Школа
20

Лесная школа на лето

Поделюсь, может кому-то поможет. Дали наводку, что можно детей отправить в санаторно-лесную школу №3, Клязьма. бесплатно. Записывают по телефону 495-993-36-77. Всего 3 смены, пока запись только на первую - 2-25 июня. Пока городские лагеря так и не заработали на пгу мос((

Свернуть
Ответить
Большое спасибо. Сперва хотела в вые...
Великая Волшебница V.I.P.
14.05 14:27
Большое спасибо. Сперва хотела в выездной лагерь детей на первую смену, но решила сюда - и близко, и вроде как с лечением. Вы туда кого отправляете? У меня две дочки поедут, одной 10 лет, второй 11.
Ответить
У меня дочка 8 лет. Но мы ездим уже давно и прочно везде)) Нечто похожее - были в санатории Кратово - хорошо там, кислородные коктейли были, сауна, бассейн, массаж. Все довольны. Да и если вдруг не пойдет - всегда забрать можно.
Ответить
Да у нас, оказывается, там однокласс...
14.05 19:33
Да у нас, оказывается, там одноклассник старшей дочери всю зиму провел. :) Вернулся очень пополневший. Ему это не к лицу, а вот моим бы точно не помешало. :) А еще мне по телефону сказали, что у них профиль - лечение аллегических заболеваний, а одна из дочерей как раз астматик.
Ответить
Ага, алергики и часто болеющие. На ютубе есть ролик небольшой про них по запросу санаторно лесная школа №3. Пусть одноклассника порасспрашивает дочка что там за досуг? Хотя у него наверное учеба же была... И не увидела нигде - бассейна нет у них?
Ответить
Я не уточняла, но по логике вещей, е...
14.05 22:58
Я не уточняла, но по логике вещей, если бы бассейн был,, перед поездкой нужно было бы еще яйцеглист и энтеробиоз сдавать...
Ответить
хм, да. так это может входить в санаторно-курортную карту, я чет уже и не помню что туда надо было... но в санатории у нас точно был бассейн!
Ответить
В позапрошлом году мои тоже были в с...
15.05 08:25
В позапрошлом году мои тоже были в санатории, в Тульской области. И бассейн там был. Но нам сразу сказали сдать для него анализы. Думаю, если бы здесь бассейн был, то он бы обязательно был показан в рекламном ролике. А там его нет. Так что на это рассчитывать точно не стоит. Но вот массаж и ингаляции - есть!
Ответить
Ага, да и так хорошо! Все уж лучше, чем в городе сидеть и пылью дышать.
Ответить
Я в принципе (как многодетная) могу ...
15.05 12:12
Я в принципе (как многодетная) могу в другой лагерь бесплатно отправить, даже на море... Но мне хотелось поближе, чтобы навестить могла, даже с мелкой.
Ответить
10
А мы и на море поедем)) но июль-август. В прошлом году были в смене в Анапе, дочка довольна. В этом их не предлагают что-то...
Ответить
Насколько я знаю, бесплатно можно то...
15.05 12:30
Насколько я знаю, бесплатно можно только 1 раз... Или лесная школла не в счет?
Ответить
Лесная не в счет, это не социалка, туда любой ребенок может поехать. По социальным - да, 1 смена только увы. Поэтому вы тоже везде успеваете)
Ответить
На один месяц я точно хочу с детьми ...
15.05 12:37
На один месяц я точно хочу с детьми сама выехать... А вот на август, наверно, стоит. Погляжу, что там еще есть. Здорово, что узнала - опять-таки, от Вас. Там снилсы на детей не требуют еще, не знаете?
Ответить
Вроде нет пока! Сама мучаюсь, надо бы делать, пока вот осилила своей только загран срочно делать)) Хотела в Альбатрос отправить, но щас уже засомневалась чето - балтийское море, как ни крути, холодновато... А вы может еще и по семейной можете поехать? Мы уже были в этом году, не в сезон блин, в феврале.
Ответить
Спасибо, про снилс обрадовали очень....
15.05 12:50
Спасибо, про снилс обрадовали очень. :) Про семейную надо в управе узнавать. Причем приходить туда. По телефону они не информируют. Будет время - схожу. Но это только с мелкой, насколько я понимаю. Так что надо еще продумать совместный отдых. Не в сезон я не могу уезжать - дети-то в школе учатся. Их не с кем оставить.
Ответить
Так нет же! Уже на пгу мос они все через управу теперь фиг вам)) Электронная регистрация уже на все смены вроде - идите смотрите!
Ответить
На 1+1 - ярославль и малаховка только вроде, в других нет 2-х местных номеров, а про подселение электронная система не понимает, к сожалению...
Ответить
Видимо не могу по семейной. :( Там н...
15.05 14:15
Видимо не могу по семейной. :( Там написано, что только от 3 лет. :(((
Ответить
это да, от 3 до 7.
Горькая луна **K**
15.05 14:28
это да, от 3 до 7.
Ответить
Ну тогда мне тем более надо организо...
15.05 14:32
20
Ну тогда мне тем более надо организовать отдых на всех в том числе. :) Но в июне мне с мелкой предписано ходить на процедуры, а старший будет экзамены сдавать, так что Ваше предложение меня очень порадовало.
Ответить
Хорошо, что кому-то пригодилось) Хорошего отдыха вам всем!
Ответить
Спасибо. :)
15.05 14:35
Спасибо. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325