10
Дело движется к концу(
Семья была, да видимо кончается...клеить не могу больше, да и клей кончился.
На 100% уверенна, что останось с голой "мадам сижу". Детей двое, 3,5 и 1 год. Бабушек нет, не в декрете ( так уж получилось(.
Нужна работа на дому, очень! Где, как искать?
Не плохой логист, знаю прилично комп.
Работать смогу только ночью и поздним вечером. Вот как-то так.
Если можите подсказать что-то буду рада. Спасибо!
Свернуть
Ответить
На джобе вестимо)) Серьезно-ежели реально надо-так на всех сайтах напишете резюме и обновлять будете каждый день.
Работу искать это тоже работа,не надо думать,что под Ваши запросы ничего нет) Есть-я работала уже наверно на 6 разных работах с дочкиных 3-х месяцев,обычно одновременно 2-3.Все они шикарно сочетаются с заботой о детях.Сейчас вот только - 10 и 6 детям вышла в офис.
Работу искать это тоже работа,не надо думать,что под Ваши запросы ничего нет) Есть-я работала уже наверно на 6 разных работах с дочкиных 3-х месяцев,обычно одновременно 2-3.Все они шикарно сочетаются с заботой о детях.Сейчас вот только - 10 и 6 детям вышла в офис.
Ответить
А чем Вы занимались если не секрет? Может у Вас какая-то профессия с которой на дому можно работать?
Ответить
Профессия у меня психолог.А что делаю-модерирую, администрирую сайты,это не сложно совсем.
Просто если бы я рассуждала так,что дескать сложно и невозможно, мне и детям кушать в свое время было бы нечего,это знаете здорово закаляет)
Просто если бы я рассуждала так,что дескать сложно и невозможно, мне и детям кушать в свое время было бы нечего,это знаете здорово закаляет)
Ответить
а где искать и как этому учиться?
Ответить
www.job.ru еще есть www.rabota.ru вот там и искать.Учиться тут нечему,обычно админка имеет интуитивно понятный интерфейс.
Ответить
как вариант, могу дать информацию, напишите мне, вдруг это тоже Ваше?
Ответить