Школа
5
Юля мама первоклашки
Самостоятельные мамы
9.01.13 21:40

Мама-одиночка на какие льготы имеет право?

Пожалуйста, на часик оставьте... здесь народу больше. Исходные данные - мама 30 лет, ребенка родила сама, фамилия моя, отца ребенок никогда не видел. Так вот сидим с подружкой сейчас, она говорит, что я имею право на бесплатные путевки какие-то, социальную карту, билеты в цирк от собесов, еще что-то.
Если че, не надо писать ***рожать))) Я самомама, осознанно. ПапО ниочем) есть свой маленький бизнес, квартира и машина своя, не голодаем. Родилась в Москве))
Дочка ходит в 1 класс. Вот там я не скидываюсь по 2тыс. на питание, но это все льготы, как я думала. Почему отказываться, может, действительно, что-то нам положено?
Спасибо за адекват.ответы

Свернуть
Ответить
В профильном разделе быстрее и точнее ответят.
Ответить
Да там нет никого(( ну потом туда снесут все равно
Ответить
Как это "никого нет"? У нас всегда кто-то есть.)
На топ с полезной информацией вам, как я вижу, уже дали ссылку.
Ответить
Полезная информация - 4 (2114 просмотров)
Показать все (12), Адрес темы: http://eva.ru/topic/96/2879535.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325