Школа
5

Про лагеря

Девочки, хотела записать детей в лагерь на 3-ю смену, нажимаю на портале гос.услуг просмотр доступных лагерей - и ничего не выходит. Я что-то неправильно делаю, или данная услуга не работает? Вроде там написано, что после 26 мая должна быть доступна запись на другие смены.

Свернуть
Ответить
А какие вы даты ставите в запрос?
Ответить
я не ставила дат вообще - видимо, в ...
Великая Волшебница V.I.P.
4.06 19:58
я не ставила дат вообще - видимо, в этом и была ошибка. хотела посмотреть все, что есть. Когда поставила устраивающие меня даты заезда - выпало несколько лагерей, и я быстренько забронировала путевки. :) Ибо по Подмосковью вышел вообще ОДИН лагерь, а меня именно Подмосковье и интересовало.
Ответить
Вы округ не выбирайте, тогда все увидите.
Ответить
Не выбирала вроде... Даты не ставила...
Великая Волшебница V.I.P.
4.06 19:58
Не выбирала вроде... Даты не ставила никакие - это да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)