33
Щаззз прям!
Мне очень обидно, что как возникнет тема о детях, так и говорят - идите, мол, в самомамы. Там поноете. Мы ноем? Мы???
Короче. Докажем, что мы не УГ?
Рассказывайте,. чего будете завтра делать?) И не ныть *строготак*
Свернуть
Ответить
Работаю до 20.00, потом заеду в Якиторию за роллами, потом поеду домой (и будем их есть)...))
Ответить
Тебя буду в скайпе ловить. Ребенка поведу в атаку на очередные сугробы, он обожает их раскапывать. Может быть, будут фейерверки на улице запускать, посмотрим. Много всякого) успеть бы всё.
Самомамы не нытики, вот ева - злая, это дааа.
Всем нового года хорошего!
Самомамы не нытики, вот ева - злая, это дааа.
Всем нового года хорошего!
Ответить
Планирую работать! Ребёнок с няней, а я за станок :))))
Ведь как Новый год встреишь, так его и проведёшь, поэтому работать, работать и снова работать :)
Ведь как Новый год встреишь, так его и проведёшь, поэтому работать, работать и снова работать :)
Ответить
Мы вчера с утра готовили всякие вкусняшки потом зашла моя приятельница, обменялись подарками, после обеда ходили в кино на "Богатырей" с дочкиной подружкой и ее мамой, после кино зашли к ним, проводили старый год, потом пошли на улицу девчонки нажгли бенгальских огней, потом дома с родителями весело встретили Новый год, потом отсыпались.
Сейчас пойдем с дочкой и другой ее подружкой гулять в парк, девчонки соскучились, с прошлого года не видились. Так что, никакого уныния
Сейчас пойдем с дочкой и другой ее подружкой гулять в парк, девчонки соскучились, с прошлого года не видились. Так что, никакого уныния
Ответить
Мы 31-го тоже ходили на "Богатырей" на 16.15:) Через инет билеты не заказывались, поехали наобум, думала билеты не купим, нет, пол зала свободные были:)
Ответить
Мы в "Киргизию", посмотрела, вы в другом районе живете:) у меня там квартира моя на ВДНХ, в Ростокино, раньше жила там:)
Ответить
Я даже растерялась, нам лучше вдвоем, бывший смотрит поэтому анонимно
Ответить
Убираться буду, хомяков ловить, докупать продукты и готовить и еще надо 13 подарков докупить))) Хотели еще в гости к подружке вечером зайти, но моя вся в соплях, а у нее тоже дети)) Может, по пути еще на роликах деть покатается))
Ответить
10
Петарды и прочее барахло уже куплено, если пойдем на улицу, будем чем заняться)))
Ответить
У меня чего-то младшая пытается заболеть, вчера температура была за 39 к вечеру, и после школы отсыпалась. Так что мы планы подкорректировали - хотела их на елку и на каток еще потаскать.
Уберусь слегка, еды приготовлю, не буду выносить детям мозг насчет игр на компе, сама буду книжки читать, на которые обычно времени маловато.
Уберусь слегка, еды приготовлю, не буду выносить детям мозг насчет игр на компе, сама буду книжки читать, на которые обычно времени маловато.
Ответить
Любимый мужчина, елка, игрушки-подарки, магазины...уффф. Нарядили! Выспались :)
Сегодня у меня готовка-готовка, чемодан, стирка, сборы, поздравительные открытки...ууфф. Готовимся весело встретить :)
Круговерть, одним словом...
Сегодня у меня готовка-готовка, чемодан, стирка, сборы, поздравительные открытки...ууфф. Готовимся весело встретить :)
Круговерть, одним словом...
Ответить
А я дома сижу, телек смотрю, ем зефир - ляпота :) Мои в Германии у друзей, я одна :) Вчера с друзьями на Хоббитов ходили, потом в суши, в итоге пили вискарь на бульваре полночи :) Завтра с утра в Сорочаны кататься поедем :) Жизнь прекрасна :)
Ответить
У меня в этом году сбылась мечта идиота - ОДНОЙ, СОВЕРШЕННО ОДНОЙ встретить Новый год :). Офигенно хорошо! Полдня валялась на диване перед телевизором, встретила полночь за столом, сейчас кошак смотрит салют в окне, а я собираюсь почитать книжку :).
Ответить
Родители забрали Яся отмечать НГ на даче, а сестра с мужем и племянником у себя отмечают. Мы с кошаком вдвоем остались :)
Ответить
Ой я только мечтаю об этом старшая 15во дворе салют запускает а едкий 10 месяцев елку рушит)
Ответить
20
Только что вернулись с прогулки, запускали петарды и жгли бенгалки)) укладываю ребенка
Ответить
Я вчера тоже поленилась. Звонили друзья, с которыми договаривалась погулять - но я успела к этому времени уже улечься спать и так влом было идти куда-то :). Даже салюты из окна смотреть было лень.
Ответить
Аааа, ребенку дед мороз принес x-box, теперь ее от телика не отгонешь(( а телек у нас один. То я вечно курусель смотрела, теперь еще игрушки добавились
Ответить
Какой непредусмотрительный дед мороз:) У нас дома два телека, ай-пад и комп, и то мы не всегда поделиться можем на троих:)))
Ответить
У нас тоже много гаджетов,)) и делим все на двоих, вас больше народу, вам сложнее)))
Ответить
Меня сегодня ребенок тоже "порадовал" смс-кой, что ему подарили Xbox (видимо, соседи по даче). Хана теперь окончательная. я его с трудом отгоняю от игровой приставки, компьютера, игр на телефоне. Теперь еще вот Xbox. А дома его еще ждет подарок от ДедаМороза - игровой руль к компьютеру :).
Ответить
Ох уж эти гад же ты))) мою еще можно отогнать и предложить ей другое занятие, любит что- то мастерить, придумывать
Ответить
Всех с Нью Йеаром,мои дорогие!Будьте мне все здоровы и счастливы!:)
Мы НГ как-то очень активно встретили:) 31-е пролетело в подготовке,Т.к. у нас 2 часа разницы с Москвой,то начали в 10 НГ встречать по Москве дома ,потом к друзьям пошлепали местный НГ встречать,потом часа в 2 к другу в бар пошли,потом в 4 оттуда зашли к этому другу домой,ну и в 6 утра домой пришли и спать завалились.Вчера был день моей давнишней мечты-день тюленьего отдыха:)
А сегодня мы рабооотаем:'(
Мы НГ как-то очень активно встретили:) 31-е пролетело в подготовке,Т.к. у нас 2 часа разницы с Москвой,то начали в 10 НГ встречать по Москве дома ,потом к друзьям пошлепали местный НГ встречать,потом часа в 2 к другу в бар пошли,потом в 4 оттуда зашли к этому другу домой,ну и в 6 утра домой пришли и спать завалились.Вчера был день моей давнишней мечты-день тюленьего отдыха:)
А сегодня мы рабооотаем:'(
Ответить
30
А я своего отвезла на канкиулы к бабуле-дедуле. Сама 3 вернулась, полная наполеоновских планов - хвосты на работе подчистить, дом убрать (уехали в попыхах), ремонт на кухне сделать... а сама второй день лежу тюленем на диване и в телек пялюсь... да вот еще на СЗ с иностранцами зарегистрировалась, с двоими уже переписываюсь... и совесть меня гложет, что не хорошо время разбазаривать, и нега меня тешит, когда еще отдохнуть как не на НГ... блин, пихните меня что ль...
Ответить
мы на даче у моих родителей тусили с 1-го января, катались с горок на санках и целлофановых пакетах, погода была теплая, ни соплинки не потекло, вчера с 2-мя соседками скинулись на шампанское, купили 9 бутылок, выпили 5 по-моему, кости перемывали мужикам весь вечер, позавчера в 1000 играли вчетвером, шашлык жарили, сейчас в Москву приехали, завтра на Остров Сокровищ собираемся, а после опять на дачу поедем.
Ответить