Школа
33

Самообман?

Скажите, было ли у кого такое же чувство? Я уже два года одна с детьми. Умом понимаю, что создать семью уже нереально, в лучшем случае могут быть просто отношения с мужчиной. Но вот меня не покидает ощущение, что я одна не останусь, что не должна быть одна. Это ощущение абсолютно беспочвенно, так как никаких намеков на знакомства с мужчинами нет. Нет мужчин-знакомых, подруги либо замужем, либо такие же разведенные без каких-либо мужчин, у которых могли бы быть друзья, т.е. в поле зрения нет свободных мужчин вообще - познакомиться негде. Но на душе спокойно, будто все еще будет. Я вот не пойму, что это - то ли я до сих пор не могу осознать, что я одна осталась (т.к. было два брака, общий семейный стаж 18 лет), то ли что это? Откуда такие мысли всегда? Причем мысли эти скорее на подсознательном уровне, умом-то как раз я понимаю всю сложность ситуации. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мысли материальны - значит все будет.
К тому же женщины обладают потрясающей интуицией, а ум это не наш конек - не слушайте его :)
Ответить
Спасибо большое!:-) Но я как раз особо не отличаюсь интуицией...
Ответить
Вполне вероятно, что всё ещё будет, т.е. ощущение, что одна вы не останетесь, вполне нормальное ощущение, на мой взгляд, ничего нереального тут не вижу.
Ответить
все будет :) это прекрасно что внутри Вас спокойствие и уверенность, это самое главное. будет точно. просто живите и радуйтесь каждому мгновению.
счастья Вам. всех-всех благ :)
Ответить
Знакомьтесь в инете)
Creambird C.B.
6.05 09:54
Знакомьтесь в инете)
Ответить
НЕ знакомьтесь в инете! ))
мама Тони **K**
6.05 10:09
НЕ знакомьтесь в инете! ))
Ответить
А чем инетные хуже любых других?)
Ответить
Целями целевой аудитории ))
мама Тони **K**
6.05 12:34
Целями целевой аудитории ))
Ответить
Так там ровно такая же аудитория как везде)СЕйчас все в интернете.
Ответить
Ой, прям как про меня! Спасибо! А то я думала, что одна такая "чудненькая"
Ответить
Если чувствуете, то обязательно так все и будет!!!!! Удачи!!!!
Ответить
Мне 31 и уже 6 лет я одна. Вернее не одна - с дочкой, но без мужчины. Временами накатывает рыдательное настроение и чувство, что лучше уже не будет, что любви для меня не осталось. Сейчас, пока весна, немного спасает радостное помутнение мозгов - мол, вот-вот случится что-то прекрасное. И, думаю, прекрасное правда ходит где-то рядом, но из-за убийственного графика - у меня нет вообще никого, кто бы помог с дочкой (9 лет - не малышка, но одну оставить тоже не могу)нет сил радоваться. Живу, как в "Дне сурка". Эхх. Сорри, накатило.
Ответить
Вам всего лишь 31, вся жизнь впереди, все еще будет раз 100))
Ответить
Все уже могло быть раз 100. И слава Богу, что не было, потому что мужчины встречались не те - то пьет, то наркоманит, то бабник. Дочка - прекрасная страховка от необдуманных поступков. Просто иногда, вот честно-честно, очень редко, хочется забыть обо всем и пуститься во все тяжкие, но так. чтобы никуда не спешить, не бояться, что дочка меня ждет и переживает, что завтра он не позвонит, а я себя изведу. Все таки некоторые бабы дуры. Так, как я сама себя накручиваю, не усеет никто.
Ответить
Бабы дуры однозначно)) и мужики не все торчки)) наверное, ваше время еще не наступило
Ответить
Мне тоже 31, дочке 9 лет:). Три года разведена. И работа выматывала и тоска накатывала и хандра посещала... Ничего, пережила, переболела...Сейчас и мужчина появился, хотя казалось бы на работе всех знаю, от работы до дома 20 минут на машине, где знакомиться.... И у вас все будет!!!!
Ответить
А где познакмились?
Ответить
Как не странно, на работе... Он пришел к нам, так сказать, новым клиентом. И сначала, я его даже и не приметила, а потом уже пошло поехало.:)
Ответить
тоже не было с кем ребенка оставить (3,5 г). Вообще. 2,5 г была одна, никого в окружении не было с мужчинами свободными -друзьями-компаниями... Познакомилась по интернету, сайту знакомств, пару раз ходила встречу буквально на полчаса перед садиком(встречи назначались только с людьми более-менее заинтересовавшими, на встречи после 1-10 сообщений не виела смысла ходить, тк некогда). Ребенок действительно -фильтр отношений."Удачная" встреча вообще провелась на детской площадке. Все в ваших руках, надо действовать.
Ответить
Если вы так чувствуете, значит, так оно и будет. И перестаньте вы мозги включать, право.
Ответить
Я просто подумала о том, что, возможно, каждая женщина, оставшись одна, надеется на то, что одна не останется? Возможно, любая женщина надеется, что все еще будет. Может, это просто защитно-компенсаторные реакции организма включаются в стрессовой ситуации, чтобы были силы жить дальше?
Ответить
Это и есть смысл жизни любого человека - Любовь в любом проявлении, и ожидание любви - тоже хорошо :)
Ответить
В ожидании любви можно всю жизнь прожить - чего ж хорошего?
Ответить
Это лучше, чем жить в страданиях, видя повсюду черные пропасти.
Ответить
Одна моя знакомая всегда пребывала в твердом убеждении, что одна она точно не останется. Это как установка идет. И это так и случается (ттт). В разводе она была около года всего.
Ответить
Есть женщины, которые точно никогда одни не останутся. Вокруг них всегда вертятся мужчины. Я к таким не отношусь, увы.
Ответить
Так просто такие женщины,они...ээ...что-то делают,чтобы это так было) Хорошо выглядят, общаются,встречаются...
Ответить
Не, не каждая, я наоборот понимаю и чувствую что уже ни-ког-да(...должно произойти чудо чтобы что то получилось, но в чудеса с некоторых пор я тоже не верю(
Ответить
Так я тоже понимаю и чувствую, что ни-ког-да, в чудеса тоже не верю. Это что-то подсознательное такое, даже не могу объясниить.
Ответить
А что именно Ни-когд-да? Вот по моим ощущениям, меня больше никто не сумеет заинтересовать. Пытаются, но не цепляют - ни на каком уровне. И остаться одна не боюсь. Боюсь в минуту слабости на ком-нибудь "повиснуть"...
Ответить
А меня даже никто и не пытается заинтересовать. Понимаете, совсем знакомств никаких не происходит, да и мужчин знакомых особо нет.
Ответить
Для того достаточно повесить в интернете объявление, и периодически поднимать его. ;) Я так делала. И вышла замуж во второй раз. И в третий... ну почти вышла - жили вместе, по крайней мере... А вот больше - не хочу. :( Надоели мужики, мне вполне достаточно реализовывать желания своих детей, больше ничьи не хочется. Собственно, со всеми тремя поэтому и расходилась - надоедало подчиняться или воевать. Третьего, по-моему, не дано. :( Может, я конечно не права, но вот такой опыт... печальный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)