Школа
4

Девочки, срочный хелп, кто сталкивался

Девочки, завтра еду за исполнительным листом по разделу имущества. Там довольно крупная сумма денег (от раздела машин). я думаю он конечно не обрадуется (ему не известно о разделе, так как в суд не являлся). Как долго мне придется добиваться выплаты? Причем это все дело омрачается тем, что это Подмосковье, и он не живет там, где прописан, а живет у своей бабы\возможно уже жены в другом подмосковье. Вот.

Свернуть
Ответить
Получаете исполнительный лист и отвозите к приставу по месту жительства его, то бишь прописки/регистрации, баб может быть много, по их норам приставы не ищут, только по месту регистрации.Далее приставы должны принять меры.Посодействовать им можете,наложить арест (в смысле заявить ходатайство об аресте) на его имущество если есть в качестве обеспечительных мер, поездить с запросами в банки, если знаете где у него ест вклад, в Росреест, если есть имущество ввиде зем участков и квартир, в ГИБДД, если есть машина, то ее арестовать.Если все успел попрятать и нет у него ничего- то увы и ах, взыскивать будете долго.
Ответить
Нет, сегодня была у приставов по месту прописки, они сказали - если хотите побыстрее - езжайте по месту реального проживания!!
Ответить
даже, если не попрячет, то может годик, полтора, два тянуться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)