Школа
11

Попросил о встречах с дочкой

отец ребенка не общался с рождения, платит алименты. И тут вдруг позвонил и просит погулять с дочкой, я согласилась, а теперь думаю правильно или нет?
Дочке 3 года.

Свернуть
Ответить
У меня такая же ситуация как и у Вас. Отец не видел дочь с ее 2-х месяцев. Сейчас дочке полтора года. Я очень переживаю, что отца у нее совсем нет. Я была бы рада, если бы он вдруг вспомнил о том, что у него дочь есть. Но мне на это рассчитывать не приходится, у него еще есть дети. А у Вашего БМ еще дети есть или только Ваша дочь одна? А что дочка? Она вообще про отца спрашивала когда-нибудь? Если он не шизофреник и не опасен для ребенка, почему бы и нет? Пускай у дочери Вашей будет отец!!!
Ответить
А у Вашего БМ еще дети есть или только Ваша дочь одна?
Это его первый и единственный ребенок.
А что дочка? Она вообще про отца спрашивала когда-нибудь? Дочка никогда не спрашивала про отца.
Если он не шизофреник и не опасен для ребенка, почему бы и нет? да нет вроде.
Пускай у дочери Вашей будет отец!!!
Ответить
Конечно правильно) Если он захочет-он с ней все равно будет видеться,так вы лишь организуете с ним добропорядочные отношения.(А это очень важно)
Ну т.е. выкабениваться то вы можете,но по факту у него права есть)
Ответить
Да это все понятно.
Просто чем это черевато для дочери... Что он хочет от нас ведь 3 года не общался вообще, а тут....
Ответить
Чревато тем,что она познакомится со своим отцом))
Ответить
Чревато тем, что:
- что это может быть разовый порыв (это само по себе не смертельно, но хорошо бы понять это до того как),
- это может быть небезопасно для ребёнка (есть мужчины, с которыми отпускать трёхлетнего ребёнка гулять без направления категорически не стоит).

Иными словами, никаких косяков, вполне вероятно, не будет (если это ответственный и адекватный человек), но мы его не знаем, так что вся ответственность на вас лежит.
Ответить
Если вы уверены, что ребёнка ему можно доверить (с точки зрения безопасности этого ребёнка), не вижу никаких препятствий. Если не уверены -- пусть они лучше дома познакомятся, а там видно будет.
Ответить
Что сказала доча? И счастлив ли папашка?
Ответить
Дочка никак не отреагировала ну дядя и дядя. Папаша немного в шоке от того что ребенок самостоятельный и на прогулках сама на горку и качели...
Ответить
В итоге сходили вместе погулять, его представила просто по имени, он не возражал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)