11
кто ездил на отдых от Управы
расскажите кто куда ездил от Управы, ваши впечатления. мне все както не фортит, писала 4 года назад заявление (но только на летний период). 2 года подряд мне из Управы звонили предлагали зимний сроком через 3-4 дня выезд в Ярославль- я отказывалась, год мне вообще не звонили, в этом тоже "пока" тихо. там как-то эти заявления имеют сроки давности? надо идти новый писать о себе напомнить? или 2 отказа тебя автоматом снимают? Мы пока далеко, ехать и звонить туда пока нет возможности. кто проходил такую процедуру расскажите, вооружите правильными действиями
Свернуть
Ответить
сейчас управа заявления никакие не принимает, все оформляется через сайт мосгосуслуги, оставляете там заявку, а потом они уже ее обрабатывают...нам в этом году дали! едем в Догомыс с дочкой ) с 25 августа по 7 сентября.
Ответить
клево! отлично Вам отдахнуть
Ответить
расскажите по подробней зашла на сайт и ... не чего не поняла
Ответить
заходите путевки в детский лагерь, выбираете что вам нужно (можно деток больших одних в лагерь отправить или совместный отдых), но там надо смотреть, они как то порциями выкидывают эти путевки.удачи!
Ответить
на быть малоимущей или могодетной ? Просто просписаным в москве мало быть ?
Ответить
Не "или многодетной". Просто многодетным путевок не положено. А вот малоимущим положены независимо от количества детей.
Ответить
геленджик имеется только в налчии , кто едит?
Ответить
10
Брат в июле-начале августа ездил с 3 детьми по путевке в Анапу на 2 недели в дом отдыха (или санаторий) "Россиянка". Очень понравилось и ему, и детям. Сам дом.отдыха как в совке, но кормили нормально по-столовски, порции большие, вкусно. Отношение персонала хорошее. Анимация детская приличная, вечером детская дискотека.
Но главное, за чем ехали - море. Его получили в полном объеме.
Записывались на сайте, путевку вылавливали.
В то же время в соседнем санатории отдыхала подруга с двумя детьми. На тех же условиях. Тоже все понравилось.
Но главное, за чем ехали - море. Его получили в полном объеме.
Записывались на сайте, путевку вылавливали.
В то же время в соседнем санатории отдыхала подруга с двумя детьми. На тех же условиях. Тоже все понравилось.
Ответить