сложилось.
Папы не было, возлюбленных тоже, муж не поздравлял ни разу нормально (были отмазки или вообще жуть какая-то в этот день).
Сейчас в доме главному мужчине 3,5 года и он меня ежедневно "доводит".
Сегодня еду в транспорте, женщины с подарками, цветами... Корпоративы всякие...
А я голодная, уставшая, нерв защемила, сын опять "бухтит", а потом заснул и я его тащила на руках. В общем разрыдалась я на обратном пути. Дочка испугалась, огорчилась, тоже заплакала.
Планировала кафе, но мой бюджет на нуле ... совсем.
Пишу просто выговариться.

Свернуть
Ответить
Это у Вас депрессия просто. Вся жизнь и всё вокруг кажется одни сплошным дерьмом((
Здесь кроме самых обычных методов борьбы с этим состоянием ничего и не посоветуешь, нету ничего другого-то.
Хочется, чтобы пожалели, подбодрили...
Ответить
Вам бы дядьку-возлюбленного завести и пусть денег даёт на детей, на жисть, на всё. И не давать ему, пока он не даст. Ой, злая я стала! Тоже БМ дерьмо дерьмущим был, но правда я сама его подпортила чуток - разбаловала, а мужей нужно пи...дить периодически, чтобы помнили, как Родину любить.
Ответить
Спасибо. я тоже сама его себе на шею посадила... а потом расхлебывала.
Эх, где бы такого дядьку найти :).
Ответить
Записывай места их дислокации: клубы Сохо, Опера, Рай, горнолыжные курорты Франции (Куршевель, Латанья и проч.), Австрии, Италии и т.д
Сразу опережу вопрос: самой уметь на горных лыжах кататься совсем не обязательно.
Есть и другие места, типа посольских приёмов и тусовок и просто приёмов на "высшем уровне", но попасть туда посложнее будет.
Или вот ещё: на приём к депутату можно сходить, на приём к руководителю какого-нибудь департамента или министра. К телу тебя врядли допустят, но подцепить зама тоже не плохо :)
Я так одного зама и подцепила, кстати, а он взял и руководителем стал.
И сразу предвосхищу ещё один вопрос: эти дядьки бывают плохие, бывают хорошие, бывают щедрые и жадные, с дурью или придурью, т.е. они все разные.
На мой взгляд: человек из бизнеса по своим человеческим качествам лучше, чем чиновник, ввиду их профессиональной специфики, но бывают исключения, поэтому дерзай))
Ответить
Спасибо. Настроение подняла. :)
Моя дислокация: собачья площадка, спортшкола.
Мои горные лыжи: ботинки, которые имеют дырку на подошве (катаются по улицам великолепно :)).
К депутату можно... Мне еще и приплатят за то, чтобы моя "компания" ушла :) (ходим везде вместе с детьми).
Если честно, все нормально. Просто иногда "накатывает". Столько г... налопалась, что теперь смелости не хватает на любые "отношения".
Ответить
Хи...)
Вспомнила фильм "Москва слезам не верит"...)))
Ответить
Ой, а я большего д-ма, чем чиновники...
Не самомама, но советник-чиновник
8.03 21:24
Ой, а я большего д-ма, чем чиновники высшего члена не видела, работала сама госслужащий, облезлые и жадные до чужого добра.
Ответить
Я один раз имела возможность наблюдать одного высокопоставленного чиновника во время исполнения служебных обязанностей: из доброго, нежного, ласкового котика он превратился в такой жескач, что я чуть не описалась.
Вот поэтому я и написала выше, что люди из бизнеса по своим человеческим качествам лучше людей из правительственных кругов, т.к. работа всё-таки накладывает отпечаток. Но поверьте, придя к любимой даже самое большое чиновничье дерьмо сворачивается в клубочек и начинает мурлыкать и от его дерьма ничего не остаётся, вернее оно остаётся, но на работе, а если учитывать, что они ещё и интересны, т.к. интеллектуалы с хорошими образованиями, учёными степенями и т.д., то в целом неплохие претенденты на роль "дядек".
Ответить
Это оговорка по Фрейду, да? :-)
Ответить
:-)
Не самомама, но советник-чиновник
9.03 12:02
10
:-)
Ответить
С 8 марта!!! Вас (Нас) прекраснейшие женщины.. Оно сегодня солнечное и радостное..
И праздник, как мне кажется - он в душе.внутри где то глубоко.. и можно даже ощущать его вопреки внешним факторам...
Ань.. Язи_Ро.. а ты где обитаешь? ежели не шибко далеко - я могу привезти тебе кусочек прекрасного 8-ми мартовского настроения:))а?
Ответить
А я вот дожила )) Что вчера путалась в датах...не ожидала, что уже 8 марта :)

В полувыздоровевшем состоянии поехала на работу. Ну, коллеги сказали "С праздником тебя!".
Шеф смску прислал. Приятно...ну, емейлы, смски сегодня весь день.

Ну, короче...пошла сама в Ашан. Купила дочке подарок, цветы себе и ей. Отдыхаем дома - сами.
Завтра и послезавтра идем к друзьям - на дни рожд. Мужики на работе будут поздравлять на след. неделе.

Так что праздники мы себе делаем сами! а вот от мужчины получить праздник и внимание - большая редкость.

Так что плакать смысла нет. Нет причин переживать, оно того не стоит!
Ответить
Вот какое поздравление пришло сегодня от одного интернетного МЧ:

"От всей души в этот прекрасный весенний день хочу поздравить с Международным женским Днём!
С самым замечательным праздником весны и красоты.
Мудрецы говорят: "Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпения".
И задача мужчины не разрушить его, а защитить от всех возможных жизненных неурядиц.
Я от всей души желаю яркого весеннего настроения,
головокружительной любви, и семейного благополучия.
Пусть приятные мгновения праздника навсегда поселяться в душе.
А сердца будут согреты теплом и уважением родных и близких.
Пусть никогда не обходит забота мужчин, а прекрасные чувства дарят вдохновение
для новых творческих успехов и жизненных побед!
Пусть с новой весной в дом придут счастье, нежность, мир и согласие.
С праздником! С 8 Марта!..."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)