Школа
446

Болтушка Зимняя

Добро пожаловать! с началом календарной зимы нас всех, мои хорошие!

давайте продолжим делиться радостями-достижениями своими и детишек наших, помогать и поддерживать в печали-болении, готовиться к встрече Нового года и ожидать от его наступления только лучшего, доброго и светлого!!! :)

Осенняя Болталочка тут http://eva.ru/topic/96/3160530.htm

Свернуть
Ответить
радуемся творчеству Катерины-levitan...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.12 01:04
радуемся творчеству Катерины-levitan, радуемся отпуску с дочкой в Беларуси Ани-anance, жмем кулачки на отпуск Кати-ЛуНная Катёнка, планируем Новогодние праздники и каникулы, живем и радуемся, дышим полной грудью ;)
Ответить
Ага. И кормим полной грудью (у кого,...
Великая Волшебница V.I.P.
1.12 15:25
Ага. И кормим полной грудью (у кого, как и у меня, еще груднички). :)
Ответить
Эх, хороша грудь у кормящих) Как вспомню своё добро в этот коротенький период, аж зависть к самой себе пробирает))) Вот бы всегда так было)
Ответить
:)
1.12 21:51
:)
Ответить
Да, пусть все отдыхающие за нас тоже отдохнут.)
Ответить
Катя, поздравляю! http://eva.ru/eva-...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.12 11:52
Катя, поздравляю! http://eva.ru/eva-life/read-15789.htm
;) ;) ;)
Ответить
Присоединяюсь!Видела еще на той неделе,не знала куда поздравлялку запостить:):):)
Ответить
Поздравляю!!!
Nastje C.B.
2.12 14:42
Поздравляю!!!
Ответить
Катюша, ты молодец! :) Заслуженный подарок :)
Ответить
Всем за поздравления спасибо.)
Ответить
Урррааа!!!! Кать, забирай скорей)) Какая милая сумочка)
Ответить
Я только сегодня письмо получила про сумку. Надеюсь, что в ближайшее время съезжу за ней.
Ответить
Девочки, есть еще желающие присоедин...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.12 21:08
Девочки, есть еще желающие присоединиться к нашему Ноогоднему Подаркообмену?!? принимаю заявки до 5.12!!! ;)
Ответить
Я бы присоединилась,но боюсь одна только пересылка будет разорительна до мэнэ(((
Ответить
интересная идея, жалко уезжаю :(
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
3.12 18:07
интересная идея, жалко уезжаю :(
Ответить
А меня медалькой за чтой-то наградили? :-o

Кто знает,что я натворила у нас тут? :-D
Ответить
выдвинули тя - вот и наградили! ;) п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.12 13:35
выдвинули тя - вот и наградили! ;) поздр! ;)
Ответить
Ооопс!Спасибо!:):):) А хде,хде выдви...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
3.12 15:06
Ооопс!Спасибо!:):):)

А хде,хде выдвижение-то было? Чойта я все пропустила:( ( дописываю-Пышкины всякие да биатлон помешали;)) Я бы б тоже выдвинула кое-кого;)
Ответить
За то что ты у нас есть :)
Поздравляем!
Ответить
:) Спасибо!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
4.12 13:09
20
:) Спасибо!!!
Ответить
Предотпускная неделя это ужесть! Пришла поныть %)
Работать совершенно не хочется, настроение какое-то никакое. Сегодня с какой-то тёткой из-за фигни сцепилась в дворце спорта, обычно бы даже внимания обращать не стала. А тут как маленькая блин. Потом ещё и разрыдалась %)
А ещё умудрилась травануться. 2 дня вообще с кровати встать не могла, так фигово было. Всё что могло из организма уйти, ушло. Но фигня в том, что вроде и стало лучше, но есть не могу совсем и состояние такое никакое. Сил нет, голова кружится, настроения нет и ничего не хочется. Максимум в день могу стакан разбавленного кефира выпить и то потом надо полежать. Остальное всё обратно сразу. Через три дня самолёт, а я себя не узнаю. Надо как-то срочно себя привести в чувства!
Какие есть идеи? Как с бацилой бороться?
Ответить
Развести марганцовку -- слабый раствор -- и пить по чуть-чуть (хоть по чайной ложке) время от времени. Какое-то время будет просто противно, со временем захочется марганцовку чем-нибудь заесть.
Ответить
плюсуюсь к марганцовке!!! я тока так...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.12 09:59
плюсуюсь к марганцовке!!! я тока так и спасалась всегда...
Ответить
Эх, только вот фик её купишь сейчас %) везде рецепт требуют. В одном месте, где была без рецепта - закончилась :(
Ответить
Катерина, на скорейшее и полное вызд...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.12 10:00
Катерина, на скорейшее и полное выздоровление тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, друх!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
4.12 14:29
спасибо, друх!!!
Ответить
Регидрон в помощь!Гадость,но сильнодейственная!
А то что все из организьма вышло-даже в плюс!Пара кил в минус,легкость и все такое:)

Хандра на работе перед отпуском-это святое,мысленно ты ж уже там,в нирване:) Держись,еще чуть-чуть осталось!
Ответить
Не, ну пара кил хорошо конечно, но у меня уже 5 и шатает как осину %)
Ответить
Вот, надо у детей учиться радоваться мелочам! :)
http://eva.ru/albumpage/48223/1049592.htm
Ответить
как прелесть! *млеет*
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.12 14:31
30
как прелесть! *млеет*
Ответить
Так это у вас настоящяя зима ужО что ли???
Молодцы,деффчёнки!:) Болячку должно как рукой снять!:)
Ответить
Клаааассс. Как на картинках рисуют -- и морковка, и ведро.))
Ответить
Клево как. :) Мои тоже слепили, но "...
8.12 15:52
Клево как. :) Мои тоже слепили, но "авангардного". :))) А это Василиса и Александра, погодки?
Ответить
Девчоночки!Не хочу выносить в отдельную темку,у своих так сказать хочется поспрашать совета!
У Сони моей в школе переживания по поводу ейной подружки(с сентября сдружились).Дружили-дружили,щекотались,конфеты лопали,в паре в столовую ходили,Соня ее на ДР звала в сентябре(подозреваю,что после этого дружба "окрепла"так сказать).И на тебе.Подружка слилась.Соня говорит,ничего не предвещало беды.В один момент та стала оказывать знаки внимания другой девочке.Было это недели 2 назад.Неделю Соня не показывала переживаний,видимо надеялась "вернуть" дружбу,а на той неделе сдулась:( И ТАК переживает!При этом друзей-приятелей у нее в классе полно.И вне школы есть общение.А тут-такое вот предательство по ее мнению.Я уже ее и так,и сяк успокаиваю,говорю,что это не твой человек значит,значит не дорожит дружбой,раньше она тоже дружила очень с одной девочкой,потом к Соне "прибилась",свистушка она говорю.А моя грустииит!Конфеты ей таскала,я запретила конфетами дружбу возвращать:( Чем еще ребенку вернуть позитив? Хелп так сказать(((
Ответить
С конфетами пральна запретила. Не знаю, я бы Разговаривала, приводила примеры всяческие. Конечно, Соне обидно
Ответить
ттт,вчера уже не вспоминала,как-то полегче:) Со страхом жду конкретного пубертата :scared1 :)
Ответить
да он уже начинается потихоньку )) Не переживай, Танюш! На своем примере рассказывай. Про своих подруг. Я вот своей тоже про своих, и про свое детство примеры привожу. Главное - чтобы не держала обиды на эту девочку. Не хочет дружить - ее проблемы. Ну и бог с ней.
Ответить
Тань, посоветовать ничего не смогу, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.12 21:49
Тань, посоветовать ничего не смогу, просто поддржу и пожелаю мудрости и терпения!!! :* :* :*
Ответить
успокаивайте ребёнка и объясняйте, что если вот так спокойно ушла к другой девочке, значит вот такая подруга.:( что главные друзья в жизни это семья, а подруги проверяются временем.
Ответить
Катерина, Лунная наша - как ты? наде...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.12 16:01
40
Катерина, Лунная наша - как ты? надеюсь, выздоовела и успела набраться сил перед отпуском! ;)
Ответить
Спасибо, что переживаешь! Я утром прилетела на место! Отпууууууууууууууууууууск!!!!!
Живот ещё дурит немного, но уже практически гуд :)
Вот пытаюсь остановиться - тут такие соки, такие соки!!!
Ответить
ты пока аккуратнее с соками, они мог...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.12 17:06
ты пока аккуратнее с соками, они могут на поджелудочку не самым лучшим образом воздействовать!
а так-то - хорошего отдыха!!! ;)
Ответить
Спасибо!
Я просто никак не решусь тут поесть %) Не понимаю, что здесь из чего делают %)
Ответить
а где вы?
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.12 21:51
а где вы?
Ответить
Во Вьетнаме
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
9.12 05:11
Во Вьетнаме
Ответить
ничОсе вас занесло *неопределенный с...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.12 09:40
ничОсе вас занесло *неопределенный смайлик*
Ответить
Ой как нас замелооо. По колено снега, прям решила зима немедленно отыграться за теплый ноябрь. Хороший снег, не прибитый еще морозами, пушистое покрывало такое) Сказочно на улице) Рябина сквозь хрусталики белые алеет -ууух) Хочу чтоб еще нападало много много) Я эгоистка - мне-то в офис пешком 20 минут идти, в пробках не стоять)
Ответить
у нас тоже за выходные нападало :) н...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.12 09:51
у нас тоже за выходные нападало :) не по колено, канеш, но тоже неплохо ;) и погода -5, вот бы вся зима такая простояла *мечтательно* ;)
Ответить
А у нас суууухо! (((( Нам пришлите мешОчек снегу!
Ответить
*раздувает щеки что есть силы* дую-д...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.12 17:20
50
*раздувает щеки что есть силы* дую-дую, вею-вею, Танюш! ;)
Ответить
Тааак,ещёёёё-ещёёё дуй-дуй,вей-вей,ветрюга седни-мамадорохая!:):):)

А вообще для нас это конечно стандартно до НГ без снега,но так хочется уже:)
Ответить
приезжайте к нам на снега ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.12 16:44
приезжайте к нам на снега ;)
Ответить
а я купила билеты в Муром и обратно ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.12 10:36
а я купила билеты в Муром и обратно на НГ каникулы...с одной стороны радуемся с Варяткой, что будем встречать НГ с самыми родными, не одни, как в прошлом году, а с другой мне грустно, что там я буду без тырнета - привыкла уже он-лайн с евушками тоже встречать, и вообще...
Ответить
Купи себе там вайфай))
Ответить
А когда вы уезжаете?
12.12 14:12
А когда вы уезжаете?
Ответить
28-го ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.12 14:13
28-го ;)
Ответить
ок. :)
12.12 14:18
ок. :)
Ответить
Девочки, зацените, по-моему, это оче...
13.12 22:37
Девочки, зацените, по-моему, это очень смешно. :))) Мы со старшими дочками просто катались: http://eva.ru/albumpage/25886/961332/6832583.htm
Ответить
ага, Жень, похихикали с Варей с утре...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.12 11:57
ага, Жень, похихикали с Варей с утреца ;) добытчца доЦа! ;)
Ответить
А мы, похоже, остались без елки и школьного праздника. Как обычно, как мама деньги сдаст, так...
Сидит мой орёл с гипсовой лангетой на ноге, красота! Минуты 3 на коньках покатался, больше, сказал, ни в жисть на них не встанет. :(
Такая истерика была, такой концерт... трындец...
Мне так стыдно было за его завывания, ни капли терпения. :(
Ответить
Боже, бедный деть, мне так понятны е...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.12 09:51
Боже, бедный деть, мне так понятны его завывания, вот чесслово, не стоит стыдиться, может реально боль была адская!!! очень-очень сочувствую, сопереживаю и желаю скорейшего отличного заживления лапки!!! а праздников еще очень много будет на его веку - так и передай! ;)
Ответить
Он так и завывал со словами, что боль адская. Видимо, очень низкий болевой порог, а мне понять трудно, как-то нунизнаю... не по-мужски... :(
Ответить
Ой, как обидно(( прямо перед праздниками(
Ответить
Угумс. :(
cav **
16.12 22:43
Угумс. :(
Ответить
Бедняга.((
В утешение могу сказать, что на детях в этом возрасте всё быстро заживает. Если только нога пострадала, это не самое страшное из того, что бывает, ногу починить можно. А праздники будут ещё.
Ответить
Спасибо, Кать. Знаю, что заживет, но он такооооой противный становится, когда у него что-то болит. :(
Ответить
это чисто мужское ;) держись, мАмо!!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.12 22:52
это чисто мужское ;) держись, мАмо!!!
Ответить
А мне-то всегда казалось, что девочки - плаксы и нытики, а тут оно как вышло... а я всего лишь не хотела косички/заколки/бантики/рюшечки. :)
Ответить
щас расскажу тебе страшную историю п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.12 10:38
щас расскажу тебе страшную историю про девочку свою плаксу-нытиковую...неделю назад, а точнее в среду на прошлой неделе, забрала я как обычно ре из садика, все ок, прогулялись, сходили в магаз, пришли домой, покушали. стали переодеваться ко сну и тут моя как заорет голосом нечеловеческим - оказывается, она получилась неслабый такой ожОг икры правой ножки об батарею в садике, к ране аж колготина прилипла, там зияющая реально мясом рана - она ни воспитке, как оказалось на след. день ни слова не сказала, ни мне, когда я забирала...а ты говоришь - плаксы и нытики ;) *вздыхает*
еще раз пожелаю скорейшего и правильно заживления!!! а тебе - сил и терпения!!! я когда Варя болеет - готова всю ее боль,все болячки на себя забрать, лишь бы детоньке было хорошо!!! уж такая наша мамская доля-долюшка...держитесь!!!
Ответить
Вот и я сама такая была с детства, поэтому, наверное, так реагирую, всегда же твердили, что мужчины - "сильный пол", а оказывается все совсем не так. :)
А у Вари как заживает? До мяса сжечь, этож афигеть какая рана. Тоже пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да заживает потихоньку, присыпаю ей ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
18.12 09:54
да заживает потихоньку, присыпаю ей каждый день стрептоцидом, стала более-менее рана затягиваться, славьте!....спасибо за пожелание! :*
Ответить
Ой как жалко. :-( Сочувствую. А насчет концерта... Так нормальный мужчина. Они по-моему болеть вообще не могут. ;-)
Ответить
Мой как раз может поболеть, еще как картинно, он - "самый больной в мире Карлсон", главное, чтоб лечение было соответственное. :)
Ответить
Так я про то и говорю, "болеют" с чувством и страстью...
Ответить
Вот уж правда обидно :( Перед праздниками так... Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а вы на елки куда-нить поведете свои...
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.12 11:00
а вы на елки куда-нить поведете своих чад? я чОт хотела, а потом передумала, ибо боюсь перед поездкой не дай Бог деточку заразить чем...
Ответить
Я пока не знаю. Билетов не покупала,...
20.12 11:35
Я пока не знаю. Билетов не покупала, но нам как многодетным должны выдать от Управы. По идее, я записывалась, во всяком случае. Там обычно неплохие елки, но "горящие" - то есть надо сразу же идти, сегодня или завтра.
Ответить
Олимпийский и центр Рюминой( от нас не далеко и елки там хорошие). Завтра идем в пивной ресторан встречаться с садовскими друзьями и мамашками))
Ответить
неа, нам в школах-кружках хватает. А так мы на даче так на праздниках зажигаем, что никуда ходить не надо :)
Ответить
у нас утренник в саду новогодний пон...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.12 15:08
80
у нас утренник в саду новогодний понедельник ;) Вря будет Феей ;) отпросилась на полдня с работы, готовл нсовые платочки ;)
Ответить
Фотки выложи потом, пожалуйста. Полю...
21.12 15:14
Фотки выложи потом, пожалуйста. Полюбуемся. :)
Ответить
Ясь пропускает, а жаль, воспитательница хвалила, мигом свой стих запомнил и на репетициях выдавал безотказно )))
Но уже выздоравливает, ходили сегодня с горки кататься. Видели крысу, перебегавшую через пруд.
Ответить
Окончательного выздоровления Ясику!!...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.12 11:49
Окончательного выздоровления Ясику!!!
ой, про крысу - это ужас, сколько же их в Москве - жуть-жуткая, мы то около дома наблюдаем, то по пути в садик - крупные такие, упитанные :(
Ответить
О! Ждём фотоотчёт :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.12 21:55
О! Ждём фотоотчёт :)
Ответить
надеюсь, освещение будет получше, че...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 00:32
надеюсь, освещение будет получше, чем в прошлый раз ;)
Ответить
У дочки сегодня были соревнования, а она в четверг заболела(( температуры вчера уже не было, пошли. 2 место за упражнения на ковре, 1 место за прыжки на батуте)) хвалюсь!
Ответить
подравляю вас с Варей, Насть! :* :* ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.12 15:17
подравляю вас с Варей, Насть! :* :* :*
Ответить
Спасибо!
Nastje C.B.
21.12 15:21
Спасибо!
Ответить
Прыгала вполсилы, ее потом тренер и я поругали, халтурила.... А деть счастлива, место первое
Ответить
Первое место, а еще и ругаете!!! ))) МОлодцы! Поздравляю)
Ответить
Спасибочки!
Nastje C.B.
22.12 12:22
Спасибочки!
Ответить
ничОсе, если в полсилы победила, что...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.12 12:13
ничОсе, если в полсилы победила, что же будет, когда она в полную силу?!? ;) молодчина! передвай наши поздравления и восхищения! ;)
что Дед Мороз приготовил чемпионке в подарок? ;)
Ответить
Спасибо! Я видела, как там дети показательные прыжки делали, спортсмены- мирового уровня, лет 11-12. Супер! Не знаю, что дарить, она вчера уже кучу подарков получила ( робота- краба, пистолет со стрелами на присосках и набор- сделай куклу сам), завтра папа ей что- то купит, дочка сама не знает, что просить, говорит, пусть Дед Мороз сам решит, что дарить. Кстати, твоей что ДМ принесет?
Ответить
*густо покраснев* Насть, не поверишь...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.12 12:44
*густо покраснев* Насть, не поверишь - без понятия, моя-то скромняга заказала себе .....планшет!!!...а я вся измаялась терь, что же всамделе подарить :( на именинына днях подарила ей интеракивного щеночка - попали в Дети на скидки хорошие, вот она себе и выбрала друга...кароч - ума не приложу :(
Ответить
Так планшет - это же не обязательно ...
22.12 14:20
Так планшет - это же не обязательно айпад, они и недорогие бывают. Тут мой сын - дока в технике - говорит, что бывают даже специально детские, "неубиваемые" планшеты.

Я вот сама вообще не знаю, что подарить своим детям. Старшие дочери хотят куколок Монстр Хай, а мне уже надоело, что куклы везде валяются, и эти монстры тоже. Старшенький хотел чехольчик на айпад - но вчера сам же себе его и купил со стипендии. Так что я в замешательстве полном, пока только мелкой купила подарок - на распродаже в Мазекее игруху...
Ответить
Сейчас пришли со встречи с садовскими друзьями, одна девочка заказала ДМ монстр хай, всю коллекцию! Сказала: Если ДМ есть, то пусть мне их принесет)))
Ответить
Хм... ну мои примерно так же рассужд...
22.12 19:59
Хм... ну мои примерно так же рассуждают. Мол, "если родители не могут ВСЕХ подарить, то дед мороз как раз для этой цели и нужен". :))) Они на каком-то штатовском сайте наотмечали кукол и аксов штук на 60, и попросили деда мороза руководствоваться этим списком для подарка. :)))
Ответить
Заботливые какие!
Nastje C.B.
22.12 20:22
Заботливые какие!
Ответить
Видимо, мне придется выкручиваться т...
22.12 20:29
Видимо, мне придется выкручиваться типа так: "А кто Вам сказал, что ДМ шарит в современных технологиях?!" Но по куколке видимо все-таки придется им купить... Или может все-таки аксы... Не решила пока. Кукол мало того, что полно, но их еще и мелкая потрошит со страшной силой... жалко выбросить деньги, короче. :(
Ответить
Айпад моей подарили на 6 лет, он у нас теперь общий))) мои друзья детям покупали вроде самсунги, не дорогие. Наш вчераше подаренный робот сломался(( не знаю, примут ли в магазине обратно. Магаз вроде нормальный, айкью той, чек есть. Ребенок расстроился
Ответить
Какая умница!!! Поздравляем! Боец!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.12 21:55
Какая умница!!!
Поздравляем! Боец!!!
Ответить
Спасибо большое!
Nastje C.B.
23.12 09:00
Спасибо большое!
Ответить
Так) Давайте делиться, что кому ДМ приносит (детям). А то у меня помимо террориста оч много детей, не знаю чо дарить) Может, идей нахватаюсь тут)
Террористу (9,5 лет), дарю я от такой рюкзак http://arish-ka.ru/images/ryukzak_mad_paks_the_spiketus_rex_half_chernyi-640x480.png
Плюс всякие штуки с динозаврами, которые забавка прислала - сильно он это кино полюбляет, Прогулки с динозаврами.
Еще дарю знакомым детям хомячков-повторюшек, всякие смешные мыльно рыльные вещи. И застреваю на мальчике 13 лет и девочке 8. Делитесь, чего дарите?))
Ответить
Девочки счас по Монстр Хай тащатся. ...
22.12 16:38
Девочки счас по Монстр Хай тащатся. Сужу и по своим, и по их подружкам. Следовательно, можно подарить либо самих кукол, либо что-то с этой символикой. :)
Ответить
МОнстр хай это куклы дорогущие да? не осилю( Надо чтото с символикой искать уж.
А заколочки всякие девочки любят? Или нынешние уже избалованы этими сокровищами?
Ответить
Ир, заколочки-бусики-браслетики, имх...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.12 17:09
Ир, заколочки-бусики-браслетики, имхо, для девочки всегда беспроигрышный вариант! ;)
Ответить
Во!!! Пасиба, мать. Буду искать бусики!
Ответить
Так это от шевелюры зависит, и от на...
22.12 19:49
Так это от шевелюры зависит, и от наклонностей. :) У меня одна обожает делать самые разнообразные прически, и себе, и другим. А вторая наоборот совершенно безразлична, ходит в парикмахерскую, обычное каре делает, и все.
Ответить
Я сегодня первый раз про них услышала, моя пока не просит
Ответить
С мальчиком такого возраста уже очен...
22.12 16:39
110
С мальчиком такого возраста уже очень сложно, своему я дарила Йо-йо в таком возрасте, но не все ж этим увлекаются. Можно уже просто деньги подарить, ИМХО.
Ответить
Не. Деньги не вариант. Книгу буду искать. Он был в восторге от Лукьяненко "рыцари сорока островов". Буду искать чтото подобное. Детское и фантастичное. ПРавда, не знаю что(
Ответить
"Лабиринт отражений" может? Она коне...
22.12 19:53
"Лабиринт отражений" может? Она конечно не особо детская, но это, как мне кажется, шедевральная вещь того же Лукьяненко...
Ответить
А из детских у Лукьяненко есть еще "...
22.12 19:56
А из детских у Лукьяненко есть еще "Мальчик и тьма", тоже неплохо, в принципе. Я одно время была фанаткой Лукьяненко. :)))
Ответить
Ой, спасибище!!!!! Вот их тогда и куплю. Я сама фанат Лукьяненко, вот однажды подарила ему книжку наугад, оказалось - он в восторге. Вот эти две и куплю. Надеюсь, тоже будет в точку)
Ответить
Можно еще Урсулу ле Гуин "Волшебник ...
22.12 20:05
Можно еще Урсулу ле Гуин "Волшебник Земноморья", или "Маг Земноморья". Она в разных переводах по-разному называется. Первый перевод лучше гораздо, на мой взгляд. Где "волшебник". Такая хорошая книжка... и детская вроде, и не совсем...
Ответить
Ой такую не знаю. Надо посмотреть.
Ответить
На будущее: если кому-нибудь понадобятся книжки, у меня 20% в майшоп, сейчас по акции до 15ого числа вообще 25. Но сейчас перед НГ с интернет-магазинами уже напряжно связываться.
http://my-shop.ru/shop/books/220601.html
http://my-shop.ru/shop/books/231454.html
Ответить
Спасибо громадное. Мне понадобица еще)
Ответить
У меня (если вдруг надо будет) скидка постоянная 15 % в рид.ру, плюс в озон.ру у меня голд-статус -- это доп. скидка (время от времени бывает) и 5-я книга за 1 рубль (тоже не всегда действует, но чаще всего действует).
Ответить
"Правдивая история Деда Мороза" ещё хороша для подарка на НГ. У того же Лукьяненко не вижу криминала особого в серии про Принцессу ("Принцесса стоит смерти" - и далее. ) и "Черновик"-"Чистовик".
Да вроде у Лукьяненко нигде нет ни порнухи, ни мясорубки. Добротный киберпанк на от 10 (любителей) и старше.
Ответить
Моя 12-ти летняя запросила у ДМ коль...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.12 21:54
Моя 12-ти летняя запросила у ДМ кольцо золотое и телефон. Вот такие запросы %)
А вообще дочкам и племяшам двум (мы всегда вместе отмечаем) ДМ дарит красивое постельное бельё. И хорош!
Ответить
Хорошая идея!
☼So Velu☼ C.G.
22.12 22:11
Хорошая идея!
Ответить
А мне кажется, что это не подарок дл...
22.12 22:13
А мне кажется, что это не подарок для ребенка вовсе (я про постельное). Впрочем, наверно кому как. Мои бы были страшно разочарованы.
Ответить
мои сами попросили :) Каждый свою тему заказал
Ответить
Ну, у меня непосредственно подарок т...
22.12 22:34
Ну, у меня непосредственно подарок только старший просит пока. Остальные меня не вмешивают, пишут себе письма Деду Морозу... а мне пойди догадайся. :)))
Ответить
Впрочем, наверное, средней дочери бы...
22.12 22:35
Впрочем, наверное, средней дочери было бы приятно получить в подарок БЕЛОСНЕЖНОЕ постельное белье. Только я такого уже сто лет в продаже не видела. :( Все время почему-то с рисунками продают. Или я не там ищу просто?
Ответить
Моя 11-летняя попросила Кольцо Власти... Благо, Китай изобилен в этом плане на любой кошелёк. :-)
Ответить
Всем приветик!

Вернулась я из отпуска. Такой кайф! Надо туда чаще ходить ;)
Хотела у вас кулачков попросить, очень надо сейчас. Есть сложные моменты.

Ещё из событий отметили семилетие младшенькой и шестилетие племяша :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levitan C.G.
22.12 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
младшую с прошедшим! кулачки ловите ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 00:21
130
младшую с прошедшим! кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@
Nastje C.B.
23.12 18:53
@@@@@@@@@@@
Ответить
весь день вчера занимались с моей ма...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 10:05
весь день вчера занимались с моей маленько помощницей уборкой-наведением порядка в комнате, хотели вместе елку нарядить - но детка устала и заснула, так что наряжала уже я одна. Утром девочка моя обалдела и запищала от восторга - УРА, Новый Год, какая красивая елка!!! :)

Ответить
Красота!
Nastje C.B.
23.12 10:38
Красота!
Ответить
как обещала несколько фот с утренник...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 16:47
как обещала несколько фот с утренника :)
Варя - Загадочная Фея

Ответить
с любимой воспитательницей
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 16:47
с любимой воспитательницей

Ответить
с Дедом Морозом
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 16:48
с Дедом Морозом

Ответить
Чудесная девочка!
Nastje C.B.
23.12 17:29
Чудесная девочка!
Ответить
спасибо, Настя! :*
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 17:42
спасибо, Настя! :*
Ответить
О, настоящая фея.)
levitan C.G.
23.12 17:48
О, настоящая фея.)
Ответить
Катя, спасибо! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 20:25
140
Катя, спасибо! :)
Ответить
Как выросла, красавишна.:-) :-) :-)
Ответить
да, Свет, выросла, особенно с тех по...
аншитятуПавабаЗ C.G.
23.12 20:34
да, Свет, выросла, особенно с тех пор, как ты ее в последний раз видела ;)
Ответить
Мне тоже очень нравится Варя. :) Хот...
23.12 21:37
Мне тоже очень нравится Варя. :) Хотя вообще, скажу по секрету, мне нечасто чужие дети симпатичны...
Ответить
*густо покраснела* спасибо, Жень! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.12 11:05
*густо покраснела* спасибо, Жень! :)
Ответить
Да, пора встречаться.;-)
Ответить
да-да! *усиленно кивает головой* ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.12 21:48
да-да! *усиленно кивает головой* ;)
Ответить
Варюшка у тебя просто чудо! Такая сладкая!!!
Ответить
Мои старшие дочери сегодня выступали...
25.12 21:27
Мои старшие дочери сегодня выступали на елке, представляли танец в стиле хип-хоп. На фото - последняя репетиция перед выходом на сцену. Но вот что там делает моя младшая дочь?!

http://eva.ru/albumpage/25886/961332/6841274.htm

Или это опять не смешно? :(
Ответить
деловая колбаса она у тебя, Жень! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.12 19:17
деловая колбаса она у тебя, Жень! ;)
Ответить
Общительная. :)
26.12 19:32
150
Общительная. :)
Ответить
Катя, ЛуННая наша, кк у тебя все раз...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.12 09:36
Катя, ЛуННая наша, кк у тебя все разрешилось? надеюсь, кулачки помогают? ;)
Ответить
Спасибо, что переживаешь! У меня сейчас такой замес %) Но кулачки работают, спасибо вам!
Ответить
Кать,пусть замес разрешится благопол...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.12 19:52
Кать,пусть замес разрешится благополучно до Нового года!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет из Мурома! ;) готовимся ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.12 15:22
Всем привет из Мурома! ;) готовимся к Новому году,с'ездила на маникюр,брови оформила-покрасила,Варе и крестнице подарков накупила,и даже себе духи :) осталось упаковать подарочки, доукрасить комнату,и закупиться к новогоднему столу :) кароч-приятные хлопоты :)
Ответить
Молодец! Мы сегодня ходили в олимпийский, сейчас ждем друзей с детьми и деда мороза со снегуркой.
Ответить
Круто,Насть! Я завтра буду метаЦЦа в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.12 19:51
Круто,Насть! Я завтра буду метаЦЦа в поисках ДМ для Ва со Снегуркой,а то она чОт рассопливилась,не факт,что сможем попасть на елку...
Ответить
Какие молодцы!!! Хорошей встречи Нового года вам!
Ответить
Девочки, что творится в Волгограде....второй взрыв за сутки ((((

Как там наша Кошка?
Ответить
Да,Наташ,это что-то невероятное,ужас...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.12 14:11
Да,Наташ,это что-то невероятное,ужас что...:( Кошка постоянно со монй на связи,славьте,я вчера всю душу извела посылая смс и набирая тел.впустую...об'явилась на одноглазиках-у меня прямо от сердца отлегло...состояние ее,сама понимаешь,угнетенное :( молюсь беспрестанно за них со Стешей,и за всех пострадавших... Как же это страшно!!! :(:(:(:(:(:(:(
Ответить
Страшно.(((
levitan C.G.
30.12 22:44
160
Страшно.(((
Ответить
Обычно у нас под Новый год, как и у ...
1.01 16:53
Обычно у нас под Новый год, как и у всех нормальных семей, подарки возникали под елочкой 1 января. Вне зависимости от того, дома отмечали, или в гостях. Я этот вопрос улаживала железно в течение многих лет подряд. Но... и на старуху бывает проруха... Вчера вечером, когда уже весь провиант был готов, а елка наряжена, я сказала детям, что хочу немного передохнуть. Обычно они меня в такой ситуации не тревожат...

Поэтому, уединившись, я преспокойно достала подарочные пакеты и принялась распихивать по ним то, чем планировала порадовать малышей на праздник от лица Деда Мороза. И в эту секунду... в мою комнату внезапно зашла старшая дочь. Кулон она свой искала, видите ли... Я растерялась, конечно, но лишь на долю секунды. И тут же сочинила вот такую легенду:

"Ань, представляешь, у нас вот непредвиденное событие. Вышла я на лестницу покурить, а сверху Дед Мороз спускается. "Вы, говорит, из какой квартиры, не из 27-й? Ну, тогда у меня тут для Вас подарки. Только я совсем зашиваюсь, времени нет, Вы уж разложите сами по пакетам, ладно?" Ну, я ему: "Может, все же зайдете, поздравите самостоятельно? Мы Вас вообще-то ночью ждали". А он мне: "Да какой там зайти! Мне ж даже разложить некогда, говорю же Вам! Вон сколько у Вас новых домов в округе понастроили, и во всех молодые семьи, с детьми, не успеваю вообще жестко".

Уфф... поверили дочки. Долго расспрашивали меня, как выглядел Дед, его одежда, его мешок. Я вдохновенно врала! А еще думала, что врать не умею. Оказывается, раньше не приходилось просто, а когда такой конфуз возник, я оказалась очень даже способной врушкой. Старшая дочь сказала, что ей конечно обидно, что дед так и не согласился забежать хоть на минутку. Но за то, что он знал, какой именно куколки-монстра ей не хватало для полного счастья, она готова его простить. :)

Старшим девочкам дедуля принес по куколке-монстру, по аксессуару в том же стиле (одной пенал, другой блокнот с фломастерами и наклейками в комплекте) и еще по набору украшений их серии "сделай сам" в стиле рок (там всякие черепушки и иже с ними). Малюське - большую коробку деревянных кубиков из магазина Mothercare, почти таких же, как у мамы в детстве были. Там и конусы, и цилиндры, и арочки. Сколько раз я жалела, что оставила те кубики на старой квартире при переезде - ведь ни разу мне не попадалось ничего подобного. А тут отхватила на распродаже последний набор. А еще Дед подарил ей мягконабивного пупса из серии "Первые куклы вашей малышки". Думала, рано еще. Но дочура так трогательно его к себе прижимала, а потом и спать с собой потащила. Так что, видимо, не рано, а в самый раз уже. :)

Посидели мы тихо-мирно до половины второго. Обожрались совершенно, хоть мне казалось, что приготовили мало, и может не хватить. И счас еще осталось полно всего. Соседка вечером забегала, и собиралась еще зайти после НГ, но я так и не знаю, заходила она в итоге или нет. Если не звонила в дверь, а скреблась, по своему обыкновению, я вполне могла не услышать. Под пение Лепса или что-то в том же духе. Рождественский концерт в этот раз какой-то очень уж неказистый был. :( Впрочем, об этом я соседку предупреждала. Мол, звонить надо, чтобы я наверняка открыла, а не в лотерею играть. Но может они уже были слишком пьяны, чтоб заходить. Сама-то я бутылочкой пива ограничилась. Покупала две, но вторую так и не открыла пока. Не хотелось просто, да и креветки кончились как раз тогда, когда и первая бутылка пива. :)

С праздниками вас, дорогие. :) Прошедшими и грядущими.
Ответить
И не смотря ни на что - жизнь продол...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.01 16:55
И не смотря ни на что - жизнь продолжается,и вот уже наступил 2014 год...с чем я нас всех и поздравляю!!! Хочу пожелать всем мирного безоблачного неба над головой, счастья и здоровья нам и нашим деточкам, благополучия семейного,душевного и финансового!!!

Ответить
С Новым годом всееееех!!!Всем щастья,любви,удачи и радостей!!!

ЗЫ.Сидю на работе((( Зеваю,хочу на диванчик)))
Ответить
Как на работе? Зачем на работе? *фшо...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.01 15:55
Как на работе? Зачем на работе? *фшоки*
Ответить
Да-да((( Эти,бляха,2 дня ни к селу,ни к городу,казлы!:) Завтра вот на 5 дней отдых,урааа)))
Ответить
Тань, ну так, как мяы отдыхаем тож т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.01 19:28
Тань, ну так, как мяы отдыхаем тож тяжко и для здоровья, и для бюджета ;) а выходить потом как тяжко - не представляешь!....я на работу хочу уже числа с 3-го, ну как хочу - так, прийти, делать поприделать и свалить, а не высиживать тупо ;)
Ответить
Давайте, рассказывайте, хорошие мои)
О себе. Сын от отца вернулся тока часов в шесть вечера 31-го. Я в это время уже ушла поздравлякаться. У крестной сына задержалась (текила кого хош задержит). Вернулась домой в десятом часу, успела взорвать руку (оооо, это ваще история. Ща расскажу)
Короче, приезжаю домой, все такие дома бегают новогодние (мой и племяш, 9 и 6 лет), раздеваюсь, проносятся мимо меня с хлопушкой на кухню, мол, во мы ща взорвем. Я за ними. Отнимаю хлопушку, говорю, ребята, а давайте ка лучше я, а то щас выстрелите друг в друга нидайбог. Стреляю. Полладони теперь в волдыре) И пальцы. Хлопушка была какая то видимо левая, взорвалась в руке. Ожог не слабый. Боже, спасибо тебе, что я приехала именно в этот момент, а не минутой позже - ведь сами бы опалились тогда! Слава те хоспади, что я обожглась, а не эти двое чудиков)
Ну вот) А в 23 20 звонит подруга, от которой я уехала, грит, слушай, ну как же жаль, что ты уехала и что вы не с нами седня. А мы уже такие сидим со свечечкой, салатегами и телевизором) Я набираю такси, таксист клятвенно обещает что без 5 полночь мы будем на месте. Приезжает через 3 минуты, прыгаем и мчимся к подруге)))) Успели за 3 минуты до курантов) Очень душевно, очень семейно встретили) В два пошли спать)
Ответить
Да ты у нас брульянтовая!)))
А у нас как в прошлом годе:) Мы ж 2 Новых Г.встречаем,по Москве в 10 вечера;) и по-нашенски через 2 часа;) По Москве мы дома с бабушкой были,потом собрались и побежали в соседний двор к друзьям.Там потусили часов до 3-х,оделись и пошлепали к моему другу в ресторацию с караоке.Там народ как раз спать собирался,а тут мы,да толпой,да как уууухнули!Пришли мы с Соней в пол-7,рухнули,а в пол-1 пришлось мне встать,т.к.систер в гости с семьей ждали,надо было пошуршать на кухне:) Ну и вот.Как я утром 2-го числа на работу встала-не знаю:):):)
Ответить
Мне такое только в молодости удавалось. :)
Ответить
170
Ды это только так кажется)))) Надо практиковаться;)
Ответить
Ой,а шас ты в каком периУде? Щас она...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.01 21:19
Ой,а шас ты в каком периУде? Щас она самая молодая молодость и есть! *какотрезал''*
Ответить
Это ты только лет через 7 поймешь, а может и не поймешь. :):):)
Мне как-то после 40 очень стало сил не хватать на то, что раньше делалось в 3 прыжка. :):):) Но, может, это я такая... неправильная.
Ответить
накопившаяся усталость, сдобренная п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.01 22:50
накопившаяся усталость, сдобренная порой дозой депры и щас меня бывает плющит *вздыхает* пусть на все и всегда хватает сил!!! *феячит*
ОФФ: как вы? срастается как?
Ответить
Да в школу завтра идет, прихрамывает немного, но больше для пОнту(я так думаю). Перелома не было, но ушиб глубокий, кровоподтек через 2 недели только наружу показался. Это же надо было так умудриться! :)
Ответить
да уж, в следующий раз пусть уж поак...
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.01 21:17
да уж, в следующий раз пусть уж поаккуратнее ;)
Ответить
Ой и правда))) *делаит вид, что удивлена*) На самом деле меня Матильда из РФК поедом ела, я ей обещала что к НГ наберу брюлик) Вот, в 31-е набрала)
Вы умнички) ТАк долго гулять! Мне 1 января позвонило такси - Ирина мол Владимировна, можно мы ваш номер водителю дадим, документы вернуть? Какие документы - офигела Ирина Владимировна. Залезла в сумку. Ни паспорта. Ни рабочих документов. Тваютомать. Нет документов) ВОпщем привезли мне документы, я их выронила когда мчалась к подруге) Даю денежки водителю, а он мне в ответ дает подарочек и говорит - да бросьте) С новым годом)
Ответить
Поздр с брюлликом,Иришк! И что в мир...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.01 21:16
Поздр с брюлликом,Иришк! И что в мире таки больше хороших и добрых людей,чем плохих -таксист дУшка ;)
Ответить
Нуничегосебе,сказала я себе)))Да у тя,ИринаВладимировна,прям подарок подарком оказался новогодним!;)
Ответить
Лихо вы,Тань! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.01 21:21
Лихо вы,Тань! ;)
Ответить
Как рука,Ир?
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.01 21:22
180
Как рука,Ир?
Ответить
Девочки, поздравляю с Рождеством Хри...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.01 12:22
Девочки, поздравляю с Рождеством Христовым!!! всех благ, радости и добра, здравия всем нашим и нашим детям, родным и близким, мира и покоя в душе и в семье!!!

Ответить
Спасибо,дорогая!И мы всех поздравляем!!!

Зы.Как вы с ДМ и снегуркой повидалися-то?
Ответить
хорошо повидалися, Варя была и шоке ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.01 17:03
хорошо повидалися, Варя была и шоке и в восторге одновременно, я все провернула так, чо она до самого звонка в дверь не знала, что они придут ;) фотки обработаю - покажу ;) а так - сначала Снегурочка вошла, спросила,знает ли Варя кто она и зачем пришла, потом мы все вместе (Варя, дедушка и я) звали Деда Мороза...он вошел, поздравил, мешок в нашу дверь еле втащил -как мы ржали все на этим ;) прошли в комнату большую - зала типа, одарил Варю подаркамЕ, в ответ Варя спела песенку (видео обработаю - покажу!;)), потом были конкурсы и танцы, в том числе хоровод вокруг нано-елочки нашей (на шампанском мишура была так обвернута и наяжена слегонца), ну и все, засобирались они...говорю - а вы что же, даже чайку-кофейку с нами не попьете?!? Дед Мороз грит - не, а то растаю, да еще детишек надо идти поздравлять...кароч, Варя потом три дня еще по поводу этого визита жужжала ;)
Ответить
От,мать,молодец)))) Всего делов-то,а дитю щастье! Фото-видеоотчет жду! *строго так*
Ответить
И я всех с Рождеством поздравляю. Счастья нам, девочки и мальчики.
Ответить
и поскольку мы запрягаем обычно ну в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.01 13:29
и поскольку мы запрягаем обычно ну вот прям ооооооооооооооооочень долго, что касается встреч - начну прямщас - как нащет устроить очередную?!? ;)
Ответить
Я хочу. :) А встречи - они с детьми ...
10.01 19:53
Я хочу. :) А встречи - они с детьми проходят или как? Мне бы хотелось парочку взять с собой. Всех не потяну. Старший весит около 100 кг, а его бы на аркане пришлось тащить. :)))
Ответить
можно и так, и так - как решит общес...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.01 12:04
можно и так, и так - как решит общественность, из опыта - пару-тройаку раз встречались именно с детьми :) но можем и куда-нить в клубешник подаЦЦа чисто девичей нашей копманией :)
Ответить
Новеньких-то берете? ;)
11.01 12:16
Новеньких-то берете? ;)
Ответить
канеш, берем, Жень! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.01 23:35
190
канеш, берем, Жень! ;)
Ответить
А детей на кого оставить?
Ответить
Тебе ли спрашивать,Насть!?!;) могу п...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.01 18:58
Тебе ли спрашивать,Насть!?!;) могу подгадать приезд мамы-папы,например ;) ты-Вариного папу подрядить...;)
Ответить
Не, у Вариного папы другая семья уже давно, на полночи он не останется. Единственный вариант положить ребенка спать и уехать, оставив ее с другом.
Ответить
ну да, Насть, как вариант ;) или так...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.01 11:56
ну да, Насть, как вариант ;) или таки на 8 марта и с детьми ;)
Ответить
Можно и так и так, по желанию
Ответить
Негодяйки)))
☼So Velu☼ BRILLANT
10.01 21:22
Негодяйки)))
Ответить
Да,Ир,нам с тобою только почитывать;)
Ответить
Не завидуйте, последний раз мы встречались почти 2 года назад и не известно, когда встретимся опять)))
Ответить
да, помнится это было в Афимолле, а ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.01 22:49
да, помнится это было в Афимолле, а потом мы пошли в парк, и ты нас подвозила к метро на новенькой лялечке своей ;) *ностальгирует*
Ответить
Главное -- чтобы все здоровы были. У меня 2 через 2 график, я не в любой день свободна, но найти время можно.
Ответить
Про здоровье точно!
Я тоже между работами могу выкроить денек, если заранее знать
Ответить
давайте может к 8 марта будем планир...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.01 22:48
давайте может к 8 марта будем планировать?!? ;) чтобы графики расчитали кто так работает, и здоровье скорректировали максимально ;) свое и деЦЦкое! :)
Ответить
Катюш, дай, пожалуйста, ссыль на свой хваст книжный) Показать хочу подруге)
Ответить
Всегда пожалуйста.)
Хваст тут:
http://eva.ru/eva-life/read-15592.htm
Тут все три книжки серии:
http://read.ru/series/44920/
Тут реальные фотографии одной из книг есть:
http://read.ru/id/3569827/
Ответить
снова побалдела, Кать...какая же ты....
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.01 12:11
снова побалдела, Кать...какая же ты...прям слов нет!!! умница!!! :)
Ответить
Спасибо.) Мне очень приятны такие слова.
Ответить
Девченки, я даже своих чувств описать не могу... Бабушка жаловалась на здоровье, ну в общих чертах, плохо как-то, есть не хочется, совсем перестала есть, исхудала... Папа к ней ездил, водил ее к врачу, на рентген-узи-анализы(она в подмосковье живет), а сегодня ему однозначно сказали - рак желудка. :( Все понимаю, что возраст уже огого, но вот чтоб рак??? Думали, просто старческое, упадок сил и т.п. И опять я в раздрае, надо ехать, а мне так фигово, так хочется запомнить ее не больной исхудавшей, а той, что с пирогами, холодцом, квашеной капустой и домашним сальцем, с компотами и вареньями. Понимаю, что чисто мой эгоизм, но как же гадко на душе, почему? Ей и так немного оставалось, зачем именно в такой болезни ей судьба приготовила умереть?..
И отца жалко, он сам инвалид, а надо почти каждый день ездить туда. Вот такой вот "старый новый год".
Ответить
это печально, очень...но вопросы Ваш...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.01 12:10
это печально, очень...но вопросы Ваши риторические, нет на них ответа, никогда не было, и не будет - зачем, почему - одному Богу ведомо...крепитесь! сил Вам, мудрости, Вашим родным тоже, и главное - здоровья-здоровья-здоровья!!!
и все-таки напишу - не понимаю - почему анонимно-то!?!
Ответить
Да стыдно за мысли такие, но... другую бабушку я так и увидела перед смертью... не увидела больной и беспомощной и опять трусливо отсиживаюсь дома и разговариваю с ней по телефону. :(
Ответить
имхо - напрасно...ей может как никог...
аншитятуПавабаЗ C.G.
14.01 16:47
210
имхо - напрасно...ей может как никогда нужны Вы!!!
Ответить
Насчет этого я не так уж уверена, у нее есть падчерица, которую она растила и "внук", которого она вырастила, он - свет в окошке, не я. Внук, в принципе, общается и помогает, но без особого рвения, а падчерица вообще практически не общается. Чувствую, что и расходы все от нас будут, те просто тихо сольются... Я полгода шифровалась, чтобы она не знала, что я без работы, чтоб не расстраивалась, так что с финансами очень туго, что тоже не добавляет оптимизма. :( Но это уже офф...
Ответить
Вы, если вдруг помощь какая понадоби...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.01 11:55
Вы, если вдруг помощь какая понадобится - пишите, чем сможем как говорится...сил Вам!!! бабушке - максимально возможного здравия и кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Завтра(уже сегодня) поеду. Папа ключ дал на всякий случай.
Врачи сказали, что надежды уже нет, ей почти 87, метастазы в печени и не только. Только пытаться как-то облегчить...
Ответить
Вы - умница, правильно сделали, спас...
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 09:37
Вы - умница, правильно сделали, спасибо Вам, что приняли такое решение! Господи, помоги!!! сил Вам, и бабушке!!! с Праздником, с Крещением Господним! водички ей захватите, крещенской, из храма...
Ответить
Сочувствую, сил и здоровья Вашей бабушке...Молитесь, с Божьей помощью будет легче. И навестите обязательно!
Ответить
Угу, так же проще. Надеюсь, Ваша бабушка проживет еще много лет, а Вы так и будете общаться с ней по телефону все это время?
Ответить
Да, Насть, и не говори... У сестры моей бабушки (которую я считала своей второй родной бабушкой), было двое детей, трое внуков и один правнук... Но почему-то одна я (внучатая племянница) ее навещала. Родные внуки, которых она вырастила с младенчества - не вспоминали о ней... Помню, как меня потрясла сцена: мой 30-ти летний троюр. брат сидит, развалившись перед телеком, в бабушкиной квартире, и орет: "Бабушк, давай чай!!!" И 80-ти летняя бабушка бежит из кухни: "Сейчас-сейчас". Этот внук навещал ее раз в неск. лет, живя постоянно за границей. Она плакала: "Мои иностранцы совсем меня забыли, не пишут!" Родной сын, прожив 10 лет в другой стране - ни разу не позвонил. Ни одного письма.
Еще одна внучка (моя троюр. сестра), уже на бабушкиных похоронах ревела, чувствуя свою вину - "Я так к ней ни разу и не съездила". Но было уже поздно. Правнука бабушка вообще не увидела (((
Ответить
Чего далеко ходить - мой брат такой
Ответить
Объявился что ли сейчас?
Tiana(мама Сони) C.B.
16.01 15:57
Объявился что ли сейчас?
Ответить
Ты че? 22 года не объявлялся, а щас объявится? не нада мине такого щастья))) Думаю, и ему тоже.
Ответить
Неужели родной?
Фифета C.B.
17.01 11:04
Неужели родной?
Ответить
Роднее не бывает))
Nastje C.B.
17.01 11:08
Роднее не бывает))
Ответить
Я подумала.что ты параллель провела между ним и Наташиной систер,которая рыдала на похоронах. А твой-то вонончо...а ты ему про маму когда сообщала,он что,вообще никак не среагировал?Или в обиде парень за алименты?
Ответить
Не, параллель в том, что не общался с матерью, ни в больницу, ни на похороны не пришел. В обиде сам не знает на что, но в обиде. Алиментов не было ни копейки. Мы, как в 1992 г квартиру разменяли - с ним разъехались по сильно настойчивой "просьбе" его женушки, с тех пор и не общался.
Ответить
А моя бабушка в 2008 году умерла. В 94 с половиной (она 1913 года). Последние годы она с моими родителями в другой стране жила, мы не виделись очень долго по объективным причинамм, по телефону только разговаривали (да и то нечасто). Сейчас мне очень жаль, что мы мало говорили в её последние годы, очень стыдно, что я упустила кучу возможностей хотя бы просто поговорить.((
Я вам ничего не буду советовать, просто посочувствую.
Ответить
Спасибо, Кать. У меня как-то все одновременно навалилось, наверное, и я на распутье. Денег нет, работа новая вот только с 9-го января, учиться надо многому, да еще и очень интенсивно, я прям вижу, что они на меня с надеждой смотрят, боюсь "не оправдать", подработка вот позвонила, копейки, но надо брать, хоть на обеды себе сэкономлю, сын не выздоровел еще толком... Мне витамины для мозгов надо какие-нибудь, а то новый материал никак не хочет в голову утрамбовываться, а если работу потеряю, впору будет и самой в сторону погоста отползать. Тебе, конечно, с таким количеством деток смешно, что мне с одним сил не хватает.
Ответить
Ну я даже не знаю...Вот мой папа жил тоже далековато от нас,виделись раз-два в год.И когда узнали о болезни,я сразу побегла за билетами.Даже мысли не было,что я его запомню больным и немощным.Ну как не повидаться,не обнять,не знаю... Да и не помню я его таким,помню таким,какой он был в моем детстве,и в юности,и за полгода до его ухода,когда еще был здоров.
А гадко вам на душе,потому что вы понимаете,что это не правильно,но почему то сопротивляетесь(((
Ответить
Танюш, вот в точку! У Автора совесть кричит - а она ее слышать не хочет ((
Ответить
хУхль порадовал оказывается к НГ ;) ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.01 12:39
хУхль порадовал оказывается к НГ ;)
http://plus.google.com/u/0/photos?pids=5963108503938033506&oid=106557871176635222620&pid=5963108503938033506

всем добра, тепла и мира!!! :)
Ответить
у меня там чорненький экран)
☼So Velu☼ BRILLANT
15.01 19:44
230
у меня там чорненький экран)
Ответить
видимо, незарегистрированным не пока...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.01 12:21
видимо, незарегистрированным не показывает :( сорри :(
Ответить
А я своей родни фотографии по ссылке вижу.)
Ответить
МОжет, там каждый должен увидеть то, что ему любо?))) Вах) Волшебная ссыль)
Ответить
Я так понимаю, что тот, у кого в гугл+ есть фотографии, их как раз по ссылке и видят, а те, у кого нет ничего, видят экран чёрный.
Ответить
Взяла и всю сказочность разрушила!
Ответить
Может быть, там и сказочное что-то было, чего я не увидела.))
Ответить
Девы, на ПНЗ компашка собирается в клубешник 24/01, никто не хочет присоединиться?
Ответить
ПНЗ - это что?!? ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.01 16:58
ПНЗ - это что?!? ;)
Ответить
Пока не замужем))
Nastje C.B.
17.01 18:55
Пока не замужем))
Ответить
а, тогда хочу-хочу-хочу! ты идешь? ;...
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.01 21:15
240
а, тогда хочу-хочу-хочу! ты идешь? ;)
Ответить
Я-да
Nastje C.B.
17.01 21:20
Я-да
Ответить
Так-так-так....А какая домашняя версия у тебя?:-D:-D:-D
Ответить
Иду с подругами в клуб тусить)) все честно!
Ответить
и я, и я! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 15:21
и я, и я! ;)
Ответить
Присоединяйся! На одном стуле вместимся!
Ответить
а я сидеть там особо не собираюсь, Н...
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 17:38
а я сидеть там особо не собираюсь, Насть - моя цель - дансинг-дансинг! ;)
Ответить
Требую фотоотчету!А как до 12 ночи дотусите,так за меня ококтельтесь;) Ээээх,сходить что ли тоже в клубешник!
Ответить
приезжай!!! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 17:53
приезжай!!! ;)
Ответить
Даааа,драаааазнишься....))))
Tiana(мама Сони) C.B.
19.01 18:39
Даааа,драаааазнишься....))))
Ответить
Я приеду только к 11, мне же надо ребенка положить спать и мин 10 доехать
Ответить
давай мож где пересечемся? а то я од...
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 18:48
давай мож где пересечемся? а то я одна очкую ;)
Ответить
С удовольствием))) ближе к пятнице созвонимся
Ответить
ок, надеюсь, тел. помнишь!?! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 20:43
ок, надеюсь, тел. помнишь!?! ;)
Ответить
Ага, есть, проверила))
Ответить
атлична! я уже вся чешуся от нетерпе...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.01 12:54
атлична! я уже вся чешуся от нетерпения, сто лет нигде не была! ;)
ты в чем пойдешь?!?
Ответить
Не наю, тоже 100 лет на танцульки не ходила)) в шортах?))) У меня еще детеныш болеет вторую неделю, отит, никак не выкарабкается
Ответить
бедная Варя :( на выздоровление дево...
аншитятуПавабаЗ C.G.
22.01 15:22
бедная Варя :(
на выздоровление девочке-красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасибки! она сама уже устала дома сидеть и я на работе.
Ответить
Ой-ой,и наши кулачки Варюхе!!!!!!! А...
Tiana(мама Сони) C.B.
22.01 16:10
Ой-ой,и наши кулачки Варюхе!!!!!!! А вы на а/биотиках сидите?Отит така штука вредная(((
Ответить
И вам спасибо! Без антибиотиков. Только что позвонили от врача, с ухом лучше, но горло плохое и температура. В пятницу анализы сдавать, о выписке даже речи нет. Спорт заброшен, школа заброшена(
Ответить
Иди в том,в чем удобно и не жарко скакать потом будет;) Сверху шобэ стильненько,снизу-в темноте не видно в толпе будет:):):)

Чешется она,дразнится...чесалку тебе надо прикупить,а то и пати у ней, и ОИ на носу;)
Ответить
Ты с кем Варю оставишь?
Ответить
со своей двоюродной бабушкой ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 19:25
со своей двоюродной бабушкой ;)
Ответить
Круто! Хорошо, что есть с кем оставить))
Ответить
ага, хорошо...хорошо, что это будет ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.01 19:59
ага, хорошо...хорошо, что это будет вечеро-ночер ;)
Ответить
просто так ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
20.01 09:48
просто так ;)

Ответить
Деффчонки,Настёна и Алёна,хорошего вам вечера!!! Отдохните от души :party4,прыятной вам компании :party1,отличной музыки :party2 и новых знакомств!:love3 И пофоткайтесь тама!:-*
Ответить
*вздыхает увы и ах - я пас :( у меня...
аншитятуПавабаЗ C.G.
24.01 20:07
*вздыхает увы и ах - я пас :( у меня непредвиденные обстоятельства, штоб им :( надеюсь, Настя оторвется там за нас двоих ;)
Ответить
:( ну воооот!Надеюсь-все здоровы?
Tiana(мама Сони) C.B.
25.01 12:48
:( ну воооот!Надеюсь-все здоровы?
Ответить
я - нет :( но жить буду! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 14:07
270
я - нет :( но жить буду! ;)
Ответить
Ого:( Наши тебе кулачки!!!!!!!!!!!!!...
Tiana(мама Сони) C.B.
27.01 13:25
Ого:( Наши тебе кулачки!!!!!!!!!!!!!!!Поправляйся!
Ответить
Тань, спасибо! :* :* :* стараюсь, оч...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.01 20:09
Тань, спасибо! :* :* :* стараюсь, очень...
Ответить
Танюшики, Tiana, tatas, зайчуня, и в...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 09:20
Танюшики, Tiana, tatas, зайчуня, и все остальные - с Именинами!!! ;)

Ответить
Спасибо,моя золотая!Целую твои щечки!:-*:-*:-*
Ответить
Присоединяюсь с поздравляшкам! Чмоки!
Ответить
:) Спасибо,дорогая!Чмоки!
Tiana(мама Сони) C.B.
27.01 13:24
:) Спасибо,дорогая!Чмоки!
Ответить
:* :* :* взаимно!!! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 14:07
:* :* :* взаимно!!! ;)
Ответить
ой, Леночка, спасибо большое!!! Как приятно-то:party2
Ответить
Нааааааааасть, ну расскажи, как сход...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 18:04
Нааааааааасть, ну расскажи, как сходила-то!?! ;)
Ответить
Хорошо сходили, было классно!
Ответить
лаконичненько! а как же жареные факт...
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.01 12:21
лаконичненько! а как же жареные факты, компомЕНтирующие подробности?!? ;)
Ответить
Наверное, они мимо меня прошли)))
Ответить
о как! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.01 21:49
о как! ;)
Ответить
Летом кто куда планирует отдыхать? я...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.01 23:09
Летом кто куда планирует отдыхать? я чОт заморочилась сильно заранее и забронировала в Ахтополе отель с 07.07 по 17.07... ;) ай-да с нами!
Ответить
Что такое Ахтополь?
Ответить
Насть, город Ахтополь, там клева, су...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 16:02
Насть, город Ахтополь, там клева, судя по отзывам и фоткам моих Сумеречных ;)
Ответить
Блин, где хоть это?
Nastje C.B.
4.02 16:03
Блин, где хоть это?
Ответить
Болгария жеж ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 16:28
Болгария жеж ;)
Ответить
О как! От Солнечного Берега далеко будет
Ответить
а вы туда поедете? в каких числах пл...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.02 21:04
290
а вы туда поедете? в каких числах планируете?
Ответить
На июль, давай с нами, квартиру вам там найдем, у меня там друзей много, местных, из России, из Англии на лето приезжают.
Ответить
а давай, я как раз в июле и планирую...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.02 22:14
а давай, я как раз в июле и планирую, и эту свою бронь все никак не могу довести до конца = может это знак?!? ;) почем там, Насть?
Ответить
Вам студии хватит. 22-25 евро в сутки. Есть одна за 25 на примете, очень классная, сама бы ее взяла, но нам нужна двушка. Чудесный коплекс с дет площадкой. Мы или в нем будем жить или в комплексе напротив
Ответить
оЙ, ну круть, Насть...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.02 16:48
оЙ, ну круть, Насть...
Ответить
? в смысле?
Nastje C.B.
6.02 17:29
? в смысле?
Ответить
девоки, а может на 23-февральские пр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.01 01:23
девоки, а может на 23-февральские праздники рванем сюда!?! ;) http://workingmama.ru/places/russia/moscow/parks_and_playgrounds/park_razvlechenij_lednikovyj_period_64296
Ответить
Вау! С удовольствием))) Блин, живу рядом и не знала
Ответить
ну! мы хоть и не рядом, но таки ЛП д...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 15:16
ну! мы хоть и не рядом, но таки ЛП для меня как сотрудника Фокса родная тема ;)
Ответить
А у нас така зима,така зима,маммамиа!Метет 3-й день,мороз -15.Хочу обратно свой 0 и пыль под ногами:) Детка правда балдеет,на санках попу отбивает на горках:)
Ответить
-15 мороз?!? не, вот утром -25 - это...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.01 17:29
300
-15 мороз?!? не, вот утром -25 - это мороз! ;) и не метет :(
Ответить
Только что прилетела из Болгарии, вот где ужас- то! Жуткий холод, пробирает до костей, могильный холод. В квартирах отопления нет, топила кондюком, вторую комнату закрыла, в ванную страшно заходить. Думала про блокаду Ленинграда... И холод((( Хорошо, что была в Болгарии всего 2 дня
Ответить
жЫстока, аднака, Насть! ты в команди...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.02 00:40
жЫстока, аднака, Насть! ты в командировку, или по ичному каталась?!? ;)
Ответить
По личному делу,так неожиданно получилось. В понед вечером купила билет, в среду улетела. Думала дочку брать, хорошо, что не взяла. С бабушкой и няней оставила, она бы там точно заболела.
Ответить
круто, легка ты на подъем! ;) Варвар...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.02 22:09
круто, легка ты на подъем! ;)
Варварушка выздоровела? как ушки ее?
Ответить
Уши прошли, теперь заболело горло и насморк. За завтра надо вылечиться. Уже 3 недели не гуляем( надеюсь, твоя Варвара ок?
Ответить
едритмадрит, Насть, не понос - так з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.02 22:31
едритмадрит, Насть, не понос - так золотуха, простиоспадЕ!....вы крещеные? мож водичко святой умыть ее, напоить?!? давайте уже поправляйтесь там!!!
моя ок, скачет, как конь педальный ;) оставалась сегодня с моей теткой, пока мы с отцом ходили на мюзикл "Чикаго" - довооооооольная, наигрались вдоволь и начитались :)
Ответить
Какие вы молодцы! Да ппц какая хворь к нам пришла. Так она вроде не сильно болявая, но как школа началась- ваще ужас( в школу не ходим, на спорт не ходим, только на скульптуру ходим. Крещеные.
Ответить
бдная Варенька, бедная ты... подала ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.02 19:16
бдная Варенька, бедная ты...
подала записочку за нее сегодня, Насть...с Божьей омощью выкарабкается из хвороб окончательно!!! ;)
а на скульптуре есть у вас уже какие-то работы готовые, есть чем похвалиться? ;)
Ответить
Спасибо, Ленуся! Работ много, лепит из глины, потом расписывает, занимается 3-ий год. Недавно на выставку хотели утку взять, а у меня доки не все оформлены были в кружок, утку не взяли))
Ответить
Опять танцульки собираются, пойдешь?
Ответить
когда? да, хочу!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.02 22:14
когда? да, хочу!!!
Ответить
Почитай, вроде в конце февр
Ответить
девочки, что-то я смотрю нет никого,...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 11:49
девочки, что-то я смотрю нет никого, только мы с Настей трещим...мож и не нужна уже эта болталка вообще?!?
Ответить
Очень нужна болтушка. Я не пишу, но всегда читаю. Хорошо, как на скамеечке в деревне посидишь. Трещите пожалуйста.
Ответить
и я также. я бы с удовольствием тоже поболтала, но влезать в сложившуюся компанию мне как-то неловко. Я вот завтра улетаю в Сочи. Если интересно, то постараюсь писать оттуда свои впечатления
Ответить
Ой-ой,очень интересно!!!Будете(шь) нашим спецагентом!
Просю подробненько и с фотами:):):)
Ответить
ок. ко мне на "ты". я правда пока не очень представляю будет ли у меня возможность сфотать что-то интересное. т.к. я еду не туристом, а волонтером. но надеюсь, что все же получится
Ответить
Обожемой!Еще и волонтером!Это же ж пренамного интересней!
А конкретно что ты,как волонтер,бушь делать?Уже знаешь?Или как *партия скажет*?Ну в смысле по обстановке?
Ответить
Я буду работать на санно-бобслейной трассе- встречать зрителей, на трибунах, на турникетах и т.п. Каждый раз разное. Это нам щас на собрании рассказывали. А еще в пятницу на открытии мы будем приветствовать атлетов
Ответить
Тань, ну ты чего - как неродная, сло...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 14:16
320
Тань, ну ты чего - как неродная, сложившаяся компашка постоянно претерпевает те или иные изменения ;) так что вливайся, даже не думай стесняться ;) обязательно пиши про Сочи! желательно - с фоткамЕ! ;) а мы тебе будем завидовать белой завистью и грызть ноХти, что мы не там ;)
Ответить
Ты погоди завидовать-то. еще неизвестно как там что будет. фотки буду стараться выкладывать, но я тот еще хакер:sad3 специально на днях прикупила планшет, но пока нихрена не разобралась в нем
Ответить
если что - пишу тебе свой моб. в лич...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.02 10:45
если что - пишу тебе свой моб. в личку, шли ммс, а я буду выкладывать ;)
Ответить
Чойта никого нет-та?! *надула губья*
Ответить
а чОйта ты как чукча - читатель, но ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 14:43
а чОйта ты как чукча - читатель, но не пЕйсатель?!? *тоже надула* ;)
Ответить
Моя не чукча,моя русскайа! *гордотак*

И не обзывайся,а то больше про нашу погоду не напишу,в клуб весело сходить не пожелаю тоже, и спасибо за поздравления с аменинами не скажу!
Ответить
Нужна. Я работаю, работы много, а тут ещё и болячки, рррр. Но я захожу.
Ответить
Катерин, Ванюшка что ли опять прибал...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.02 10:44
Катерин, Ванюшка что ли опять прибаливает? или сама? выздоравливайте все!!!
ну ты это - заходи, если что (с), и не только читай ;)
Ответить
Эхх. Все болеем время от времени, а Ваня -- чаще всех. То кашель, то насморк, то глаза загноились. Лечим-лечим, уже устали от этого лечения все.
Ответить
Катерина, держись!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.02 21:55
Катерина, держись!!!
Ответить
Как это не нужна:)? Есть много чукчей-читателей, типа меня:)
Ответить
Девы всем привет из олимпийского Сочи!!! Здесь таааааак красиво!!!!!!!! Тепло и сухо. После холодной и слякотной Москвы просто сказка. Фотки, к сожалению, никак не хотят грузиться, но я буду с ними бороться
Ответить
Ууу, как классно!
Nastje C.B.
5.02 22:38
Ууу, как классно!
Ответить
Да ниговори. Такое ощущение, что на курорт приехала,а не на работу
Ответить
Ой, если встретишь там высокого симпатичного улыбчивого парнишу по имени Юра, плиз, поцелуй его крепко крепко) Скажи, от сестры)) Тоже волонтерствует братишка)
Ответить
Добавила пару фоток в паспорт. Сегодня попробую пофоткать в городе
Ответить
Тань, спасибо, завидую белой зависть...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.02 11:40
Тань, спасибо, завидую белой завистью и жду дальнейших репортажей ;)
отдельное спасибо за зарядку для шеи по второй фотке *хихикает* ;)
Ответить
Танюня,желаем тебе прыятного волонтерства! За нас там по-оле-кай!!!Ждем репортажу!
Ответить
Блин, все что вчера нафоткала в Олимпийском парке в паспорт грузиться вверх ногами:mda Кто-нибудь знает как с этим бороться?????
Ответить
Таня, спасибо, что прислала, по мере...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 12:50
Таня, спасибо, что прислала, по мере возможности буду выкладывать ;)
Ответить
Эта куда будешь выкладывать?Укажи путь,ПЛИЗ!:)
Ответить
сюда, канеш ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 16:03
сюда, канеш ;)
Ответить
вот
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 16:13
вот

Ответить
и вот
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 16:15
и вот

Ответить
и воооооооооот
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 16:20
и воооооооооот

Ответить
видимо это и есть наша Таня
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 16:12
видимо это и есть наша Таня

Ответить
Да-да, это я. Поздравляю всех с началом олимпиады!!! Загрузила еще фотки в паспорт
Ответить
Супер!!!
Nastje C.B.
7.02 23:17
Супер!!!
Ответить
аааааааааааааа, бдыжжжжжжжь-бдыыыыыыжжжжжжьььььь-бдыжь!!!
Ответить
Ты погоди убиваться. Я там еще УАБ подгрузила
Ответить
*изобмараГа* это был первый контроль...
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.02 06:51
350
*изобмараГа* это был первый контрольный!!! *ищет нюхательные соли*
Ответить
Таняяяя!Ты побольше пиши,фоткай,а то я мну игры не показываюююют(((( Все интернет-трансляции закрыли(((
Ответить
Это как? Почему?
Nastje C.B.
8.02 20:38
Это как? Почему?
Ответить
Ну денег же отбить надо за трансляции, а у бедных молдаван денег нету, вычисляют по айпи адресу откуда на сайт заходят и перекрывают доступ.Но я уже нашла выход,т.е.вход;)
Ответить
Таня, пусть у тебя все получится и т...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.02 11:11
Таня, пусть у тебя все получится и ты вдоволь насладишься просмотром Олимпиады в целом, и своих любимых дициплин в частности! ;)
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!!!У меня все видно и слышно,но как из другой галактики:) Все подтормаживает и со звуком бяда:)
Ответить
главное - таки видно и слышно ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.02 17:25
главное - таки видно и слышно ;)
Ответить
А я...а я.....а я сегодня видела самого настоящего живого Бьерндалена!!!!!! Девочки он на самом деле существует этот человек-легенда. Если интересно в паспорте есть немного фоток
Ответить
Крууууто. Очень биатлон люблю (и Бьёрндалена сильно уважаю).
Ответить
ОООООООО! Олечкина видела!!!Ты видела мою мечту!:):):)
А букетик,букетик-то откуда???

А вчера саночников-то видела,наше СЕРЕБРИЩЕ Альбертово?

Танюша,а как вы там волонтерствуете в итоге-то?Каждый день что-то разное? А вас кормят или за свои?
Ответить
А букетик как раз от этого самого Олечкина и есть. Они после награждения букеты бросали зрителям. Бьерндаленовский как раз до нас долетел. Демченко видела, но только как по трассе летел и на самом финише (когда тормозил).
А вообще волонтерствуем мы хорошо. Люди приходят в основной массе в хорошем настроении. Мы заряжаемся позитивом от них, они от нас. Особенно здоровские иностранцы. Они более открытые. Им скажешь hello, так они в ответ наговорят кучу приятного, да еще и подарят какой-нибудь значок или флажок. Работаем мы каждый день на одном объекте только в разных секторах. И нас кормят))))
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*судорожно ищет возможность прикатить хотя бы на закрытие*
Ответить
Тоже ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Букет от Бьёрндалена поймалааааааа!!!Моя в шоке!:):):)

Таня,а как в волонтеры решила податься?Там конкурс был какой-то? А где вы живете?
Ответить
Ооооо, ну с решением податься в волонтеры все непросто. Мне на тот момент просто жизненно необходимо было переключить голову на что-то безобидное чтобы остаться в здравом уме. Поэтому я ввязывалась во всякие авантюры типа родительского комитета и волонтерства. Заполнила заявку, прошла тестирования, собеседования, всякие тренинги и вот я здесь. По официальной информации заявок было свыше 800000, а отбирали 25 000. Как уж было на самом деле не знаю.
Живем мы в волонтерской деревне. Их несколько. А вообще мне здесь очень нравится!!!! Тут так класно! Все ребята такие позитивные, да и работа интересная. Постоянно нужно общаться с разными людьми. Особенно с иностранцами. Я сначала их боялась как огня, так как английский явно не самая сильная моя сторона
Ответить
Да,представляю,энергией там зарядишься!!!:)

Да,а почему прекратилась подача спиртного/зачеркнуто/ фотографиев свеженьких?
Ответить
присоединяюсь *замерла в ожидании*
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.02 16:04
присоединяюсь *замерла в ожидании*
Ответить
Ээээ, ну так у нас сейчас самая работа началась. Мы уходим из дома в начале11 и возвращается к 2 часам ночи. Выспаться бы как следует. Пока ничего такого интересного не видела. Загрузила несколько фоток с нашего объекта
Ответить
Таня, понимаю все, и смиренно жду каждый день твои отчеты, и фото ;)
если таки в 2014 году будет Олимпиада в Питере - поеду волонтерить!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Девушки, попрошу кулачков для моей мамы.
Это касается здоровья и бумажек (которые для решения вопроса со здоровьем нужны).
Вопрос решится не сегодня, но очень нужно, чтобы результат был положительным и по возможности быстрым.
Ответить
с Божьей помощью все получится!!! пу...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.02 22:30
с Божьей помощью все получится!!! пусть будет все так, как надо!!!
Ответить
Спасибо.
Местная
9.02 12:08
370
Спасибо.
Ответить
Наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) C.B.
9.02 00:45
Наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.
Местная
9.02 12:08
Спасибо.
Ответить
Пусть все будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
Местная
10.02 09:12
Спасибо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
Местная
11.02 23:13
Спасибо.
Ответить
Спасибо всем ещё раз за помощь.
Ответить
Девы а кто у нас вчера был.... Смотрите в паспорте))))
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ААААААААААААаааааааа держите меня семеро...
Ответить
*светит лампой в лидСо* ты где пропадаешь?!? топ про встречу читала?!? *строгатаГ*
Ответить
начальник, все скажу, только не беспредельничай.[-0< Про встречу читала, очень хочу. Постараюсь подстроиться, когда определитесь с датой.
Ответить
так ты свои пожелания к дате хоть напиши, душа моя ;)
Ответить
Вау!!!! Ура!!!!! У нас на объекте золото!!!!!! Вы не представляете что здесь творилось! Совершенно незнакомые люди чуть ли не целовали друг друга. Все в такой эйфории.
Ответить
представляю, Тань, ибо в Москве долбят салюты по этому поводу тоже ;)
Ответить
Круто! А у нас сегодня бобслей начинается
Ответить
будем тебя высматривать! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
16.02 19:54
будем тебя высматривать! ;)
Ответить
*Мерзким голосом рыночной торговки* А вот кому олимпийские чемпионы... Совсем свеженькие.... Недорого... Ну в паспорте в общем
Ответить
ой, Татьяна, ну какая же вы все-таки нехорошая женщина!!! *старается не завидовать громко* Таня!!! умоляю!!! возьми автографы для нас с Ва, у кого сможешь, плиииииииииизззззззззззз!!! *готовиЦЦа к отмечанию ДР детки в октябре в Олимпийском стиле* ;)
Ответить
Лен, да я б с удовольствием, но только вот вчера например подошла к Воеводе за автографом и только тогда поняла, что у меня совсем ничего нет на чем можно было б написать(((( да они и особо не рвались их раздавать. Были уставшие как сто чертей. Хорошо хоть сфоткать успела
Ответить
омг, ну хоть каку-нить бАмаШШШШку, газетку...ААААААААА
Ответить
Ну супер! Ой, не туда, это к фоткам олимпийским было))
Ответить
ОФФ: ты в пятницу идешь опять с девочками?
Ответить
Нет, так часто я не могу, не хорошо это. А ты?
Ответить
видимо нет, ибо позавчера темпа скакнула до 39, вчера был отходнячк, сегодня 37,5...сиплю, говорить больно...кароч, опять я ногах походила с вирусом, терь огребаю по-полной! :(
Ответить
скоро ВЕСНА!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
22.02 12:32
скоро ВЕСНА!!! ;)

Ответить
Ой, девы! Вот и закончились Олимпийские игры в Сочи, которых так долго ждали и которые пролетели как одно мгновение. Я от всей души поздравляю всех нас с супер успешным выступлением Российской команды! Немного грустно осознавать, что все... Не будет больше возвращения со смены в два часа ночи, когда ворочаешься и не можешь заснуть, потому что эмоции и впечатления переполняют. Не будет посиделок в столовой во время трансляции, когда все боятся дышать во время выступления фигуристов или с криками " Давай!!! Гони!!!!" Следят за соревнованиями лыжников, биатлонистов и других спортсменов, соревнующихся на время. И начальник этой самой столовой наконец- то сможет спать спокойно, не опасаясь, что крыша его заведения рухнет от воплей в честь нашей очередной победы. Мда.... Мне кажется, что за это две с половиной недели я прожила маленькую удивительную жизнь, совсем не похожую на мои обычные будни. Я очень рада, что была здесь,в Сочи. Это останется в моей памяти навсегда. Ну и еще немного фоток, но, в основном, лирика
Ответить
Тань, от души поздравляю тебя с окончанием, и вообще с тем, чт о эт было в твоей жизни!!! и спасибо за отчеты и фотки!!! ждем в Москву с более подробными рассказами и фотографиями ;)
Ответить
О,Таня!Даже не представляю,с какими чувствами ты вернешься,как же здорово,что ты там побывала и видела все своими глазами,а не как мы,в экране *хлюпает носом* :):):)
Хорошей тебе обратной дороги!Жду опусов,типа сочинение *как я провела ЭТИ 2 недели* :):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)