Университет
Знаю примерно, что Вы напишите, и все же наверное просто поплачусь.
Вчера узнала, что восстанавливают до 5 лет, после уже не восстановишься никогда. Мне осталось досдать 4 экзамена и написать диплом. Честно - от учебы тошнит просто, хотя я уже года 4 там и не появляюсь. Но как представлю, что я тут одна с двумя детьми, практически без помощи, пашу как проклятая (уже тела своего не чувствую), чтобы хоть как то содержать детей (себе уже давно ничего не покупала даже), а тут еще учеба навалиться!! Я себя успокаиваю тем, что и без вышки можно найти работу, главное энергия и настрой, но потом понимаю, что и жалко то недоучиться совсем чуть чуть, ну и вдруг когда понадобится диплом. а тут то, всего 4 раза унизиться и попросить поставить хотя бы 3, и заплатить за диплом, ну и 15 минут позора его защитить. Но как подумаю об этом - ...
Кто не хочет учиться - тот и не будет.
"Мне осталось досдать 4 экзамена и написать диплом. " - это Вам начать и кончить. Диплом - вообще отдельная самостоятельная НЕМАЛЕНЬКАЯ работа. Которая требует времени, сил, и ответственного отношения.
" а тут то, всего 4 раза унизиться и попросить поставить хотя бы 3, и заплатить за диплом, ну и 15 минут позора его защитить. " ОФИГЕТЬ!!! При таком безобразном отношении к учебе - Вас правильно отчислили. И не надо Вам восстанавливаться. НЕ НАДО!
Потому что не нужны никому специалисты "для галочки"
Врачи-троечники. Учителя-пофигисты. Бухгалтеры - не умеющие считать. Юристы - не знающие закон, и т.д.
Знаете, мои однокурсники "тройки" пересдавали. Чтобы диплом нормальный был. Да. Вот на пятом курсе ходили и пересдавали экзамены первого курса. Вышку, например.
"злобничать" не имею обыкновения. Предпочитаю называть вещи своими именами. Не нравится - не читайте )
Просто искренне не понимаю Ваш мотив. Хотите, чтобы Вас тут пожалели, посочувствовали? Сказали, что де вот, какая учеба тяжелая, профессора-изверги, сдать диплом заставляют...А Вы на ХАЛЯВУ рассчитывали? ))
Хотя то, что заниматься не тянет, вполне понимаю. Сама в свое время на диплом почти месяц раскачивалась, как и на любые другие дела...очень ленива в плане начать новое дело :).
кто такой "научник" и зачем с ним встречаться? ))
Вы хотите заплатить ВЗЯТКУ и быть свободной? В одном известнейшем ВУЗЕ? чтобы не изучать материалы, не писать, не защищать...Да Вы просто лентяйка, милочка! Сорри за мою правду-матку. Я бы на месте Вашего профессора-"научника" вообще Вас послала. За неуважение к учебе.
Не хотите - не учитесь. Это в Ваших интересах. И никто "вместо" Вас ни экзамены, ни диплом сдавать не пойдет.
Университет тут ни при чем