20
лагеря с дневным пребыванием
надо срочно на работу выходить, ребенок на семейном обучении, няню не потяну, поделитесь лагерями, не только на время каникул. спасибо
Свернуть
Ответить
может не "лагерь"
Ответить
)) ребенок сейчас в школу ходить не может. именно в школу.
Ответить
нет учебной мотивации. есть потребность в подвижных ролевых играх.
Ответить
на директора и учителя это мало действует.
Ответить
10
А учить-то ребенка на семейном кто будет и когда, если он типа в "лагерь" пойдет?
Ответить
Инвалид?
Ответить
Не знаю как у вас, у нас есть санатории, с обучением, круглогодичные.
Ответить
не готов к ночевкам вне дома.
Ответить
Ну тут либо шашечки, либо ехать
Тут вариантов мало:
1. Отправлять ребенка в школу потому что НАДО и выхода другого нет.
2. Искать няню. Если денег на это нет совсем, значит вариант отпадает.
3. Ребенок сидит дома один со всеми вытекающими последствиями в виде вообще отсутствия какого-либо обучения. Потому что играть в "семейное" при таком раскладе уже не получится.
То, что Вы пытаетесь, найти в природе не существует.
А даже если и было бы - опять же возникает вопрос: кто будет заниматься семейным обучением Вашего ребенка и когда?
В общем, я вижу только один возможный вариант - первый. Думаю, Ваш будет далеко не единственным в школе с отсутствием мотивации и склонностью к подвижным играм. Там половина таких.
Тут вариантов мало:
1. Отправлять ребенка в школу потому что НАДО и выхода другого нет.
2. Искать няню. Если денег на это нет совсем, значит вариант отпадает.
3. Ребенок сидит дома один со всеми вытекающими последствиями в виде вообще отсутствия какого-либо обучения. Потому что играть в "семейное" при таком раскладе уже не получится.
То, что Вы пытаетесь, найти в природе не существует.
А даже если и было бы - опять же возникает вопрос: кто будет заниматься семейным обучением Вашего ребенка и когда?
В общем, я вижу только один возможный вариант - первый. Думаю, Ваш будет далеко не единственным в школе с отсутствием мотивации и склонностью к подвижным играм. Там половина таких.
Ответить
осталось два месяца до окончания года. программу практически прошли.
в школе ахтунг с отношением. сейчас что-то другое искать нет возможности.
в школе ахтунг с отношением. сейчас что-то другое искать нет возможности.
Ответить
центры помощи семье и детям "Доверие"- там были лагери дневные- погуглите информацию(их несколько по Москве)
Ответить
Городской лагерь найти и на каникулы не просто, да и стоит не дешевле няни. Нормальный лагерь (не при школе, а коммерческий) стоит 1800 р/день. 1500 при покупке от 5 дней сразу. И это не в Москве, а в СПб.
Ответить
Если ребенок настолько проблемный, что его в школу не берут, то найти ему городской лагерь будет почти невозможно. Может не так страшна школа, если уж ситуация настолько сложная?
Ответить