8
девочки развожусь
поделитесь как самомстоятельные мамы..алименты будут ок 5тыс-у БМ черная зп.помощь от него пока непонятно будет ли-обижен.не надеюсь.бабаушки работают-от них минимальная поддержка.планирую няню..жить будем в коммуналке-у меня 2 комнаты смежные в 3ке.ребенку 5лет.зп 50тыс.это реально? еда,няня,кружки,кварплата и тд на мне..
Свернуть
Ответить
планирую из коммуналки конечно выехать-планирую когда-нидь кредит..посмотрим,как пойдет..не приоритетная задача.
Ответить
есть..
Ответить
ну тогда значит и няня не на полный день нужна, а это снизит расходы. ну а что будет через несколько лет сложно загадывать.
Ответить
Живу так с дочкой с ее рождения в 1,6 отдала в сад. начала работать, стало намного легче алиментов нет и не было. сначала жила на 15000 в месяц сейчас тк работаю 30-40 получается. Да есть няня. На отдых съездили, стараемся одеваться в сп.
Ответить
так же жила с рождения дочки, работать пошла в 2 деткиных года. из сада забирала мама из группы (за небольшие деньги), кормила ужином, приводила домой к бабушке(очень больной и старенькой) и та укладывала, т.к у меня вечерняя смена в издательстве. зарплата по началу 24. на мне еще пара собак была с кормами и ветеринарами.
Ответить