Ребёнок в больнице с мамой или без ?
Местная самомама ,только редко когда пишу . Возникла проблемка, хотелось бы услышать мнения "местных жительниц" ,потому что как мне кажется у самомам слегка другое отношение к своим деткам , данеобидить других мам не в коем разе , просто кажется на все ситуации взгляд у нас слегка другой . Так вот , дочке, в ноябре будет 6-ть лет , предстоит лечь в больницу для обследования и возможно дальнейшего лечения, есть возможность лечь и мне вместе с ней ,но как то растерялась . Во первых на работе с большим напрягом отпускают на больничные , его не оплачивают , вернее оплачивают но копейки почти ничего можно сказать , т.к я одна деньги всегда не лишние, а будет потеря в з/п . Во вторых без меня как показывает практика она себя ведёт намного лучше , всех слушается , всё выполняет , со мной же истерики и прочее , извиняюсь за подробности , но тут пошли сдавать анализ на энтеробиоз так она такую истерику закатила вырывалась и царапалась и мед.сестра еле палочкой провела , так что насчёт лечения и всяких мед.процедур у нас караул , а вот без меня думаю будет лучше себя вести . Да и мама моя и сестра тоже склоняются к тому чтобы положить её одну , говорят всё-таки уже большая и должна понимать что рано или поздно надо учиться обходиться без мамы . А я как подумаю , ну как она там одна , как помоется как бельё сменит , ведь не скажешь ей так и будет ходить в грязных трусах , короче ну не представляю я её одну. Хоть и ложимся по знакомству к заведующей отделением лично , но всё равно чужие детки кроме нас кому ещё так нужны . В общем вся я в раздумьях , хотела бы послушать мнения со стороны . Да ещё , работаю я 2/2 поэтому если я не ложусь с ней , предполагается что два дня она без меня , а потом на два дня с 7до19 я буду с ней сидеть .
В филатовской она правда лежала в 9 лет. Но она домашняя и не очень самостоятельная.
Я приезжала после обеда и сидела с ней до вечера.
недавно появился страх и тревога перед какими нибудь мед.манипуляциями , зуб молочный вырывали так держили я , мед.сестра и санитарка за ноги .
На след. день вдруг вижу - рыдает, не прекращается истерика несколько часов. Задирает маечку и теребит сосок...В палате больше никого. Потом вдруг врачи забегали, прибежала толпа, ребенку вкололи успокоительное.
Оказалось - девочка детдомовская. Лежит давно. Как только из ее палаты выписывают соседей (маму с ребенком), с ней истерика.
НО- с 3-х лет я могу оставить ребенка одного дома- с телефоном и мультиком.
Больницу я считаю такой ситуацией,в которой я должна представлять интересы своего ребенка ПОСТОЯННО.Именно поэтому одни мои дети не лежат.
получается и я в неведение как она и она не сможет хотябы услышать меня