Школа
5

Помогите советом

Девочки, кто уходил от мужа в никуда, расскажите о своем опыте. Москва,зпл у меня 50 тыс,дочери 5,5 лет Родственников у меня здесь нет, жилье мужа. Скорее всего, разведемся. В голове сумбур. Как выжить?

Свернуть
Ответить
Не рубить сплеча, начать откладывать...
А нам все нипочем **K**
14.08 22:49
Не рубить сплеча, начать откладывать деньги, найти на съем квартиру и только тогда уходить. Я ушла с ребенком 1.5 месяцев в никуда (но квартира своя была), вышла на работу. Плохо, что у вас нет своего жилья. М.б. к родителям? А так, ребенок не грудной, уже намного легче. Но если съем, то на няню уже не остается денег. Бабушки-дедушки есть помогать? Ну либо работа должна быть такая, чтобы в 6 уходить и на больничном сидеть, хотя если сидеть на больничном, то не будет денег платить за съем. Вообщем, брать себя за шкирку, барахтаться, выкручиваться, при этом не терять оптимизма
Ответить
сорри, про родственников не увидела....
А нам все нипочем **K**
14.08 22:50
сорри, про родственников не увидела. Как вариан, уехать обратно к родителям. Или снимать, но как быть с больничными, не знаю. Не торопитесь, уйти всегда успеете. нужно все взвесить и подготовить запасную площадку
Ответить
с больничными нет проблем. я могу работать иногда дома, удаленно. До 17-18. Боюсь,что не проживу на свою зпл
Ответить
С точки зрения денег получается, что половина зарплаты будет уходить на съём, на вторую половину жить. Вдвоём с дошкольником, при возможности брать больничные вполне реально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)