Сдам бесплатно дачу самомаме июль( 15 км от Москвы в старом дачном поселке с соснами)
Ищу самомамочку, только старую( в смысле давности на Еве) пользователя Евы с ребенком 5-6-7 лет( можно с 2-мя детьми). Россиянку, москвичку.
Готова предоставить ей бесплатное проживание с 10 июля по 10 агуста на даче в 15 км от Москвы( дача в соснах, старо дачное место - рядом с Тарасовкой, рядом станция и магазины). Направление Ярославское шоссе)
Дача будет послностью в ее распоряжении и ее ребенка( мы там не живем).
Взамен прошу взять с собой на 17 дней с 10 июля по 27 июля моего ребенка девочку 7 лет( продукты все купим). Заранее извиняюсь если не в ту тему поставила предложение.
Все обсуждение только в личке.
Просто в это время я работаю, ребенок будет в Москве весь месяц, а так всем удобно и мой ребенок на воздухе и Вы и Ваши дети на воздухе в сосновом лесу рядом с Москвой.
На даче все удобства, туалет и душ внутри. Хороший участок с соснами и фруктовыми дерьевьями, беседка с барбекюшницей, раскладной диван- качели.
Я дочку третий год на моря с няней отправляю, а сама всё лето в Москве, работаю и ничего, нормально. Человек же проверенный.
Мы конечно тут все белые и пушистые :-) Но не факт, что у всех "долгожительниц" похожие взгляды на был, воспитание и уход за детьми. Не факт, что у наших детей идеальные характеры и рядом с нами и нашими детьми любому ребенку будет в кайф... можно очень сильно прогадать :-(
хм.. ну возьмем к примеру меня :-D.. ну, чисто теоретически, у меня не самая плохая репутация на Еве. Но кто сказал, что ребенку будет со мной комфортно? А если учитывать, что у меня горячо любимая, избалованная и изнеженная дочь, то вообще не факт, что другому ребенку будет со мной комфортно. Тот же расклад и с любой другой Еварушницей.
Если уж и предлагать такую "аферу", то лучше выбирать знакомых, о которых что-то знаешь, с которыми дружит ребенок.
http://www.vstuplenie.com/lager.html
Там на фотке моя дочь в гриме собачки :-)
И ребенок у меня неприхотливый, привыкла с разными нянями, в еде не привередливая совсем.
Просто почти все прошлое лето кроме отпуска ребенка сидела в Москве а дача простаивала..жалко..даже соседи говорят сдайте кому нибудь ведь место хорошее.
А выносить у нас нечего:)
Заинтересовало ваше предложение. Напишите мне в личку ваш телефон.У меня дочка 9 лет.
стоянно мотаюсь в Пушкино на работу да и дочки-ровесницы, не будут скучать!:))