9
Передайте опыт
Самомамочки!!! Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем нам новых интересных знакомств, здоровья нам и нашим деткам и больше улыбок!!! Мой вопрос собственно вот в чем... К кому хотел вернуться или вернулся ушедший муж? Приняли или нет и почему. Я совсем недолго одна, рана еще кровоточит, душа болит, тк чувства в сердце еще остались. Вот и вопрос мой в тему. Себя успокоить хочу что ли. Не сочтите за труд, напишите как было у вас. Спасибо! Пока анонимно.
Свернуть
Ответить
Мой муж вернулся к своей БЖ через два месяца после рождения нашего ребенка. Живут. Кстати, уходил от нее неоднократно и возвращался так же.
Ответить
Ой, ну вы зря на чужой опыт рассчитываете:), мужики-то все разные, и не всех стОит обратно пускать:) Мне кажется, если хотите совета, надо свою ситуацию описать.
Ответить
В таких вопросах не нужно на чужие истории смотреть, они вам ничем не помогут.
Вы сами чего хотите? Чтобы он вернулся?
Вы сами чего хотите? Чтобы он вернулся?
Ответить
Не поможет вам этот опрос. Я вот возвращалась к БМ. Погуляла год, потом решила вернуться. Жалею очень, потому что через 3 месяца я ушла окончательно, а он очень сильно страдал. Когда пробуешь другое, потом сложно вернуться к старому.
Ответить
Я понимаю, что все разные. Но все равно, если не трудно напишите, как у вас было. Почему ушел от меня...наверно слишком много облизывала и оргадила от всего...
Ответить
Хотел и хочет,много делает для нас.Не смогу и не хочу все возвращать по нескольким причинам.Уходил по причине измен и его двойной жизни, которую вел давно и паралельно с нашей семейной.Соответственно я трезво осознаю, что изменивший изменит, и еще не раз.Я не готова опять по тем же граблям.Хотя он и обещает заверяет.Не верю.Мне было очень больно и я не хочу еще раз такое пережить тем или иным образом.Потом по опыту знакомых и вообще жизненному-в одну и ту же воду дважды не ходят,мутная водица получается))Просится обратно стал не сразу, почти 1,5 года спустя.Да и я привыкла уже одна, не смогу рядом не постоянке с кем-то жить.Поклонники для секса и коротких выходов "в свет" есть,БМ помогает в хозяйстве и ребенком- что еще надо для щастья))
Ответить