Школа
60
Anonymous1414
Самостоятельные мамы
10.03.12 09:18

Прошу поддержать

дочери 2,5 года мне 27лет самомама.
Работаю, дочка ходит в ясли, и вот 2 полосочки. Естественно рожать.
Знаю что тяжело будет, но выкарабкаемся.
Прошу поддержать

Свернуть
Ответить
Поддержу.
А отец потенциальный в курсе? От него какая-то польза может быть?
Ответить
Еще нет, скажу как увижу его. считаю не правильным это говорить по телефону или смс.
Польза очень даже может быть.
Возможно будет семья, но сказать 100% не могу.
Возможно это очень хороший шаг к дальнейшим отношениям.
Ответить
Да, лучше лично, конечно. Но главное -- вы уже всё решили. Настройтесь на то, что реакция первая может быть любой, и не расстраивайтесь, если она не сильно радостной будет.
Ответить
Спасибо. я уже ка-то смирилась с мыслью, что нас станет больше.
Уже как-то и распланировала, что и как в комнатах изменю.
Есть деньги на непредвиденные расходы, ну и сейчас еще работаю и каждый месяц по 20-35 т откладываю.
нну отдых с дочкой не на море будет, а на даче у родителей, но там очень хорошо.(все же немного сэкономить нужно)
Ответить
Поддержу что ли ))
Мама Тони **K**
10.03 12:12
Поддержу что ли ))
Ответить
от Вас поддержки, Вы своего ребенка сначала воспитайте, а то кидаете его то одной няня то другой.
Ребенок нуждается в Вас, а не в ваших деньгах.
Ответить
Интересно, Вас мой "невоспитаный" ребёнок как-то обидел? Что хоть натворил-то? Раз уж Вы всё-равно вякаете, спрятавшись в кустах, так выкладывайте всю правду матку, что наделал мой "невоспитаный" ребёнок?
Ничего особенного за ним не замечала. Будьте добры, не проходите мимо, осведомите, нерадивую мать!
Ответить
Вы на форум про нянь зайдите на Еве и почитайте, сколько нянь мамы сменяют, пока найдут хорошего специалиста. Тут секретаря или бухгалтера хорошего трудно найти, а вы про няню.
А в матери и в материальном обеспечении любые дети нуждаются, но мы на то и самомамы, что мы "и жнец, и швец и на дуде игрец".
Ответить
При чем тут хорошие няни, у Вас были хорошие няни, только Вы их меняете, как перчатки. Пытаетесь все решить деньгами и ребенка своего этому учите, нанимаете педагогов, потом им не платите. Ребенок все видит и начинает хамить педагогам.
А то что Вы самомама это не значит, что ребенок 5 дней с няней а 2 с тетями а Вы где????
Ответить
Моей ошибкой было лишь то, что я нанимала именно "хороших" нянь, а не профессиональных. Они были хорошими поварами, хорошими массажистами, хорошими бухгалтерами и продавцами, но моему ребёнку нужна была няня, а не повар, массажист или проч.
Я пыталась компенсировать отсутствие профессионализма этих поваров, бухгалтеров наняв для этих функций отдельных специалистов, оказывается есть профессиональные няни на этом свете, есть (!) и мы, мамы, их всё-таки находим:) Я продолжаю платить учителям и в настоящий момент дочь ходит заниматься в секцию шахматам вместе с ребятами (очень ей нравится эта игра) и я дополнительно частным образом оплачиваю ещё и индивидуальные занятия.
Педагогов никогда не обижала и обижать не планирую, тем более их в жизни моей дочери будет ещё ого-го как много.
Дочери меня не хватает, конечно, здесь я ничего поделать не могу, т.к. мне сейчас расслабляться ну никак нельзя. Именно сейчас меня уже всё достало и нужно засучить рукава и вылезать из...
Ответить
А я не поняла, вы перед кем это отчет держите?
Ответить
перед анонимусом )))
Мама Тони **K**
11.03 16:03
перед анонимусом )))
Ответить
оно тебе надо????
Svetlan V.I.P.
11.03 16:43
оно тебе надо????
Ответить
А это хто? :-D
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
11.03 16:53
А это хто? :-D
Ответить
так на то он и анонимус, что его никто не знает ))
Ответить
Ну явно кто-то очень тебе знакомый, раз так подробно все расписывает. И трус к тому же. Вот и вычисли знакомца. И в игнор его навсегда.
Ответить
Аноним пишет правду, я знаю эту девушку и ее "порядочность"
Ответить
Я веду тетрадь своих расходов и доходов и мне легко восстановить хронологию, итак:
11.11.2011 - приезд няни и 1-й её рабочий день
29.11.2011 - получение зарплаты няни - 25000,00
Таким образом няня проработала 18 дней. + переработка в выходные.
Зарплата няни 30 тыс. - основной оклад, но на испытательный срок 25000 руб.
Но ещё раз повторюсь: для того, чтобы человека не увольняни, он должен выполнять обязанности, за кот. ему платят деньги.
Ответить
Судя по претензиям анонимуса она как раз и есть та самая няня, кот. я уволила после 3-х недель работы.
Её нашла мне моя свекровь, она приехала с Украины и т.к. я человека всё-таки дёрнула из дома, поэтому и не стала обижать её деньгами и оплатила как договаривались (ниже я писала, что с 11.11.2011 по 29.11.2011 - 25 000 руб.), хотя за то, что она натворила нужно было поганой метлой гнать.
Свет, ну сама посчитай:
30 000 руб. - зарплата няни
15 000 руб. - преподаватель на дом для выполнения домашнего задание с первоклашкой.
Итого: 45 000 руб. Оно мне надо?
Да и с какой стати няня самостоятельно в одностороннем порядке сложила с себя обязанность по выполнению домашнего задания и об этом умолчала?
После её увольнения я пришла в школу на родительское собрание и мне учительница выдала пропись, где за всё время работы этой няни ни одного домашнего задания выполнено не было!
Да я бы и дальше продолжала платить и няне и преподавателям, если бы эта самая няня при психологе, кот. пришла к нам на дом не сказала, что ребёнок сложный и она, как только найдёт другую работу сделает ноги. Естественно, эта информация была мгновенно передана мне.
Я просто опередила эту женщину, вот и всё.
Ответить
а скрываюсь тк пишу с чужого компа. но могу сказать я была у Вас и не один раз. и вот вы не одну няню обманули в том числе и меня. проработала я у вас 3 недели а вы не заплатили.
Ответить
Няня, кот. проработала у меня 3 недели звали Маша - заплатила по тарифу, как и договаривалась с ней ранее.
Хотя признаюсь, искренне сожалею, что сделала это, потому что в обязанности няни входило приготовление с ребёнком домашнего задания (1 класс), что и было её озвучено. За 3 недели работы ни одного домашнего задания приготовлено не было!
И в результате, я вынуждена была приглашать педагогов (с Евы, кстати, девочка приходила домашнее задание делать за 1000 руб./час). Простите, так если часть работы няни стал выполнять другой человек, то за что же тогда платить няне?
Няне Маше я заплатила за 3 недели работы и не стала её штрафовать, но сейчас понимаю, что следовала это сделать, т.к. человек меня реально подставил на деньги.
Ответить
В этом разделе очень любят женщин, сбагривших своих детей на нянь и родственников.
Ответить
А Вы своих детей на работу с собой берёте что ли?
Ответить
На работу не беру, но в выходные дети со мной, а не с няней и не у родственников в других городах
Ответить
не туда
Anonymous
12.03 20:15
не туда
Ответить
Так в выходные наши дети тоже с нами, но у кого-то выходной только 1 день в неделю, а у кого-то 1 день в месяц.
Ответить
И их есть за что любить :-) Не всем ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
13.03 09:30
И их есть за что любить :-) Не всем везет так организовать жизнь своих детей, чтобы у них было всего в достатке - и мама, и няни, и помощь, и родственники :-) А главное, мамы могут на все это заработать! ;-)
Ответить
А что вам еще говорить остается:) Главная ценность для вас не ребенок, а деньги. Жаль детей. Заработать денег самое простое. А заниматься ребенком совершенно не хочется, на это силы нужны и время. Вот и спихивают бабушкам и "везет" в этом случае детям, которые по маме скучают
Ответить
А чтобы заработать силы и время не нужно?
Ответить
Это совсем другие моральные затраты
Ответить
Уважаемый анонимус!
Научите нас жить по-правильному, пожалуйста.
Если я вас верно поняла, нужно:
1.Не оставлять ребёнка с няней.
2.Не оставлять ребёнка с бабушкой и/или другой роднёй.
3.Не водить ребёнка в детский сад.

Осталось понять, где найти работу, на которую можно с ребёнком ходить?
Ответить
Где я такое писала, не придумывайте. У некоторых мамочек дети живут с бабушками в других городах, у других все вечера, ночи и выходные с нянями. Родили, развелись и спихнули.
Ответить
У всех разные ситуации, не нужно никого судить.
Ответить
Никого не сужу. В этом разделе такое отношение к детям приветствуется и мамашки гордятся, что "сумели заработать".
Ответить
Тех, кто отвёз ребёнка в другой город надолго, единицы. Это, как правило, по вполне понятным и объективным причинам происходит. Гордятся не тем, что ребёнок несколько месяцев жил у бабушек, а тем, что получилось всё с наименьшими потерями организовать и в итоге из жизненной ж@пы вылезти.
Ответить
А Вам лично какое дело как мы тут в этом разделе живем и чем гордимся?
Вы настолько безгрешны, что считаете себя вправе бросать в кого-то камни?
Видимо, поэтому Вы пишете анонимно.
Заметьте, те, на которых Вы нападаете, лиц своих не скрывают.
Эти люди попали в тяжелую жизненную ситуацию и сумели с достоинством из нее выйти. По-моему, это вполне себе повод для гордости
Ответить
А что плохого в том, что люди умеют зарабатывать? Ну кроме зависти анонимов.
Ответить
Медаль вам на грудь за материнскую самоотверженность! :-) будете потом на лавке с другими едкими бабуськами ею хвастаться с репликами "а вот я-то.. я никада-а-а, да я всю жизню на дитяяяя полОжила!" :-P
Полагаю, вам не на кого было "спихивваать", как вы изволили выразиться. А я - да, я рада, что у меня такие родители, которые поняли и поддержали. И умница-дочь, с которой мы стали еще ближе (если это только возможно).
Ответить
Ну пожалейте меня, ага, именно в ваших оценках я более всего нуждаюсь. У меня, вы знаете, паритет в жизненных ценностях: всему свое время - и зарабатыванию денег, и общению с ребенком, который, к слову, не оторван от жизни, и прекрасно понимает, что бывают времена, когда маме НУЖНО поступить так, а не иначе. От этого наши с ним связь и отношения хуже не становятся, напротив, только крепнут.
Ответить
Вас зачем жалеть? Вот русский язык подучить вам не мешает, а тот деревенский прононс ухо режет
Ответить
Не достаточно звонко произносит "Хэ"?
Ответить
Свет, баюс, пришепетываю я :-D
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
15.03 08:51
Свет, баюс, пришепетываю я :-D
Ответить
Но ведь на таком-то расстоянии услышала и распознала, да еще и пронОнс угадала, вот это слух.:mda
Ответить
Да! Вы сделали мое утро:)
Ответить
Я на то проста, копеки не возьму.;-)
Ответить
Тяжело Вам наверно, с порезанными ухами-то? *сокрушенно качаю головой*
Ответить
Мамадарахая!!!! :-D :-D :-D Спасибо,...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
15.03 08:51
Мамадарахая!!!! :-D :-D :-D Спасибо, анус, ты сделал мое утро!!! :-D Обязательно расскажу о своем деревенском прононсе (кстати, расшифруйте это понятие, мой филологический разум отказывается воспринимать эти несочетаемые определения :-)) своим преподавателям в университете. Думаю, они должны гордиться своей выпускницей, у которой весь курс диктанты списывал :-) Да-да, сейчас же позвоню декану своему любимому, обязательно :-)
По теме сказать нечего более? Извольте уже, наконец, распрощаться со мной, ибо утомили вы меня :-P
Ответить
Я уже с вами давно не общаюсь, это вы все успокоиться не можете:)
Ответить
Ну-ну :-) Заметно :-) *удаляясь*
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
15.03 10:03
Ну-ну :-) Заметно :-) *удаляясь*
Ответить
Не удержалась (вытирая слезы) - разрыдалась... Прононс у тебя, Кать, не иначе как деревенский... Не, ей-богу, плАчу... Это журналисту-то, которому не лень на еве запятые расставлять... Шото не то у тебя, видать, с выговором, по евским меркам:D:D:D
Ответить
Не то, мать, явно не то :-D Рыдаю вм...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
16.03 08:42
Не то, мать, явно не то :-D Рыдаю вместе с тобой :-D Девочек в пресс-службе попросила следить за моим прононсом, сказала, что ебские ононимы замечание сделали, а то, млин, как ляпну че-нить в присутствии мэра или там.. губера... уволють :-D
Ответить
Жжоте, девчонки :-)
Крис. **K**
16.03 16:24
Жжоте, девчонки :-)
Ответить
ну не смеши)) мэры и прочее вряд ли сами 2 слова без ошибок свяжут
Ответить
поддерживаю! удачи!!! :)
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
11.03 16:23
поддерживаю! удачи!!! :)
Ответить
поддержу, потому что убеждена, что если Бог дает ребенка, то даст и силы, и средства его вырастить... и конечно надеюсь что все будет хорошо с папой и само от мамы отвалится:)
Ответить
Поддержали маму. Фу как противно, тут еще разборки устраиваете.
Ответить
Фу не то слово. Вот форум и "оживился" :-(. Ир, ну что ты ведешься???? Ты же умница.
Ответить
Автор, кулачки за вас держим. пусть сбудустя все ваши потаенные надежды. :-):-)
Ответить
(шёпотом)
Но если какие-то надежды и не сбудутся -- это тоже не страшно. В любом случае надо в лучшее верить.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)