Жить одной
Муж сказал к сентябрю освободить его квартиру, так как собирается сдвать ее - ну и строить свою собственную жизнь вообще.Я с ним более 20 лет, одна никогда не жила - ну то есть с родителями сначала, потом с ним. Боюсь не справиться с бытом, да, вот так можно дожить до таких лет и быть беспомощной совершенно, боюсь снимать квартиру, ведь надо быть очень аккуратной с ней, а вдруг, к примеру, не закрою кран и устрою потом (бывало такое). Все же настроена именно на съем в прежнем районе, так как не хочу менять школу средней дочери, школа хорошая. Просто вот как себя изменить, чтобы дом не развалился и делать все самой? Муж у меня просто золотые руки что называется, и проводку починить мог, и ремонт сам мог сделать, а у меня руки не из того места растут. Не кидайте тапки, просто вот не знаю с чего начать обустройство своей жизни в новом статусе.
А вообще в чем проблема закрывать кран и стать более внимательной?
Внушает мысль о неполноценности, ну и сейчас вы вообще в стрессе.. так что выдохнуть и принять необходимые меры..
я сама не супер внимательная - утюги переодически не выклюячаю...ну и дверь могу не закрыить..ооо и ключи в замке зажигания машины оставляла пару раз... но жива и быт у меня не разваливается... все в норме:)
А муж вас с тремя детьми выгоняет "в никуда"???
Так вот БМ не только жену не выгнал, а наоборот - живи мол, в моей квартире сколько хошь! Сам уже в новой семье, а БЖ до сих пор содержит (она не работала все эти годы).
Золотой муж :) бывает же такое...
Ну и 20 лет, конечно, большой срок. Это тоже немало значит, как ни крути.
8-903-158-6302
а повесил всего-то пять полок книжных + икеевский стеллажик и пару кресел собрал.