Школа
13

Про счастье, девочки!!

Вот знаете, хочу рассказать самомамочкам некую историйку!
На этом сайте я появилась впервые почти 9 лет назад, когда мой сынулька появился на свет. Сыночек-аллергик не мог через молоко воспринимать многие (НУ, ОООЧЕНЬ МНОГИЕ)продукты, так что я в итоге брала ряженку, чипсы (убейте, но это чуть не единственное, на что деть не реагировал... Лейз натуральные) и усаживалась стабильно раз в неделю к компу... а то и чаще.
Писала, читала, спорила, жаловалась, плакала...
А вот теперь все хорошо, у Ника есть ПАПА... С Большой буквы!!! И назвать его не родным язык не повернется! Потрясающий парень, красавец, добряк, улыбка))
И вот сегодня мне очень захотелось зайти именно в этот раздел и сказать: Девченки, верьте, расслабьтесь, живите, просто живите!! Смеясь в лицо неудачам и беспокойству, неуверенности и неопределенности!! Просто живите и решайте проблемы по мере их поступления!!! И РАДУЙТЕСЬ!!! Что БОГ одарил таким счастьем иметь любимые и любящие глазки, не зависимо от всего!! Ведь они никогда не предадут и не наступят на горло! Счастья вам, родные мои и оооогромного.......... счатьяя!!!! И ЛЮБВИ!!

Свернуть
Ответить
Всегда приятно читать такие хорошие истории. Поздравляю) Рада за вас.
Ответить
Спасибо за положительный пример!!! Счастья Вам!!! У меня только вопрос один, если можно - сколько вам лет?
Ответить
Хороший вопрос))
Nastje C.B.
25.06 15:47
Хороший вопрос))
Ответить
сейчас 33 года... когда вышла замуж мне было 28, сыну - 4 года:))
Ответить
Всегда приятно читать такие темы, вот иной раз пишет девушка, что развелись / расстались, все плохо и т.д. Потом смотришь, через некоторое время и работы нашлась приличная, и ребенок пристроен и личная жизнь появляется и налаживается. Это очень здорово! И да, в основном это касается тех, кому +-30, но все равно классно! Жизнь на месте не стоит))
Ответить
Я в 35 замуж вышла. Дочке было 8. Ну точнее встретились заново (я училась у мужа в начале девяностых) в мои 34, дочкины 7,8.
Ответить
Кстати, моя тетушка, которую просто бросил муж без работы, без алиментов, вышла замуж в 41 год! Сейчас счастлива, ростит второго ребенка:))) ВОТ ТАК ВОТ!!))
Ответить
Люблю такие истории.) Пусть всё у вас хорошо сложится.
Ответить
Спасибо огромущее:)
Ответить
спасибо Вам! пусть все-все-все и все...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.06 12:44
10
спасибо Вам! пусть все-все-все и всегда у Вас и Вашей семьи будет ХОРОШО!!! :)
Ответить
:)))) отлично! тока что-то не узнаем вас в гриме.... :)) я тут рыдалась в 2002-2003 :)))
Ответить
Тут не в возрасте дело, а в умении отцепить старый ржавый вагон и начать наслаждаться жизнью:-)

Мы с мужем поженились, когда мне было 30, а детям - 3 года и 1,5. Муж детей усыновил и относится, как к родным. Плюс еще двоих родили, так что у нас теперь большое семейство.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325