22
про алименты
девочки подскажите, бывший платит переводом, как алименты не оформляла, он очень просит этого не делать
Так как есть планы уехать из страны, я в налогах ноль, должна я что то государству?
И С РОЖДЕСТВОМ ВАС прошедшим))))
Свернуть
Ответить
а как я докажу что это алименты? сумма большая набегает
Ответить
Вы лучше подумайте, когда Вы уедете из страны, при этом у Вас нет решения суда об алиментах, если он перестанет платить, на что будете там жить?
Ответить
планы у него уехать, а не у нас:) я немного не ясно написала видимо
Ответить
Кому докажете?Не поняла вопрос.Вы получаете алименты переводом?Ну и отлично.Кому вы должны?
Ответить
налоговой например, это же прибыль, я на карточку сберовскую получаю
Ответить
ну и получайте,это не прибыль.Вы ИП?Или ген директор юрлица?есть размер ограничений расчетов наличными,но он только для юридических лиц, для физических лиц нет никаких ограничений.он вам миллионы что ли шлет?вообще не вижу повода для паники.
Ответить
ну доход) как назвать то не важно
20 000 переводит, в год приличная сумма получается, спасибо что успокоили, просто очень не хочется потом последние деньги на налоги отдавать( я пока на ноги твердо не встала и мой доход не намного больше
20 000 переводит, в год приличная сумма получается, спасибо что успокоили, просто очень не хочется потом последние деньги на налоги отдавать( я пока на ноги твердо не встала и мой доход не намного больше
Ответить
Слушайте- с зарплаты,в которые эти 20000 входят Ваш БМ уже заплатил налоги))Эти деньги-его доходы,а не ваши.То что он посылает их Вам-его добрая воля. Какую-то фигню вы предположили,ей богу)
Ответить
10
в том то и дело что нет( он платит сам, к "белой" зарплате это вообще никаким боком
Ответить
так прибыль то моя, ну или доход, тут не важно как обозвать
Ответить
одной моей знакомой БМ каждый месяц 150 тыс. на карточку переводит алименты и ее это не парит ни капли
Ответить
Есть сомнения, официально ничего не оформлено, так что это мой доход
Ответить
почитайте налоговый кодекс или вообще что такое доход.если я Вам завтра (или Вы мне) 100 тыс перечислите это будет доход или подарок?доход-это за выполнение каких-то работ,услуг, а добровольные перечисления-подарок и изъявление воли.Вас, честно, не в ту степь несет с темой дохода...
Ответить
еще есть вариант, теперь в Сбере, когда переводишь деньги частному личу можно писать комменты, вот пусть и пишет "Любимой доченьке/сыночку от любящего папочки"
Ответить
20
вообще-то это больше папе надо, чтоб доказать, в случае суда, что он регулярно деньги шлет детям, но если так надо автору, то можно попросить, чтоб в комментах плательщик писал "алименты", они же не облагаются никакими налогами.
Ответить