Моя лошадь сдохла?
Здравствуйте, извините, что анонимно, но сейчас нет сил это обсуждать со знакомыми которых тут немало.
Мы сильно поругались с мужем, он сказал нехорошую, но абстрактную вещь, а я оскорбила его лично. Извинения не помогли. В процессе разборок он сказал, что больше со мной жить не хочет и я свободна. Сказано это было уже без скандала в спокойном состоянии, т.е. человек отдавал себе отчет точно. Но это все лирика, просто что-б было понятно, как для меня это все неожиданно и то, что я вообще к этому не готова.
1) Вчера попыталась закинуть удочку дочке, что мы поругались, хочу пожить одна подумать, поедет-ли она со мной или останется здесь и будет у меня с пятн. по вскр. Ей 8, она чуть не расплакалась, сказала, что не может решить и что она вообще от нас уедет к бабушке:-( Я видя, что для нее это очень болезненно сразу тему свернула, сказала, что постараюсь помирится и что-бы она не расстраивалась. Честно говоря я вообще ошарашена ее ответом, думала она даже сомневатся не будет, скажет со мной( Последнее время она подрасла и они подружились с мужем, то она была вообще маминой дочкой. Как быть с ней? Снять квартиру, привести ее туда, показать все что-бы она не боялась, объяснить, что будет таже школа и т.д.?
2) Съем квартиры. Как это делается? Учитывая, что мне нужно в моем районе, рядом со школой. И еще вопрос, как думаете стоит поискать соседку, такую-же самомаму желательно? Я сейчас получаю около 70, алименты какие-то будут но немного, тыс 10 скорее всего. Мне не хочется пол ЗП тратить на съем, я надеюсь когда дочка закончит 4 класс переехать в подмосковье, купить кв. в ипотеку, заначка есть. Как вообще искать квартиру? Развесить объявления по району? Искать через риэлтора?
3) Может вообще не торопится, спустить все на тормозах, не уезжать никуда. Т.к. он сказал, что типо сейчас найдет себе другую работу и поможет мне со сьемом кв., ждать этого? Проблема в том. что я люблю его и невыносимо видеть его каждый день и понимать, что все закончилось. Мы вместе 10 лет, мы всегда были очень активной и дружной семьей, я реально была счастлива. Единственным его не достатком было, то что он не умеет зарабатывать деньги. Но учитывая, что у меня стабильная ЗП и при этом я не упахиваюсь, у нас было все нормально с деньгами, копили на ипотеку ездили в турцию\египты.
Вообще я его и правда сильно обидела, сказала, что он нахлебник. Вот честно, никогда так не думала, да и вообщем это не правда, в сезон около полугода у него ЗП такая-же как у меня, потом меньше. Учитывая, что мы вообще всей семьей умудряеемся жить на 50, сами понимаете нельзя назвать его нахлебником, но тем немение у него конечно есть такой компекс из-за небольшой ЗП, а я кольнула в самое больное:-(
Извинялась несколько раз уже, он отмахивается типо чего толку извинятся раз я так думаю на самом деле, извинениями это не исправишь.
Жду ваших ответов. Не пинайте сильно, вообще сейчас сил нет. Из-за ребенка да и из-за него просто сердце пополам разрывается.