Школа
28

Сдам бесплатно дачу самомаме июль( 15 км от Москвы в старом дачном поселке с соснами)

Ищу самомамочку, только старую( в смысле давности на Еве) пользователя Евы с ребенком 5-6-7 лет( можно с 2-мя детьми). Россиянку, москвичку.
Готова предоставить ей бесплатное проживание с 10 июля по 10 агуста на даче в 15 км от Москвы( дача в соснах, старо дачное место - рядом с Тарасовкой, рядом станция и магазины). Направление Ярославское шоссе)
Дача будет послностью в ее распоряжении и ее ребенка( мы там не живем).
Взамен прошу взять с собой на 17 дней с 10 июля по 27 июля моего ребенка девочку 7 лет( продукты все купим). Заранее извиняюсь если не в ту тему поставила предложение.
Все обсуждение только в личке.
Просто в это время я работаю, ребенок будет в Москве весь месяц, а так всем удобно и мой ребенок на воздухе и Вы и Ваши дети на воздухе в сосновом лесу рядом с Москвой.
На даче все удобства, туалет и душ внутри. Хороший участок с соснами и фруктовыми дерьевьями, беседка с барбекюшницей, раскладной диван- качели.

Свернуть
Ответить
а не страшно с незнакомыми людьми то дочку отправлять ? Лучше дачу сдайте за деньги, и на эти деньги в лагерь отправьте.
Ответить
Так она же написала, что только старым проверенным еварушницам.
Я дочку третий год на моря с няней отправляю, а сама всё лето в Москве, работаю и ничего, нормально. Человек же проверенный.
Ответить
Я тоже за то, чтобы сдать дачу, а на...
Добрая фея без топора C.B.
7.05 19:41
Я тоже за то, чтобы сдать дачу, а на эти деньги в лагерь отправить.. ну хотя бы в московский городской, если далеко отвозить не хочется.

Мы конечно тут все белые и пушистые :-) Но не факт, что у всех "долгожительниц" похожие взгляды на был, воспитание и уход за детьми. Не факт, что у наших детей идеальные характеры и рядом с нами и нашими детьми любому ребенку будет в кайф... можно очень сильно прогадать :-(
Ответить
Кто не рискует - не выигрывает :)
Великая Волшебница V.I.P.
7.05 20:32
Кто не рискует - не выигрывает :)
Ответить
А что можно выиграть? "Знакомая" Ева...
7.05 20:46
А что можно выиграть? "Знакомая" Еварушница - это всего лишь дама, с которой интересно поболтать во взрослой компании... ну и еще хоть какая-то гарантия того, что дачу не обнесет и ребенка не украдет. Но она точно не профессиональная няня, да еще и с приоритетом своего ребенка, т.е. обычная чужая тетка.

хм.. ну возьмем к примеру меня :-D.. ну, чисто теоретически, у меня не самая плохая репутация на Еве. Но кто сказал, что ребенку будет со мной комфортно? А если учитывать, что у меня горячо любимая, избалованная и изнеженная дочь, то вообще не факт, что другому ребенку будет со мной комфортно. Тот же расклад и с любой другой Еварушницей.

Если уж и предлагать такую "аферу", то лучше выбирать знакомых, о которых что-то знаешь, с которыми дружит ребенок.
Ответить
Еще есть время, чтобы дети (да и взр...
7.05 20:50
Еще есть время, чтобы дети (да и взрослые) познакомились и подружились. Или - чтобы понять, что идея неудачна. Думаю, если бы автору топа было кому предложить из знакомых, она не стала бы тут писать.
Ответить
Кроме того, кто сказал, что в лагере...
8.05 14:47
Кроме того, кто сказал, что в лагере будут идеальные дети и воспитатели? :) По-моему, там комфорта для ребенка, причем маленького ведь еще, куда меньше.
Ответить
В лагерях более строгие требования к...
8.05 20:24
В лагерях более строгие требования к вожатым, много правил.. их проверяют и лицензируют. Ничего ужасного, если лагерь приличный. Моя едит уже 4-й год в лагерь в Серпухове, в котором дети от 3 до 11 лет. Ей уже последний год остался, требует 2 смены :-) Туда отдаю спокойно. Они с детьми ладить умеют, все проблемы решают. В штате доктор, повар, утвержденное меню, свой транспорт и т.п.
Ответить
А разве такие лагеря бывают.?.я смотрела и видела толкьо от 7 лет до 16 лет...нам такой не подойдет
Ответить
да, мы такой нашли :-) Целый год там...
8.05 23:03
10
да, мы такой нашли :-) Целый год там частный детский сад, а в каникулы лагерь человек на 30.
http://www.vstuplenie.com/lager.html
Там на фотке моя дочь в гриме собачки :-)
Ответить
да, мы тоже в августе с няней в Самару отправляли, а сами в Москве были. Я могу конечно найти няню и отправить с ней на дачу, но если будет женщина с ребенком или детьми, то дочке будет веселее.
И ребенок у меня неприхотливый, привыкла с разными нянями, в еде не привередливая совсем.
Просто почти все прошлое лето кроме отпуска ребенка сидела в Москве а дача простаивала..жалко..даже соседи говорят сдайте кому нибудь ведь место хорошее.
А выносить у нас нечего:)
Ответить
дети чужие есть такие,Что вашей дочке может быть очень даже "несладко" с ними, не думали об этом?
Ответить
У автора не грудной ребёнок и если будет "несладко" - сдаст няню с потрохами. Да и сами няни бояться беспредельничать с уже взросленькими детьми.
Ответить
Знакома лично благодаря этому форуму и поддерживаю контакт с 5 самомамами. Любой из них ребенка бы запросто доверила. Мне кажется уровень ответственности у нас здешних выше, чем средний. ;)
Ответить
Здорово, конечно и заманчиво :) Но я, например, боюсь за другого ребенка ответственность брать. Мало ли что. Лучше, конечно, чтоб знакомые какие-то были - с ними и отправить.
Ответить
Всего 2 недели и рядом с Москвой, проблем быть не должно
Ответить
Ой, проблема может и за 5 минут произойти ))) Вот мой ребенок, например, постоянно бьется, разбивает части тела, ломает пальцы и так далее ))) Представляю, как бы офигела с ним чужая тетя...
Ответить
Это да, форс мажоры всякие могут быть, но тогда вообще от себя не отпускать)) я в прошлом году на даче с ребенком осталась одна на 4 дня, так у нас сразу случился ротовирус и клещ укусил в один день. Собрались, поехали в можайск в больничку))
Ответить
Во-во )) Если свой - это одно, а тут не свой )) Не, страшно.
Ответить
Добрый день!
Заинтересовало ваше предложение. Напишите мне в личку ваш телефон.У меня дочка 9 лет.
Ответить
А по-моему - идея замечательная.Жаль наша няня уже не при делах. Я бы с удовольствием наняла бы ее для вашей и моей дочки.
Ответить
Автор, это конечно не моё дело , но помоему вы забыли самое главное , написать что у вас ребёнок с СДВГ , как мне кажется не всякий человек сможет и захочет брать ответственность за чужого ребёнка тем-более гиперактивного .
Ответить
+1
Anonymous
13.05 01:00
+1
Ответить
Видела Лизоньку в жизни, хорошая девочка. У автора же нет задачи, чтобы самомама на даче с Лизой сидела занималась, читала-писала, а в остальном это обычный ребёнок, поэтому нефиг тапками бросаться!
Ответить
Наша мама глазной доктор в детской поликлинике и в июле у неё отпуск,думаю с удовольствием посидит с нашими двумя детьми и вашей дочкой,тем более я по
стоянно мотаюсь в Пушкино на работу да и дочки-ровесницы, не будут скучать!:))
Ответить
Похоже-я ошибся!?:))Не соглашается!:)
Ответить
Кто из вас двоих самомама?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325