10
Каникулы
Девочки, поделитесь опытом, у ребенка школа заканчивается, у мамы работа продолжается, родственников нет. Что делать с ребенком на время летних каникул? куда пристраивать?
Свернуть
Ответить
поздно вы спохватились как-то)) Я еще с 1 сентября об этом думала) У нас - санаторий, лагерь, мой отпуск, пара недель в москве, недельку может к подружке на дачу. как-то стараемся выкрутиться.
Ответить
зДря вы так, я спохватилась за год, ребенок ТОЛЬКО собирается пойти в школу, думаю что делать дальше
Ответить
по-моему все очень просто :-) Если денег нет, то можно записаться в городские лагеря при школах. Если деньги есть, но набрать лагерей загородных и городских за деньги.
Когда есть родственники, то можно отправить ребенка куда-нибудь в деревню или на дачу. Но у всех по-разному бывает. Моя мама только второй год берет дочку на 1 месяц летом (дочери через 2 недели 11 лет). До этого справлялись сами, других родственников нет.
Когда есть родственники, то можно отправить ребенка куда-нибудь в деревню или на дачу. Но у всех по-разному бывает. Моя мама только второй год берет дочку на 1 месяц летом (дочери через 2 недели 11 лет). До этого справлялись сами, других родственников нет.
Ответить
Можно в городской лагерь отправить, если в загородный не хотите. :) Обратитесь в ближайшее ЦСО или ЦПСД - у них должны быть лагеря.
Ответить
Тоже проблема( Хотя моя еще садовская, июнь сад, потом 25 дней на море со мной, в августе сборы (спорт. лагерь) на 2 недели, но между морем и сборами получается 4 недели свободных. Может, бабушка возьмет на пару недель на дачу. А вообще я хочу уволиться, т.к. потом предстоит 1 класс.
Ответить
какой у вас отпуск замечательно большой)
у меня 2 недели и все(
родственников нет((
увольняться без вариантов- жить не на что будет.
у меня 2 недели и все(
родственников нет((
увольняться без вариантов- жить не на что будет.
Ответить
Разве это большой? На прошлой работе был отпуск 2 мес летом))) отпуск мне дали 21день, я просто внаглую себе прибавила еще 4 дня)) с осени я тоже работу буду искать
Ответить