Школа
18

ищу самамам в Восточном Дегунино, Москва и окрестностях

Всем привет!!! Ищу соседок для общения и взаимопомощи!

Свернуть
Ответить
отрадное
Anonymous
19.11 17:27
отрадное
Ответить
совсем рядом!!! через железку!! у меня сын - 1 год
Ответить
У меня две дочки почти 4 года и 6 мес.
Анонимно тк многие меня знают и мне это не очень нравиться, тк осуждают.
Ответить
А почему анонимно-то?! :) Вроде тако...
Великая Волшебница V.I.P.
20.11 11:26
А почему анонимно-то?! :) Вроде такой безобидный пост...

Я в Отрадном тоже, никого не ищу, правда...
Ответить
А вы развесамомама?
Ответить
А что бы я иначе тут делала? :)
21.11 22:46
А что бы я иначе тут делала? :)
Ответить
ну я соседка, прям оттуда) и какую взаимопомощь вы предполагаете?))
Ответить
например, посидеть/погулять с детьми пока мама сходит в салон постричься или отвезти в кружки/секции, забрать из детсада, если мама не успевает... как то так...
Ответить
Понятно) нежизнеспособная задумка. ИМХО. Мне проще соседку-подружку попросить посидеть, если уж совсем никак. Или дочку одну дома оставить на время моей стрижки. А уж возить на кружки чужих детей при наличии своего не пристроенного- ваще фантастика)Либо надо не работать и не знать чем заняться... Я работаю и график моей жизни подвязан под график моего ребенка.
Ответить
если Вам не подходит, не значит, что другим неинтересно ))) дочке сколько лет? я уже писала, что моему сыну годик, я не могу оставить его дома одного и идти стрижку делать ))) и про фантастику - сейчас нахожусь в декрете, отвезти/забрать другого ребенка не проблема, не смотря на то, что я знаю чем заняться...
Ответить
да бога ради) вы б и начинали с того что вашему ребенку годик, искать надо в среде сверстников. Это у вас сейчас возраст самый дурацкий, поэтому и тяжело, а потом приспособитесь и никакой помощи особо не нужно будет. Просто не стоит оно того, чтобы через инет искать себе соратников, проще заводить дружбу там где бываете/гуляете. Какая нафиг разница самомама или нет? У кого мужья с работы возвращаются в 10 вечера живут теми же самыми проблемами.
Ответить
возраст ребенка я уже ранее писала...
зачем ограничиваться только знакомством со сверстниками, если у меня есть возможность помочь, например, забрать ребенка из детсада, если мама не успевает, встретить из школы и проводить до квартиры и т.д.
к тому же не считаю наш возраст дурацким ))) да и не особо тяжело мне, просто вот, например сходить в салон реальная проблема...
я с удовольствием дружу не только с самомамами ))) понять и помочь друг другу, мне кажется, легче с теми, кто находиться в аналогичной ситуации...
Ответить
может автор мужчина)))))
Cоздание V.I.P.
21.11 11:14
может автор мужчина)))))
Ответить
Если автор мужчина, то я не против познакомиться))))
а так я - владыкино или Петровско-разумовская. Правда от меня помощи никакой, да и я особо не прошу. Хотя на самом деле какую то оказать могу, типа отправить на отдых со скидкой - подрабатываю в турагентстве, сделать контрольную по английскому, дать вкусный рецепт маринованных огурцов, ну и поддержать в любом вопросе, только я человек жесткий, поэтому поддержка только в виде - харе раскисать, встала и пошла!) но такая поддержка тоже бывает очень нужна!
Ответить
Люди, дающие пенделей, люлей и пинков - самые ценные члены общества! Имхо, конечно :-)
Ответить
+100 :) А главное - именно это - при...
26.11 19:16
+100 :) А главное - именно это - признак подлинного _небезразличия_ к человеку.
Ответить
отличная помощь!!!!
Anonymous
26.11 01:29
отличная помощь!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)