Школа
6

Развод

Всем доброй ночи
Нуждаюсь в помощи-разъяснении и тп. Адвокат есть, но что-то он мне не нравится. Какой-то пассивный. Менять на нового не могу, так как нет денег дополнительных.

Делим нажитое и общение с детьми

Все о меркантильных интересах.
По наличию - все куплено в браке
1. квартира 2ка - по договоренности в браке милого
2. квартира 3ка - по договоренности в браке моя
3. дачный участок +дом (коробка+крыша) на нем - участок покупали родители мне, строили вместе+кредит еще на стоительство
4. машина милого - 60% стоимости дали мои родители ,по договоренности в браке милого
5. машина милого - по договоренности в браке моя, забрал через некоторое время, как разошлись
6. машина моя - кредитная

Как поделили
1. 2ка милому
2. 3ка моя (я живу здесь с детьми)
3. дачный участок+дом продаем, цену за участок беру себе (около миллиона), остаток милому (дом около 2,5 мил, кредит примерно 1 мил= 1,5 мил наличные)
4. машина милому
5. продал машину, деньги 50% на 50%
6. машина кредитная моя.

Возникает вопрос - что-то меня нагревают как-то. Адвокат говорит, что хорошее соглашение, но я что-то не оечнь понимаю. Я остаюсь с кредитом, квартирой, где проживает 4 человека (детей 3е), а милый шикует!? Может я не права, но 2ка на одного + 1,5 мил+ машина (часть за деньги моих родителей) + 50% цены моей машины (пункт 5). Если не права, то сделайте втык.

Прошу не беспокоить "добрых" пользователей.

Свернуть
Ответить
мне кажется "милому" очень много достаётся. Тем более у вас трое детей! У вас сейчас делёшка на двоих идёт,а я считаю надо на 5х делить,т.е. от всего имущества 1\5 - "милому" .
Ответить
Закон есть закон и доли детей в браке нет.
Ответить
Вы хотите местных советов? Я могу в правовые вопросы перекинуть топ.
Ответить
Ну, по хорошему, ваш кредит на машину тоже пополам должен делиться, раз уж все по закону решили.
Ответить
О том же написать хотела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)