Школа
15

по льготным путевкам в дет лагерь кто в курсе?

Девченки, помогите, кто в курсе. Кто знает - есть ли возможность получить льготную путевку в дет лагерь. Я самомама. Работаю. з/пл по справке 15 тыс, но могут меньше сделать. Сейчас как раз запись на сайте. Вот думаю если ли смысл регистрироваться и заморачиваться.

Свернуть
Ответить
Я только сегодня подала заявление на лагерь (хотя даже не знаю: если дадут путевку, как же ж я чадо свое оторву от себя и отправлю одного).
Не знаю, как в Москве, у нас в Питере вот так с документами: http://school689.narod.ru/lager.html - в самом низу страницы.
Я подавала с паспортом, св-вом о рождении, св-вом о смерти второго родителя, Ф9.
Ответить
я в этом году первый раз написала заявление, правда, нам последний год полагается отдых вместе:) вчера звонили из Управы, предлагали горящую Болгарию, пришлось отказаться - визу из-за БМ не сделать:( эх:( но проверила на себе, что так бывает:))
Ответить
а на какие даты предлагали?
Ответить
толи апрель, толи май, точнее не скажу, т.к. сыну визу пока все равно не сделать, я отказалась особенно не вникая в подробности чтоб не совсем обидно было:)
Ответить
спасибо,просто я к тому,что в нашей управе говорят,что путевки на лето еще не распределяют
Ответить
В москве всем работающим полагается путевка со скидкой в 25%. (в прошлом году ездили. Через собес-школу.) А самомамам полагается бесплатная на 1 смену (оплата дороги) по РФ. Тоже в собесе.
Ответить
с этого года новые правила
Ответить
А разве в собесе ? Может в управе .
Ответить
или кцсо
Lu-lu55 V.I.P.
5.04 14:54
или кцсо
Ответить
Это было в 2010 г, сейчас все отменили. И в собесе только детям инвалидам. Все по интернету или в Управе теперь.
Ответить
я зимой писала заявление на летний отдых, неделю назад позвонил молодой человек и сказал, что все заявления на отдых теперь в электронном виде на сайте госуслуги, вот зарегистрировалась там, пароль дождалась по почте, теперь буду осваивать. И еще он сказал, что функция будет доступна с 15 апреля.
Ответить
Сначала писали с 1го апреля,даже в школе висит объявление,но увы пробовала подать заяву в инете,при вводе адреса пишет только Зеленоград..жду благодаря Вам 15.04
Ответить
Я не решилась в этом году отправить одну. Хоть и семь лет, но еще не школьницы мы.
Сходила в Управу, написала заявление на совместный отдых, сказали ждите звонка, т.к. путевки еще не распределены.
Ответить
Девочки, узнавала этот вопрос для себя, ездим уже не первый год, информация достоверная (Москва), действительно на вышеупомянутом сайте написаны льготы для предоставлении путевки, кроме всего вышеперечисленного право на эту путевку имеют все родителя которые получают пособие на ребенка в 800 рублей, ну или как самомамы больше (типо малоимущие). Для получения путевки надо в соц отдел управы вашего района принести копии своего паспорта и паспорта (свидетельства о рождении) детей вместе с оригиналами, справку из РУЗСН о получении вышеуказанного пособия. В управе напишите заявление, а вот через сайт можно забронировать ту путевку , которую хотите. кстати узнавала, что получив бесплатную путевку, вторую например на следующую смену можно купить за полную стоимость,может кому актуально. Кроме того в управах есть путевки мать-дитя, на сайте их не будет,это мамам с детьми до 7 лет, мне сказали что бывают направления Словения, Венгрия, Болгария, Белоруссия, Украина и наш юг. Вообщем планирую старшего в лагерь с младшей сама махнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)