11
с кем оставить дочь?
мне предложили работу,выходить надо срочно,а тут как назло лето на носу.женщина,которая согласна сидеть с ней после школы,сможет только с сентября.никого нет,ни бабушек,ни дедушек.доча закончила первый класс,но пока не настолько самостоятельная,чтобы ей доверить ключи от квартиры.у кого такая ситуация? как из неё выйти?помогите советом...
Свернуть
Ответить
Свет, лагеря такие вроде до обеда работают, после обеда ребенку все равно надо будет домой возвращаться. Может, если только с какими-то мамами, которые будут своих детей разбирать, договориться, чтобы до подъезда дводили (как правило, дети если ходят в один класс, то живут где-то рядом).
Ответить
У нас в прошлом году было до 18-00. В этом я просто не узнавала. Есть еще загородные лагеря.
Ответить
Загородные тоже вариант, но я б вот первоклашку не отдала бы, побоялась бы - по крайней мере моя такая растыка.... У нас пришкольные лагеря где до 15.00, где до 17.00, но не до 18.00 никак.
Ответить
Наши пришкольные - до 18. В загородный лагерь я морально не созрела отдавать - мой тоже растяпа тот еще - хотя заявление на август написала на путевку.
Ответить
Если вы в Москве, в ЦСО обратиться можно, они как летний лагерь с 9.00 до 18.00 будни работают (поздновато, но попробуйте узнать про июль или на август).
Ответить
Есть дневные лагеря на базе всяких развивающих центров\бассейнов и т.п. Работают, как правило, с 8 до 19. Единственное, что недешевые (но, всяко, дешевле няни выйдет - тем более, что сложно за короткий срок найти человека, которого сможешь пустить в свой дом). Поищите в вашем районе или в районе вашей работы - для удобства.
Это в пришкольные лагеря набирают группы в апреле, а в таких центрах практически в любой удобный период возьмут. Тем более, что через неделю уж первая смена стартует - можно успеть "вписаться".
Это в пришкольные лагеря набирают группы в апреле, а в таких центрах практически в любой удобный период возьмут. Тем более, что через неделю уж первая смена стартует - можно успеть "вписаться".
Ответить
10
В Канте на Нагорной есть летний лагерь до 18-30, но если и позже заберете ничего страшного. На их сайте посмотрите, там и цены есть и что туда входит. Туда даже 6-леток приводят. Первые две смены по 11 тыс за 2 недели + 270 руб в день питание (трехразовое в ресторане Шале). Последующие смены по 8 тыс. за 2 нед. + за питание. У меня ребенок каждое лето туда ходит. Научился на роликах правильно кататься и на скейте. В конце каждой смены пикник устраивают.
Ответить