Школа
3

Предложение самомаме

Девочки, я тут ломаю голову, ищу комнату в Москве для няни наших детей. Тихая, спокойная женщина за 50, с музыкальным образованием, из Белгородской области, работает у нас третий год (мы сами москвичи). Ранее она жила у родственников в Москве, но они решили продать квартиру. У няни нет доступа в интернет, а искать по объявлениям она опасается. Подумалось мне, может быть среди самомам есть желающие, кто готов сдать комнату на долгий срок (желательно в СВАО или по оранжевой ветке метро). По цене много она не потянет - 5-10 тыс. руб. в месяц(в зависимости от условий), но тоже ведь деньги. В будни она у меня с 8 утра до 8 вечера, так что никаких проблем, летом все будни на даче, в выходные, думаю, могла бы и за вашими детьми посмотреть, если в магазин или еще куда надо. Она с любыми детьми ладит.

Свернуть
Ответить
А может быть всё-таки кой-ко место искать для няни?
Ответить
Думаю, что это практически не реально. Я вот комнату сдаю за 17000 комната для двоих и в СВАО это не самый лучший вариант. Думаю что ей лучше искать койко место как раз 5000-7000р в месяц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)